Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 21:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
это обойдется в 1000 руб в месяц при двухразовом кормлении в день! (только что посчитала!)
а стульчик стоит 5тыс! нет уж будем писать!!!
Ну можно пеленки стелить! Они же стираются
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 21:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, про овсянку, ест ее так себе. Какать стал не лучше... Вчера даже свечку пришлось вставить, вечер третьего дня...
У меня тоже приготовление пюре домашнего занимает очень мало времени, честно говоря, меня больше напрягает банку разогревать до нужной температуры А из пароварки все свежее и горяченькое.
Девочки, спорить тут бесполезно - каждая мамочка решает сама, чем по ее мнению лучше кормить малыша!!! Доводы есть и за, и против каждого типа питания - баночного и домашнего! И каждая права по-своему!
Юль, Аленка прям хулиганочка маленькая, такая озорная моська! .Наряды клевые у нее!
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2010, 21:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аленочка- такая холосёнькая)))))))
ааааа, платишки))))
хочу-хочуууу
но это только мечта
Спасибо! Мальчиков сейчас тоже можно красиво наряжать!! Я прям иногда в магазине засматриваюсь на такую одежду и хочется сына
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 21:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Нордик заинтресовал...а фрукты и ягоды можно свои добавлять. А может для желудка еще грубоваты они?
я компот варю.
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 21:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, про овсянку, ест ее так себе. Какать стал не лучше... Вчера даже свечку пришлось вставить, вечер третьего дня...
У меня тоже приготовление пюре домашнего занимает очень мало времени, честно говоря, меня больше напрягает банку разогревать до нужной температуры А из пароварки все свежее и горяченькое.
Девочки, спорить тут бесполезно - каждая мамочка решает сама, чем по ее мнению лучше кормить малыша!!! Доводы есть и за, и против каждого типа питания - баночного и домашнего! И каждая права по-своему!
Юль, Аленка прям хулиганочка маленькая, такая озорная моська! .Наряды клевые у нее!
Спасибо

Да конечно, каждая мама сама решает - как удобнее ей и ребенку Главное чтобы все были довольны!
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну можно пеленки стелить! Они же стираются
Юля... они тоже протекут!!!! Леша такую лужу писает!!!

Алена на фотках как всегда офигенна!
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 22:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы мясо пока не ввели и кушаем мало)))
если бы мы были искуственниками может я по-другому бы рассуждала
Я тоже так подумала, нам проще, лень готовить-титю в зубы, а на ИВ первое, второе и компот
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2010, 22:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мальчиков сейчас тоже можно красиво наряжать!! Я прям иногда в магазине засматриваюсь на такую одежду и хочется сына
конечно можно. но вам не понять нас- мам мальчиков
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 22:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
конечно можно. но вам не понять нас- мам мальчиков
+1000000
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 23:07
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, кстати, кому нужны ремни, корсеты из нат.кожи вот тут закупочка, цены смешные в сравнении с розничными, качество обещают хорошее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже заказала и себе, и мужу, и сестре в подарок!

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 01:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кстати, кому нужны ремни, корсеты из нат.кожи вот тут закупочка, цены смешные в сравнении с розничными, качество обещают хорошее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже заказала и себе, и мужу, и сестре в подарок!

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
Прелесть!Обязательно закажу!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 02:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня мама моя приезжала, скинула мне Аленины фотки со своей флэшки. Она ее постоянно фоткает Вот так Алена отметила 6 мес., без родителей (когда мы в Италии были)

