![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ооо, а Стася бежит к дивану, роняет на него голову и ревет |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() - розетки имею ввиду выдергивание из розеток всяких шнуров полезных....стиралка, пылесос, когда мы вместе пылесосим... Лампа, под которой мама ресницы девочкам наращивает на дому.... Нельзя Теме залезать на компьютерный стол и на принтер... он и так шатается, может свалиться... Нельзя телевизор вертеть (плазму огромную)... она уже тоже пошатывается. включать и выключать(по сто раз) я уже молчу... нельзя ногами лезть в кошачую миску и толчок! нельзя дергать дверные ручки. вернее можно, но он до них толком не достает и психует от этого. а еще ему нравится сидя на мне орать в трубку домофона. это конечно можно, но я то не геракл.... и так у меня руки как у качка( - по поводу календаря... психологи, извините, они такие странные иногда бывают.... - рукоприкладству бой. объясняю по стопесят раз, что нельзя щипать, бить, лезть в лицо...и правда как в твоей книжке.. через 5 минут не помнит. Наберемся терпения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее оба))))) С зубиком Темика) а у нас уже почти 4 моляра выползло, клыки ещё больше вылезли...прям остренькие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Стася с елки снимала шары. Кричать и ругаться бесполезно, не бесполезно только подходить с ней к елке и говорить: Стася, шарики снимать нельзя, можно поздороваться с елочкой, с шариками, с шишечками и все это показывать. Тогда она здоровается и отходит, но это правда каждые 15 минут первые 2 дня, сейчас полегче. А щипать и тд говорю: маме больно, мама расстроится и у нее будет плохое настроение, тогда отстает. у Стаси 4 моляра уже полностью вылезли, чего-то новое лезет, но не показывает ни фига |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, кошкин сортир в коридоре в углу....
миску не убрать, он ж ест из нее. Да и не так часто он туда лезет. больше всего меня напрягает "хочу то-не знаю что" и при этом дикий крик.... ему нужно открывать верхние шкафчики на гарнитуре, но это опять же сидя на мне... а где советы по поводу компа и телека?)))Это самое насущное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По поводу компа не знаю, как забирается? По стулу? Стул убирать может? А телек у нас тоже крутит, пока стоит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По процессору.Его убрать некуда))) А еще с кресла. его тоже некуда деть) завтра попробую поубирать то, что его интересует) кстати, как быть с выдвижными ящиками, которые он выдвигает на полную катушку и на некоторых виснет( ааа, еще у нас есть стеллаж огромный с дисками папы..это святое и неприкосновенное....Сегодня Теме предложила потрепать свои старые диски...отвлекло вроде.
Короче, Саш, проблема в том, что у нас кв маленькая, а хлама в ней столько, что даже перепрятать некуда ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с покупкой! да здравствуют кэноны! ))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
оо, ты наращиваешь ресницы? объясни мне, темной, как это происходит! неужели на каждую ресничку волосок приклеивают? )) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да здравствуют!!!!!!!!! ![]() 2) нифигасебе.....и это родную мать так оприходует.... 3) меня это тоже интересует) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну без ручек понятно что легче легкого открыть...Дениска снизу поддевает дверцу и вперед,да? а куда делись ручки от ящиков?..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и есть защелки какие-то специальные, сбоку как-то защелкиваются Цитата:
а по поводу битья мамы и папы - сразу говорю ему - ласково погладь))) и последнее время клавиатура и мышь оооочень интересует - тут жестко НЕЛЬЗЯ! 10 секунд плачет и дальше чешет по своим делам) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А хлам надо выбрасывать) Я для себя поняла и использую правило: то, что не пригодилось в последние 2 года, не пригодится никогда на дачу тоже хочу, но у нас обе дачи летние((( |
|
![]() |