Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 22:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я вроде немного ожила. Насморк меня обошел стороной, горло только слегка першит. В итоге решила сделать сегодня чиз-кейк, завтра будем пробовать, надеюсь, что получится хорошо.
А вот у мужа моего похоже опять грыжа межпозвонковая вылезла Встает по 10 минут, еле ходит. Теперь я в туалет вожу не только ребенка, но еще и мужа... жесть. Я такими темпами не то что заболею, а просто сойду с ума.
Давай, сильная девушка, лечи мужа!!!!!охохох ...чет прям все почти заболели....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привеет) Девочки, мне по прежнему хреново....Это все таки кашель. Горло болит оттого что откашливаю... Купила Ацц, лазолван есть+ грудной сбор. Ну что еще выпить, чтоб полегчало....
Еще и Тема меня просто испытывает....Сегодня превзошел себя. Подруга ко мне в гости приходила,а он вел себя отвратительно. Чуть что ему запрещаешь- он начинает как сирена орать и психовать.. руками размахивать, меня бить... я его оттаскиваю например от розетки, он орет, выгибается у меня в руках. Что с ним делать эти 10 часов его бодрствования, не считая еды? его игрушки не завлекают дольше чем на минуту( хорошо, есть реклама по телеку. Это по три минуты тишины.... пытаюсь усадить его на диван и дать пирамидку- психует и орет, убегает. только и делаю, что весь день хожу за ним и оттаскиваю от туда, куда ему нельзя( Неужели у всех так? я за сегодняшний день чуть не чокнулась. причем если раньше он нормально реагировал на запреты, то щас как психованный( Может к неврологу сходить... и мне б не помешало...
Катюш терпения тебе и выздоровления скорейшего!!!!! Я думаю что у тебя такая\ реакция т.к. ты себя не очень хорошо чувствуешь. У меня Дашка может и сама играть а может и постоянно капризулить орать щипаться и.т.д но в основном она так себя ведет когда приболела.
Цитата:
Лен, клевый фотик! Маман кажется уговорила папу на что-то подобное))))
спасибо!!!! клевый фотик!!! Реально фотки круче чем на нашем другом кэноне. В контакте сразу видно(я там выложила фото с нового фотика а предыдущие фотки со 100SX)...бросается в глаза качество )
Цитата:
Да уж... а мне например проще с ним день провести, когда я вообще одна, чем полный дом бабушко-дедушек) но сегодня он меня просто добил. я уже спокойно ему говорю(и себе одновременно):"успокойся"... а толку мало. А еще как бороться с рукоприкладством?) Щипается за лицо, бьет, царапает..Больно ж блин. Когда начинаю объяснять,что мне больно и типа хныкать-ржет. Но хоть научился жалеть...гладит..
Дашка тоже ржет когда мне больно делает...
Цитата:
Девочки, как думаете, стоит Янику перед сном по капельке глазолина детского закапать??? А то у меня проторгола нет, а соленая отривиновская водичка не особо помогает
а в инструкции что написано? я просто не пользовалась.
Lenusik вне форума  
Old 05.01.2011, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Соня великолепна. А Стася одновременно загадочная и серьезная

Я вроде немного ожила. Насморк меня обошел стороной, горло только слегка першит. В итоге решила сделать сегодня чиз-кейк, завтра будем пробовать, надеюсь, что получится хорошо.
А вот у мужа моего похоже опять грыжа межпозвонковая вылезла Встает по 10 минут, еле ходит. Теперь я в туалет вожу не только ребенка, но еще и мужа... жесть. Я такими темпами не то что заболею, а просто сойду с ума.
Вот! Стася всегда или сурьезная или очень хищная
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо

