![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() u menja tozhe hrapit. a eshe ee mucit nuzhno. u nas po planu zapliv segodnja v 23:00 ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас походу зубы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я на своего тоже с подозрением смотрю (писала про это), язык жуёт постоянно, слюни текут то и дело (скоро уже слюнявчик одевать будем), соску грызёт прям, беспокойный стал...по идее рано, но всякое бывает. Ну и детки пошли ![]() Привет Лен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a moja, kak ja i predpolagala, vidrihlas za ves den i teper bujanit. poela, zasnula. potom cherez pol chasa prosnulas i do sih por bujanit. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня другая беда. Меня за 2,5 мес. он так надрессировал, что я раньше 2 уснуть не могу. Он наверное час уже спит, а я всё никак. Вот сейчас ещё раз чайку попью и попробую своё место освободить (он там спит сейчас). Страшно блин...если проснётся - всё! ППЦ!!! до 3 минимум!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
moja uspokoilas vrode. lezhala u menja na rukah i lupila glazami. Ja ee v komnatu, v ee krovatku otnesla.. mozhet usnet sama? ja ochen nadejus, a to ja skoro upadu uzhe ot ustalosti. ja tozhe chay p'ju. tolko uzhe HIPP. Vse s'ela ona u menja, vo vremja ee psihov. Navernoe opjat koliki bili. potomu kak ona to normalno ela, to orala u sisi. A potom hvatala ee i viplevivala, i tak snova i snova. a ponosish ee stolbikom, ona rignet gromko, puknet i uspokaivaetsja. v obshem podelal ey massazh, potaskala, polaskala - poka tishina....ttt |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |