![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бозе мой какие пупуськи! Пупс кота моей мамы тоже персик зовут)И правда он обиженный какой то)) маш песик товй как будто говорит кто я?? неееет. Катринчик обожаю ухи таких собачичиек! Привети Яринка Чери Машуня! Чери как самый младшенький член семь поживет? У вас Машунь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что, и мне своего показать, что ли? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо зайки мои)))
зовут нас Дени, хотя по паспорту - там хрен запомнишь))) сейчас вот залез в наглую на диван и лежит храпит вовсю - пользуется, что я с вами тут зависла))) Чери, как вы там? как самочувствие? мы с карапузом хорошо))) сегодня поеду на работу старую за справкой для службы занятости - так лениво на самом деле тащиться по морозу, но придется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() неее... наш конечно тоже может и спит, когда нас нет, но при нас редко залезает.. видимо замерз наверное на полу(( Цитата:
а храпят - он у нас за нас всех храпит))) на всю квартиру))) |
|
![]() |