Марин, да уж...тебе не позавидуешь

а я сижу злюсь. у всех каникулы блин, а мой муж работает сидим дома ...завтра правда обещал куда-нибудь съездить
а Илюха не работает, но он скачал новую игруху в телефон и вообще не отключает ее.
Цитата:
Привеет) Девочки, мне по прежнему хреново....Это все таки кашель. Горло болит оттого что откашливаю... Купила Ацц, лазолван есть+ грудной сбор. Ну что еще выпить, чтоб полегчало....
Еще и Тема меня просто испытывает....Сегодня превзошел себя. Подруга ко мне в гости приходила,а он вел себя отвратительно. Чуть что ему запрещаешь- он начинает как сирена орать и психовать.. руками размахивать, меня бить... я его оттаскиваю например от розетки, он орет, выгибается у меня в руках. Что с ним делать эти 10 часов его бодрствования, не считая еды? его игрушки не завлекают дольше чем на минуту( хорошо, есть реклама по телеку. Это по три минуты тишины.... пытаюсь усадить его на диван и дать пирамидку- психует и орет, убегает. только и делаю, что весь день хожу за ним и оттаскиваю от туда, куда ему нельзя( Неужели у всех так? я за сегодняшний день чуть не чокнулась. причем если раньше он нормально реагировал на запреты, то щас как психованный( Может к неврологу сходить... и мне б не помешало...
а чего вам так розетки не нравятся? Стася подойдет, пробует пальцем в дырочку на розетке тыкнуть - не влезает - и уходит. Психозы и тд это да. Я вообще ниче не запрещаю, есть пара запретных ящиков: с ножами (но этот ящик на замке) и с порошком. А куда Теме нельзя? Может половину из этого можно?)
Цитата:
А, кстати про календари)Ну каждый по своему хорош и интересен) Ксанкин более консервативен что-ли.За шмотки отдельная хвала,но я уже об этом писала)
Ну а Сашин эдакий фэнтези) поэтому не странно, что свекровь не оценила.... Она видимо более умеренна во взглядах) Главное, что тебе нравится!!!! Мне прям морозко по душе!!!!!
Лен, клевый фотик! Маман кажется уговорила папу на что-то подобное))))
да блин, когда я показывала Яника профессии она прям ржала. И потом я тут так афишировала свою радость по поводу нашего подарка на НГ, что могла бы хоть изобразить улыбку, а она заявила, что его не повесит, потом правда сказала, что на кухне повесит, но прям как одолжение сделала. Она ж психолог, клмн, знала ж, что я жду
Цитата:
Да уж... а мне например проще с ним день провести, когда я вообще одна, чем полный дом бабушко-дедушек) но сегодня он меня просто добил. я уже спокойно ему говорю(и себе одновременно):"успокойся"... а толку мало. А еще как бороться с рукоприкладством?) Щипается за лицо, бьет, царапает..Больно ж блин. Когда начинаю объяснять,что мне больно и типа хныкать-ржет. Но хоть научился жалеть...гладит..
вот рукоприкладство зарещать, но просто руки убирать и говорить, что больно серьезным тоном. А еще я тут в книжке моей почитала, что у них по началу понимание только на данный момент, то есть через 5 минут надо заново объяснять. Мне стало чуть проще с этим пониманием. Или например, если он привык,ч то дома плита это опасно и горячо, то в гостях для него это не так, он же не знаком с той плитой.
Цитата:
Соня в приступе швыряет то, что у нее в руках в этот момент, а если пусто, то кулаком бьет в стену или об стол...что попадется
ооо, а Стася бежит к дивану, роняет на него голову и ревет
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2011, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вот! Стася всегда или сурьезная или очень хищная

а Илюха не работает, но он скачал новую игруху в телефон и вообще не отключает ее.

а чего вам так розетки не нравятся? Стася подойдет, пробует пальцем в дырочку на розетке тыкнуть - не влезает - и уходит. Психозы и тд это да. Я вообще ниче не запрещаю, есть пара запретных ящиков: с ножами (но этот ящик на замке) и с порошком. А куда Теме нельзя? Может половину из этого можно?)

да блин, когда я показывала Яника профессии она прям ржала. И потом я тут так афишировала свою радость по поводу нашего подарка на НГ, что могла бы хоть изобразить улыбку, а она заявила, что его не повесит, потом правда сказала, что на кухне повесит, но прям как одолжение сделала. Она ж психолог, клмн, знала ж, что я жду

вот рукоприкладство зарещать, но просто руки убирать и говорить, что больно серьезным тоном. А еще я тут в книжке моей почитала, что у них по началу понимание только на данный момент, то есть через 5 минут надо заново объяснять. Мне стало чуть проще с этим пониманием. Или например, если он привык,ч то дома плита это опасно и горячо, то в гостях для него это не так, он же не знаком с той плитой.

