![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я игрухи давно не мою, он и играет на полу ![]() Я через девчонку, у нее подруга Германии, цена на 30 процентов выше получается, но что мне нравится - плачу по факту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы в квартире в тапочках ходим, в коридоре - в обуви, потом тапочками вся уличная грязь разносится. Мыть игрушки, которые ребенок в рот берет - не создавать стерильную обстановку, а просто избегать лишних гадостей. Руки тоже все время во рту, но их каждую секунду не помоешь, но после выползания на пол, мазагинов и прогулок - всегда моем руки с мылом. Вот если у вас ложка на пол упадет - вы будете ей дальше кушать? или чистую возьмете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к разговорам о чистоте и болезнях, у меня мама всем детям все мыла, стирала и гладила одежду и пеленки с 2 сторон, и каждый из нас здоровый ребенок, я серьезно болела раза 4 за жизнь, не считая травм. Так что это никак не связано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но ты права - каждому свое. Меня это не напрягает, и плохо от этого ребенку не будет. Я и одежки новые сначала стираю, глажу, а потом одеваю ребенку. |
|
![]() |