![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электрофорез - широко распространенный и давно применяемый метод физиотерапии, при котором на организм оказывается одновременное воздействие постоянным током и лекарственными веществами. Особенность электрофореза состоит в том, что частицы лечебного раствора вводятся через кожу или слизистые оболочки именно под действием внешнего электрического поля. Наиболее проницаема для него кожа лица, живота, предплечий, поясничной области, бедер и голеней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мой педиатр ничего нам вообще не назначала, про все узнаю из интернета и сама записываюсь к врачам и прохожу их. УЗИ мне сказали сделать невропатолог и ортопед.
Врачей прохожу платно и УЗИ делаю платно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж хоть и работает 2/2 но дома все равно ничего не делает..только если попросить....я понимаю что он и не обязан..но раздражает то что я хожу занимаюсь делами а он везде таскается за мной...он когда дома я ничего толком сделать не могу((поэтому потихоньку делаю когда одна и Мишка спит .Сначала парилась по поводу того что что то не успеваю..а теперь все равно...иногда Мишку укладываю и с ним выключаюсь и все равно не стыдно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё придумала,стыдно.Мы же не лошади,чтоб круглосуточно пахать,ну а если сегодня что-то не так,значит сделаем это завтра.Меня бесит бардак в квартире,но если мне в ломы,я не буду убираться!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это очень хорошо) Цитата:
+10 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!!!
Мы вчера уснули в 03-30 ![]() Мужа сегодня отправила к ортопеду, тот дал направление на электрофорез (со следующей недели начнем делать) так жалко малышку((( еще выписал рецепт на ортопедическую подушку специальной модели, заказывать ее в аптеке надо. Сегодня у нас первый сеанс массажа, в 15-00, пойду, далековато правда, но что делать, на дом к сожалению массажиста не вызвать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деткам и мамам привет)))
ой,как мы сегодня с моим папой мочу Никиткину собирали))))))мочесборник купила,но жалко стало его к Никитке приклеивать,поэтому ждали со стерильным контейнером)папа вертикально держал,а я дула на писюльку,минут 10 ждали)))в итоге еле успели,чтобы кровь сдать,плакал,конечно,но потом вроде быстро успокоился!сейчас убаюкала)сегодня буду звонить насчет УЗИ,надеюсь в ближайшие дни записаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за удачу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!
Что то сегодня времени нет!!!С утра вождение было,потом за Данилкой ездила,сейчас вот дома хочу прибраться,полы надо помыть,к 17 на теорию,ещё ужин приготовить.И с вами поболтать хочется,не успеваю,может позже,вечерком!!! Солнышко,давай удачки вам на массаже!!! Девочки чмоки вас!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Второй день жутко тупит пузяка(((( Как вы? Мне уже ТАК Кольку хотца искупать...ррррр... жалко, что и гулять сегодня низя...а завтра пойдем)))) И вечером искупаемся...в субботу - культур-мультур программ - ДР свекрови...аааааааааааааааа....ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пузяк тормозит))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Были у ортопеда. Нас похвалили, сказали, что молодцы. Потом еще были на массаже, после него пошли погуляли, теперь Федя досыпает на балконе. А у меня сегодня молоко прибывает и прибывает. А сын спит. Сиси уже как шарики надутые. Цитата:
Цитата:
Да не за что )) |
||
![]() |