![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, к сожалению, не все проймешь уходом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, ну наконец то я до вас добралась!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,а куда я уеду?!если мы у меня живем!!я ему сказала чтоб уходил.он не реагирует.ща одевается,я говорю "а вещи собрать не хочешь?!" он "я на работу!" я сказала что к вечеру ему сама соберу.надоело.пусть помучается.ща ушел на работу.не знаю правда как он собирается ехать,с таким перегаром. ![]() Цитата:
мы тоже на след.неделе сдадим анализы и на прививку)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не помню где скачивала калькулятор каллорий.. ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клевые, но действительно какие-то женские ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моего просто слезами и криками было не пронять,только жесткие методы,но все люди разные.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вроде ничего! Но с чем их носить? ![]() Ну он просил рюмки, вот я и подарила рюмки ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соберу конечно!пусть думает что я серьезно! ну ща то не поехал конечно кодироваться.а вобще я бы не против чтоб он это сделал!вот брат его закодировлася другим человеком стал! Цитата:
Юль.ну конечно я не буду так делать.что я чекнутая мать что ли?! вот именно!он прекрасно знает,что как только мы разведемся(если такое произойет),у меня уже будет рядом другой человек свободно!а вот кому нужен будет он такой?!не понятно! да выставлю вещи в коридор.пусть подумает.а если вечером цветы притащит.прям демонстративно выкину их!надоели его веники извинительные!(грубо но факт) Юль,с чем угодно.с джинсами узкими,с шортами,со спорт.штанами))я люблю такие вещи))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!
Утром встаю там -20!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она моя долгожданная коробка как я и просила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спалилась ты вчера Надюшка))))))))))))))))) Смотрю от кого Щербакова!!! Ну думаю вот ты раскололась вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну так я же выбирала ![]() |
|
![]() |