![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скинь мне фотки я те могу сделать как у меня из трех...или другую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки я к вам набегами) мужаньке манты обещнулась слепить, так что убегаю) оставила я детей дома, сгоняла в магаз за курточкой, а ее уж нет, побежала на рынок, выбрала интересную, торопилась жутко, и не увидела что мне в пакет вместо 42 р ра 52 подсунули, приехала домой, расстроилась жутко((( покормила Петяньку, Катюха грю как хочешь развлекай его, я помчалась менять) в итоге купила совершенно другую, такая я блин переменчивая, вчерась не покупалось)))) пока с мужем ругались, привез он таки меня в тот тц, а я передумала)))) не хочу теперь говорю, домой поехали))))) Учусь у него быть врединой)))))
И спс девоньки за поддержку, мне так важно ваше мнение) Я решила остаться рыжей, но добавлю в волосы блики, типа редкое мелиров что ли) воть) Валя я календарь поллучила, позже выложу, похвастаюсь) Спасибо тебе , ты наше ТАЛАНТИЩЕ!!!!))) Всех чмок, пока) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Такой очаровательный мальчишка!!
![]() Петянька орет как резанный, пока манты лепила он все орал(( что такое , сглазили что ли(( Еле укачала сейчас, пойду ка я до магазина, куплю нам на вечер по пивку, чет так захотелось с креветочками, мням мням ![]() |
![]() |