ооо, а Стася бежит к дивану, роняет на него голову и ревет
Так, по порядку)
- розетки имею ввиду выдергивание из розеток всяких шнуров полезных....стиралка, пылесос, когда мы вместе пылесосим... Лампа, под которой мама ресницы девочкам наращивает на дому....
Нельзя Теме залезать на компьютерный стол и на принтер... он и так шатается, может свалиться...
Нельзя телевизор вертеть (плазму огромную)... она уже тоже пошатывается. включать и выключать(по сто раз) я уже молчу...
нельзя ногами лезть в кошачую миску и толчок! нельзя дергать дверные ручки. вернее можно, но он до них толком не достает и психует от этого. а еще ему нравится сидя на мне орать в трубку домофона. это конечно можно, но я то не геракл.... и так у меня руки как у качка(
- по поводу календаря... психологи, извините, они такие странные иногда бывают....

- рукоприкладству бой. объясняю по стопесят раз, что нельзя щипать, бить, лезть в лицо...и правда как в твоей книжке.. через 5 минут не помнит. Наберемся терпения...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.01.2011, 22:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш терпения тебе и выздоровления скорейшего!!!!! Я думаю что у тебя такая\ реакция т.к. ты себя не очень хорошо чувствуешь. У меня Дашка может и сама играть а может и постоянно капризулить орать щипаться и.т.д но в основном она так себя ведет когда приболела.

спасибо!!!! клевый фотик!!! Реально фотки круче чем на нашем другом кэноне. В контакте сразу видно(я там выложила фото с нового фотика а предыдущие фотки со 100SX)...бросается в глаза качество )
Лен, и я болею и он толком не выздоровел, может и от этого. Кстати, у нас кажется клык проклюнулся....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.01.2011, 22:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, и я болею и он толком не выздоровел, может и от этого. Кстати, у нас кажется клык проклюнулся....
ну вот, Катюш, именно из-за этого такая острота чувств и Темик недолечился.. Все понятно.
Выздоравливайте скорее оба)))))
С зубиком Темика)
а у нас уже почти 4 моляра выползло, клыки ещё больше вылезли...прям остренькие.
Lenusik вне форума  
Old 05.01.2011, 23:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Так, по порядку)
- розетки имею ввиду выдергивание из розеток всяких шнуров полезных....стиралка, пылесос, когда мы вместе пылесосим... Лампа, под которой мама ресницы девочкам наращивает на дому....
Нельзя Теме залезать на компьютерный стол и на принтер... он и так шатается, может свалиться...
Нельзя телевизор вертеть (плазму огромную)... она уже тоже пошатывается. включать и выключать(по сто раз) я уже молчу...
нельзя ногами лезть в кошачую миску и толчок! нельзя дергать дверные ручки. вернее можно, но он до них толком не достает и психует от этого. а еще ему нравится сидя на мне орать в трубку домофона. это конечно можно, но я то не геракл.... и так у меня руки как у качка(
- по поводу календаря... психологи, извините, они такие странные иногда бывают....