С бабушкой

"Але, родители, у вас совесть есть?!"
Супер!!!А причесочка
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 09:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки, худшей ночи за все 7 мес у нас еще не было!!! Алена проснулась в 00:40 и не спала до 3:30!! Мы с мужем по очереди ее укачивали. Потом я просто расплакалась и сказала что больше к ней не подойду! Муж долго пытался ее уложить, потом я все таки снова взяла укачивать. У Алены был забит нос! Я включила свет, начала отсасывать ей сопли, их оказалось такое количество!! Блин, откуда??? Наверное поэтому она и не спала... Вообщем в 3:30 она кое как заснула и 6:50 уже проснулась окончательно. Я ужасно не выспалась! Меня прям шатает. Голова болит. Алена до сих пор не спит Пыталась ее уложить - она поспала 10 мин!! Я сойду с ума....
Glare вне форума  
Old 08.12.2010, 09:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееетььььььь
Юля, это еще что!Нам когда вкололи литическую смесь мы не спали с 16.00 до 4 утра, орали дурью...говорила я им - не идет Яре эта смесь, не поверили мне((от того что его почти 12 часов с рук не спускала у меня потом капилляры полопались на руках от напряжения...руки были все в синяках(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.12.2010, 09:24
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро! Девочки, худшей ночи за все 7 мес у нас еще не было!!! Алена проснулась в 00:40 и не спала до 3:30!! Мы с мужем по очереди ее укачивали. Потом я просто расплакалась и сказала что больше к ней не подойду! Муж долго пытался ее уложить, потом я все таки снова взяла укачивать. У Алены был забит нос! Я включила свет, начала отсасывать ей сопли, их оказалось такое количество!! Блин, откуда??? Наверное поэтому она и не спала... Вообщем в 3:30 она кое как заснула и 6:50 уже проснулась окончательно. Я ужасно не выспалась! Меня прям шатает. Голова болит. Алена до сих пор не спит Пыталась ее уложить - она поспала 10 мин!! Я сойду с ума....
Кошмар... Может, мама приедет, уйдет гулять, а ты поспишь?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Привееееееетььььььь
Юля, это еще что!Нам когда вкололи литическую смесь мы не спали с 16.00 до 4 утра, орали дурью...говорила я им - не идет Яре эта смесь, не поверили мне((от того что его почти 12 часов с рук не спускала у меня потом капилляры полопались на руках от напряжения...руки были все в синяках(
Привет!!! С возвращением! Ну как вы, поправились?
Господи, ну вот что за врачи бывают...через 12 часов до них таки дошло?!
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 09:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! С возвращением! Ну как вы, поправились?
Господи, ну вот что за врачи бывают...через 12 часов до них таки дошло?!
Поправились т т т))Через 12 часов он сам уснул...на полтора суток(((
Old 08.12.2010, 09:28
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы, как и многие апрелята, спали плохо, просыпались часто, ныли и сосали.
Вчера меня муж ругал...я так исхудала, скелет просто с сисями ...при росте 170 вешу 49кг. Говорит, Леха меня совсем съел, типа, пора заканчивать кормить, а то зубы повыпадают - легко сказать, заканчивать...
На булки что ли с маслом перейти?...
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 09:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! Мы, как и многие апрелята, спали плохо, просыпались часто, ныли и сосали.
Вчера меня муж ругал...я так исхудала, скелет просто с сисями ...при росте 170 вешу 49кг. Говорит, Леха меня совсем съел, типа, пора заканчивать кормить, а то зубы повыпадают - легко сказать, заканчивать...
я тоже скелет с сисями - 164/40))))))))))))))
Old 08.12.2010, 09:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Привееееееетььььььь
Привет! С возвращением и выздоровлением!!
Господи, бедный Ярик и бедная ты!
Ну у вас это хотя бы объяснимо было - вы болели. А мы с каждым днем все хуже и хуже спим! Я думала наоборот с возрастом ребенок все лучше и лучше спит...

Цитата:
Мама вчера приезжала. Мне неудобно как то ее каждый день с другого конца Москвы гонять... Тем более погулять все равно не получится - у Алены сопли!

Цитата:
Мне бы так!! А до родов сколько весила?
Glare вне форума  
Old 08.12.2010, 09:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, чем можно лечить сопли? Кроме Називина! Может другие какие то лекарства есть, или народные средства?
Glare вне форума  
Закрытая тема