- рукоприкладству бой. объясняю по стопесят раз, что нельзя щипать, бить, лезть в лицо...и правда как в твоей книжке.. через 5 минут не помнит. Наберемся терпения...
а шнуры пусть выдергивает, потом воткнете. кошачью миску может повыше убрать? А сортир из-за кошки открыт?
Вот Стася с елки снимала шары. Кричать и ругаться бесполезно, не бесполезно только подходить с ней к елке и говорить: Стася, шарики снимать нельзя, можно поздороваться с елочкой, с шариками, с шишечками и все это показывать. Тогда она здоровается и отходит, но это правда каждые 15 минут первые 2 дня, сейчас полегче.
А щипать и тд говорю: маме больно, мама расстроится и у нее будет плохое настроение, тогда отстает.
Цитата:
ну вот, Катюш, именно из-за этого такая острота чувств и Темик недолечился.. Все понятно.
Выздоравливайте скорее оба)))))
С зубиком Темика)
а у нас уже почти 4 моляра выползло, клыки ещё больше вылезли...прям остренькие.
у Стаси 4 моляра уже полностью вылезли, чего-то новое лезет, но не показывает ни фига
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2011, 23:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, кошкин сортир в коридоре в углу....
миску не убрать, он ж ест из нее. Да и не так часто он туда лезет. больше всего меня напрягает "хочу то-не знаю что" и при этом дикий крик.... ему нужно открывать верхние шкафчики на гарнитуре, но это опять же сидя на мне...
а где советы по поводу компа и телека?)))Это самое насущное)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.01.2011, 23:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
миску не убрать, он ж ест из нее. Да и не так часто он туда лезет. больше всего меня напрягает "хочу то-не знаю что" и при этом дикий крик.... ему нужно открывать верхние шкафчики на гарнитуре, но это опять же сидя на мне...
кошка ж может залезть куда-нить)
По поводу компа не знаю, как забирается? По стулу? Стул убирать может? А телек у нас тоже крутит, пока стоит)))
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2011, 23:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

По процессору.Его убрать некуда))) А еще с кресла. его тоже некуда деть) завтра попробую поубирать то, что его интересует) кстати, как быть с выдвижными ящиками, которые он выдвигает на полную катушку и на некоторых виснет( ааа, еще у нас есть стеллаж огромный с дисками папы..это святое и неприкосновенное....Сегодня Теме предложила потрепать свои старые диски...отвлекло вроде.
Короче, Саш, проблема в том, что у нас кв маленькая, а хлама в ней столько, что даже перепрятать некуда
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.01.2011, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лена, с покупкой! да здравствуют кэноны! ))
Цитата:
у нас такое постоянно. не каждый день, но часто. иногда пару дней себя так ведет, потом перерыв еще несколько дней, потом опять... отвлекаю как могу, развлекаю, гулять уходим, лишь бы не лез к запретам и не истерил.
Цитата:
мне тоже одной проще. на самом деле физически это тяжелее, но ведет он так себя намного адекватнее, как мне кажется. а рукоприкладство - это вообще. ладно раньше он просто постоянно меня бил по лицу и кусал за всякие места. так теперь он бьет предметами. недавно фотоаппаратом в глаз мне со всей дури задвинул половником может зарядить по черепу, или пультом. в общем мы всегда с ним ухо в остро держим )

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а она заявила, что его не повесит, потом правда сказала, что на кухне повесит, но прям как одолжение сделала. Она ж психолог, клмн, знала ж, что я жду
даже так? действительно психологи странный народец.
Цитата:
Лампа, под которой мама ресницы девочкам наращивает на дому....
оо, ты наращиваешь ресницы? объясни мне, темной, как это происходит! неужели на каждую ресничку волосок приклеивают? ))
Плюша вне форума  
Old 06.01.2011, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По процессору.Его убрать некуда))) А еще с кресла. его тоже некуда деть) завтра попробую поубирать то, что его интересует) кстати, как быть с выдвижными ящиками, которые он выдвигает на полную катушку и на некоторых виснет( ааа, еще у нас есть стеллаж огромный с дисками папы..это святое и неприкосновенное....Сегодня Теме предложила потрепать свои старые диски...отвлекло вроде.
Короче, Саш, проблема в том, что у нас кв маленькая, а хлама в ней столько, что даже перепрятать некуда
катюш по-поводу выдвижных ящичков: там на ящичках ручки можно перемотать или резинкой или веревкой...я это использую. или у вас такие ящики что не с чем крепить веревку?
Lenusik вне форума  
Old 06.01.2011, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
катюш по-поводу выдвижных ящичков: там на ящичках ручки можно перемотать или резинкой или веревкой...я это использую. или у вас такие ящики что не с чем крепить веревку?
а зачем перематывать веревкой?
а у нас ящики и без ручек прекрасно открываются )
Плюша вне форума  
Old 06.01.2011, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Лена, с покупкой! да здравствуют кэноны! ))

так теперь он бьет предметами. недавно фотоаппаратом в глаз мне со всей дури задвинул половником может зарядить по черепу, или пультом. в общем мы всегда с ним ухо в остро держим )

оо, ты наращиваешь ресницы? объясни мне, темной, как это происходит! неужели на каждую ресничку волосок приклеивают? ))
1) спасибо)))
да здравствуют!!!!!!!!!
2) нифигасебе.....и это родную мать так оприходует....
3) меня это тоже интересует)
Lenusik вне форума  
Old 06.01.2011, 00:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а зачем перематывать веревкой?
а у нас ящики и без ручек прекрасно открываются )
ну я обматываю ручки между собой чтобы Дашка не открывала ящики и дверцы. правда только те ящики где опасные для ребенка предметы находятся. а ящики с одеждой в прямом доступе....пользуйтесь, что называется, Дарья Сергеевна...мама все-равно каждый день полы моет)))))))))))))))
ну без ручек понятно что легче легкого открыть...Дениска снизу поддевает дверцу и вперед,да? а куда делись ручки от ящиков?.....
Lenusik вне форума  
Old 06.01.2011, 00:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я обматываю ручки между собой чтобы Дашка не открывала ящики и дверцы. правда только те ящики где опасные для ребенка предметы находятся. а ящики с одеждой в прямом доступе....пользуйтесь, что называется, Дарья Сергеевна...мама все-равно каждый день полы моет)))))))))))))))
ну без ручек понятно что легче легкого открыть...Дениска снизу поддевает дверцу и вперед,да? а куда делись ручки от ящиков?.....
а я думала проще открыть с ручками, чем без них. поддевает снизу. ручек на некоторых изначально не было, на некоторых скрутили - а ему хоть бы хны.
Плюша вне форума  
Old 06.01.2011, 01:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ку-ку
Цитата:
Соня великолепна. А Стася одновременно загадочная и серьезная

Марин, веди мужа ко врачу срочно, я так понимаю грыжа поясничная, ноги перестанут ходить - будет нехорошо, и надо начинать заниматься, ЛФК и пилатес вам в помощь, ясное дело сам дома заниматься не будет, так что к специалистам...если надо подскажу что там у вас в районе есть. кстати... в Митино открылся новый центр пилатеса, у меня там подруга работает, правда там дорого)

Цитата:
Соня в приступе швыряет то, что у нее в руках в этот момент, а если пусто, то кулаком бьет в стену или об стол...что попадется
мой тоже швыряет... и еще головой бьется, когда его ругают, как будто наказывает себя
Цитата:
мой обычно просто носится по квартире и хватает что плохо лежит, бабушка специально выложила ему на нижнюю полку шкафа крышечки, коробочки итд. Игушки при этом его не особо интересуют, только в кровати и кстати если уже от усталости начинает капризничать - сразу в кровать и без разговоров.
Цитата:
ох, сколько у нас хлама!!! Ящики СКОТЧЕМ БУМАЖНЫМ!!!!!!! заклеиваем и когда туда надо отклеиваем, меняю скотч раз в месяц), отрывать особо не пытается, еще не докумекал),хотя пытался, но я не дала)
ну и есть защелки какие-то специальные, сбоку как-то защелкиваются
Цитата:
о! а еще я научила чтоб аккуратно закрывал ящики и дверцы, чтоб пальцы не прищемил.
а по поводу битья мамы и папы - сразу говорю ему - ласково погладь))) и последнее время клавиатура и мышь оооочень интересует - тут жестко НЕЛЬЗЯ! 10 секунд плачет и дальше чешет по своим делам)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.01.2011, 01:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы завтра к сестренке на дачу на пару дней...
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.01.2011, 03:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ящики есть спец. защелки, вот у нас на ножах такая стоит, удобно. Только оставь и Темке что-нибудь. ТО есть можно заклеить верхние ящики, а нижние набить тем, что можно поковырять Теме))
А хлам надо выбрасывать) Я для себя поняла и использую правило: то, что не пригодилось в последние 2 года, не пригодится никогда
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы завтра к сестренке на дачу на пару дней...
на дачу тоже хочу, но у нас обе дачи летние(((
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2011, 08:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 06.01.2011, 11:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Была у нас сейчас наш педиатр. Говорит что девочка под нами ниже этажом только только переболела ветрянкой так что инфекция могла прийти к нам по вытяжке. Вот так...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема