Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 11:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты хоть ссылку дай на них, посмотрим что за расписные рюмки
Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
в том то все и дело, что не знаешь как поступить....Держись Машуль.
спасибо Викуль.буду думать....
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хвастайся фотками

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
альтеринатива секса- пузяка

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера приехали к нам свекровь,свекр,Сноха вторая с мужем и двойняшками))посидели,выпили по чуть чуть и домой поехали.и приехал друг мужа(напарник)и они решили выпить,потом еще немного!ну да ладно..праздник же.и тут началось..друг нажрался.сидим..они чет болтают,мы с сестрой рядом телек смотрим,Саня спит( время около 18 часов) тут муж говорит другу "а помнишь,как то на складе я Раисе сказал(это зав.склада) что типа еслиб я не был женат,я б на вашей дочке женился" и чет там еще сказал...меня это так обидело оч неприятно стало.я промолчала.
потом начала мне звонить жена друга.он попросил не брать трубку.я не брала.потом она ему смс прислала "можешь не возвращаться!"вобщем еще пару гадостей...он расплакался.и муж решил поехать с ним до дома,чтоб если та его реально не пустит забрать к нам.ушли...проходит 1 час,1,5 часа.звоню "вы где?!" а муж мой вобще в г*вно пьяный.и говорит что они тут около палатки пьют..я в шоке говорю "иди домой!" а он "я не брошу друга.!" я " тогда я тебя брошу!" а он "не вопрос!" и кладет трубку.я есс-но одеваюсь и туда.мама Сашу спать кладет.прихожу,говорю мужу что так не делают..что я жду переживаю...девочки а он мне в ответ "не нравится?!пи*дуй домой...я не держу" я его толкнула и пошла.друг остановил.а муж "куда ты?!"я "домой!" он "а я!?" я "как хочешь!" он "ну и уходи.задолбала!" короче кое как мы дотащили мужа домой..уложила спать.а в этот момент пока раздевала его слушала какая я "хорошая" и как он устал от меня...
потом до 1 часу ночи я сидела и слушала как все достало его друга..что жену не любит,живет только ради дочери с ней..каламбур полный.я посоветовала,либо мириться с этим,либо уходить!ведь уходить будет не от дочери а от нелюбимой жены!короче пипец
я не знаю че делать.этот придурок дрыхнет до сих пор.я его пыталась разбудить и сказала чтоб он уезжал...надоел.он не понимает че мне надо от него и спит дальше.
я не могу так.он меня вчера так обидел.свинья!честно,я устала от него девочки.очень!!!!он вот такими пьянками мне за 5 лет почти,всю душу вытрепал!((((не могу больше и не знаю как быть!
Маш,у меня с мужем тоже были проблемы на фоне выпивки,держись!!!
это очень тяжело,я тебя понимаю...
я тебе так скажу,надо дать понять ему,что больше это с рук не сойдет!!иначе так и будет повторяться,я всю беременность промучилась и прослушала пьяные упреки,а потом когда Марку уже 5 мес. было и муж опять напился,я просто ушла со свадьбы его лучшего друга,тк опять началось "говно" в мою сторону литься,я забрала ребенка,машину и уехала,в 8 утра он стал писать,звонить,плакать,я знала что прощу,но надо было показать ему что так больше нельзя,в итоге,могу сказать что больше таких ситуаций не происходит,он не вы**ывается,он знает что если будет не правильно себя вести,мне есть куда идти и на что жить,я очень нравлюсь нашему другу,который даже сказал при муже что заберет меня к себе и будет воспитывать моего сына...теперь муж шелковый)))
Марго:) вне форума  
Old 24.02.2011, 11:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу высокие кроссы.как вам?
Я не знаю - мне больше нравятся аккуратные маленькие.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Юля, я пропустила...почему ты решила их подарить? От отчаяния?
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 11:29
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотку-Анфисочку с праздником!
Old 24.02.2011, 11:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

я тебе так скажу,надо дать понять ему,что больше это с рук не сойдет!!иначе так и будет повторяться,я всю беременность промучилась и прослушала пьяные упреки,а потом когда Марку уже 5 мес. было и муж опять напился,я просто ушла со свадьбы его лучшего друга,тк опять началось "говно" в мою сторону литься,я забрала ребенка,машину и уехала,в 8 утра он стал писать,звонить,плакать,я знала что прощу,но надо было показать ему что так больше нельзя,в итоге,могу сказать что больше таких ситуаций не происходит,он не вы**ывается,он знает что если будет не правильно себя вести,мне есть куда идти и на что жить,я очень нравлюсь нашему другу,который даже сказал при муже что заберет меня к себе и будет воспитывать моего сына...теперь муж шелковый)))
очень милые солнышки)))
Маш, к сожалению, не все проймешь уходом
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 11:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууух, ну наконец то я до вас добралась! Всем привет! Алена вообще не дает расслабиться, проснулась сегодня в 2 часа ночи, до 3 я ее укачивала! Потом проснулась в 4:30, укачивались до 5. Потом в 5:30, укачивались до 6. И в 7 она проснулась уже окончательно! И вот только уложила спать, жесть!!!! Приезжала медсестра, брала у нас анализы перед прививкой, на следующей неделе последнюю сделаем наконец то!
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хорошенькие)))
Маш,а куда я уеду?!если мы у меня живем!!я ему сказала чтоб уходил.он не реагирует.ща одевается,я говорю "а вещи собрать не хочешь?!" он "я на работу!" я сказала что к вечеру ему сама соберу.надоело.пусть помучается.ща ушел на работу.не знаю правда как он собирается ехать,с таким перегаром.
Цитата:
Фууух, ну наконец то я до вас добралась! Всем привет! Алена вообще не дает расслабиться, проснулась сегодня в 2 часа ночи, до 3 я ее укачивала! Потом проснулась в 4:30, укачивались до 5. Потом в 5:30, укачивались до 6. И в 7 она проснулась уже окончательно! И вот только уложила спать, жесть!!!! Приезжала медсестра, брала у нас анализы перед прививкой, на следующей неделе последнюю сделаем наконец то!
может зубки!?!??!
мы тоже на след.неделе сдадим анализы и на прививку))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!Девочки я тут решила считать как вы....А то что-то не худеется Вот заведу тетерадочку и в путь Муж уже ржет надо мной,как я говорю,все типа завтра худею
Молодец! Весы купила?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Скинте ссылку на калорийность,как высчитывать автоматически
Я не помню где скачивала калькулятор каллорий.. Сейчас Юлька придет - скинет ссылку

Цитата:
вчера приехали к нам свекровь,свекр,Сноха вторая с мужем и двойняшками))посидели,выпили по чуть чуть и домой поехали.и приехал друг мужа(напарник)и они решили выпить,потом еще немного!ну да ладно..праздник же.и тут началось..друг нажрался.сидим..они чет болтают,мы с сестрой рядом телек смотрим,Саня спит( время около 18 часов) тут муж говорит другу "а помнишь,как то на складе я Раисе сказал(это зав.склада) что типа еслиб я не был женат,я б на вашей дочке женился" и чет там еще сказал...меня это так обидело оч неприятно стало.я промолчала.
потом начала мне звонить жена друга.он попросил не брать трубку.я не брала.потом она ему смс прислала "можешь не возвращаться!"вобщем еще пару гадостей...он расплакался.и муж решил поехать с ним до дома,чтоб если та его реально не пустит забрать к нам.ушли...проходит 1 час,1,5 часа.звоню "вы где?!" а муж мой вобще в г*вно пьяный.и говорит что они тут около палатки пьют..я в шоке говорю "иди домой!" а он "я не брошу друга.!" я " тогда я тебя брошу!" а он "не вопрос!" и кладет трубку.я есс-но одеваюсь и туда.мама Сашу спать кладет.прихожу,говорю мужу что так не делают..что я жду переживаю...девочки а он мне в ответ "не нравится?!пи*дуй домой...я не держу" я его толкнула и пошла.друг остановил.а муж "куда ты?!"я "домой!" он "а я!?" я "как хочешь!" он "ну и уходи.задолбала!" короче кое как мы дотащили мужа домой..уложила спать.а в этот момент пока раздевала его слушала какая я "хорошая" и как он устал от меня...
потом до 1 часу ночи я сидела и слушала как все достало его друга..что жену не любит,живет только ради дочери с ней..каламбур полный.я посоветовала,либо мириться с этим,либо уходить!ведь уходить будет не от дочери а от нелюбимой жены!короче пипец
я не знаю че делать.этот придурок дрыхнет до сих пор.я его пыталась разбудить и сказала чтоб он уезжал...надоел.он не понимает че мне надо от него и спит дальше.
я не могу так.он меня вчера так обидел.свинья!честно,я устала от него девочки.очень!!!!он вот такими пьянками мне за 5 лет почти,всю душу вытрепал!((((не могу больше и не знаю как быть!
Ох, Машуль, даже не знаю что сказать...Советовать тут трудно, т.к. решать только тебе! Пытаюсь поставить себя на твое место - я бы ушла! Если Макс не примет какие то кардинальные меры, то ничего хорошего не будет. Именно КАРДИНАЛЬНЫЕ, а не просто извенения, цветы и клятвы в любви. Все таки алкоголь - это серьезно, он должен сам решить что ему важнее - выпивка или вы.
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 11:37
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
мы спали сегодня отвратительно,каждые 40 минут просыпался,а в 6 окончательно проснулся и вот только 20 минут как уложила...
пойду тоже прилягу,вернусь к вам через часок)
Old 24.02.2011, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
бесполезно!!!!говорить устала..не попугай вроде!
ща сказал,что поедет кодироваться!я ему удачи пожелала! не верю ему больше!!!
да Вик,тут не знаешь что лучше!из двух зол надо выбрать меньшее,а которое меньшее?!кто бы знал((((
Что и вправду кодироваться?Или он тебя так пугает?
Цитата:
Клевые, но действительно какие-то женские
ОльгаНики вне форума  
Old 24.02.2011, 11:39
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькие)))
Маш,а куда я уеду?!если мы у меня живем!!я ему сказала чтоб уходил.он не реагирует.ща одевается,я говорю "а вещи собрать не хочешь?!" он "я на работу!" я сказала что к вечеру ему сама соберу.надоело.пусть помучается.ща ушел на работу.не знаю правда как он собирается ехать,с таким перегаром.
может действителньо стоит собрать его вещи и вечером он придет,поймет что ты серьезно настроена,а то придет,а ты его как обычно с ужином ждешь,и будет думать что ему все простительно?

моего просто слезами и криками было не пронять,только жесткие методы,но все люди разные....
Old 24.02.2011, 11:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот.хочу сделать на ДР Сашке попробовать))))
Клево!!! А главное так просто!! Можно разноцветную сделать

Цитата:
я уж не знаю что мне нужно...
конец или продолжение!
любит,не любит.не важно!а вот так забивать на меня,ребенка,уходить...зачем это?!я же так себя не веду!или мне так же сделать!?нажраться где нить.уйти.на х его послать...что сделать чтоб он понял!?
Нет уж, так точно не надо делать! Это что за семья у Сашки получится, где родители пьют и оскорбляют назло друг другу?!!!

Цитата:
я тоже знаю что это.у меня тоже отец алкоголик.бил мать,на нас слава Богу не поднимал руку..но бесконечные пьянки.достали.я Максу говорила тысячу раз,что я не позволю жить в такой семье своему ребенку.что мне ненужен муж как мой отец((((он сидит дакает.а потом все заново(((((я не боюсь остаться одна.и никогда одна не останусь!но...я мне кажется уже туро начинаю попадать под категорию людей которые живут с мужем ради ребенка!((((хотя а что видит ребенок?!ща она еще не понимает..но чем она дышит!?всю ночь перегарище!!!противно!
Да, Сашке на самом деле сейчас все равно. Но она вырастет и конечно ей нужен будет папа, нормальный непьющий папа! Вот и объясни Максу что если он таковым становиться не хочет - то найти другого для тебя будет не проблема! И ведь это на самом деле не проблема! Ты молодая и красивая, у тебя чудесная дочка!!! Вот когда в 40 лет из-за этого семья распадается - тогда то уже может стать проблемой, а сейчас нет. Так что вам надо что то решать, пока не поздно!

Цитата:
к сожалению да((((у нас так же.никуда не ходим из-за его поведения!

не знаю..прощать не буду точно!надоело.вот ща встал.и говорит "а что я сделал?!подумаешь нажрался"я ему сказала,что наверное нам придется разойтись...на что он ответил что ничего такого не сделал,чтоб расходится.и ушел на кухню....буду молчать!пусть делает как хочет!
Ну он явно не воспринимает твои слова всерьез. Скорее всего думает что к вечеру ты отойдешь и простишь, в очередной раз. Молчать не надо! Надо ему показать кто в доме хозяин, напугать его хотя бы!

Цитата:
девочки хочу высокие кроссы.как вам?

Вроде ничего! Но с чем их носить?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, я пропустила...почему ты решила их подарить? От отчаяния?
Ну он просил рюмки, вот я и подарила рюмки

Цитата:
хорошенькие)))
А ты попробуй собери вещи и поставь около двери! Пусть задумается чем ему может грозить такое поведение!!
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может действителньо стоит собрать его вещи и вечером он придет,поймет что ты серьезно настроена,а то придет,а ты его как обычно с ужином ждешь,и будет думать что ему все простительно?
моего просто слезами и криками было не пронять,только жесткие методы,но все люди разные....
ага,на ужин ему если только пи**лей!
соберу конечно!пусть думает что я серьезно!
Цитата:
Что и вправду кодироваться?Или он тебя так пугает?
ну ща то не поехал конечно кодироваться.а вобще я бы не против чтоб он это сделал!вот брат его закодировлася другим человеком стал!
Цитата:
Клево!!! А главное так просто!! Можно разноцветную сделать
Нет уж, так точно не надо делать! Это что за семья у Сашки получится, где родители пьют и оскорбляют назло друг другу?!!!
Да, Сашке на самом деле сейчас все равно. Но она вырастет и конечно ей нужен будет папа, нормальный непьющий папа! Вот и объясни Максу что если он таковым становиться не хочет - то найти другого для тебя будет не проблема! И ведь это на самом деле не проблема! Ты молодая и красивая, у тебя чудесная дочка!!! Вот когда в 40 лет из-за этого семья распадается - тогда то уже может стать проблемой, а сейчас нет. Так что вам надо что то решать, пока не поздно!
Ну он явно не воспринимает твои слова всерьез. Скорее всего думает что к вечеру ты отойдешь и простишь, в очередной раз. Молчать не надо! Надо ему показать кто в доме хозяин, напугать его хотя бы!
Вроде ничего! Но с чем их носить?
А ты попробуй собери вещи и поставь около двери! Пусть задумается чем ему может грозить такое поведение!!
я и хочу разноцветную))))
Юль.ну конечно я не буду так делать.что я чекнутая мать что ли?!
вот именно!он прекрасно знает,что как только мы разведемся(если такое произойет),у меня уже будет рядом другой человек свободно!а вот кому нужен будет он такой?!не понятно!
да выставлю вещи в коридор.пусть подумает.а если вечером цветы притащит.прям демонстративно выкину их!надоели его веники извинительные!(грубо но факт)
Юль,с чем угодно.с джинсами узкими,с шортами,со спорт.штанами))я люблю такие вещи)))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!!!!!!!!!
Утром встаю там -20!! В 12 часов уже с крыши капало!!! Побежали мы за посылкой Захожу и точно нет никого на почте даю квитанцию, мне а у вас мелкий пакет потом приносит коробку я в шоке, это у нас пакет называется чтоли
Вот она моя долгожданная коробка как я и просила

Спалилась ты вчера Надюшка))))))))))))))))) Смотрю от кого Щербакова!!! Ну думаю вот ты раскололась вчера
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
мы спали сегодня отвратительно,каждые 40 минут просыпался,а в 6 окончательно проснулся и вот только 20 минут как уложила...
пойду тоже прилягу,вернусь к вам через часок)
Когда же спать наши детки нормально начнут?

Цитата:
Клевые, но действительно какие-то женские
Ну так я же выбирала
Glare вне форума  
Old 24.02.2011, 12:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а может тебе подать на развод уже. напиши исковое заявление, покажи ему, скажи что отправила, а сама не отправляй. может одумается
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 12:10
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, давайц показывай что внутри коробочки))
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 12:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марго, какие сандалики симпотичные
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 12:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А вот и подарочки!!!!

Я деловая ! Анфису уложила на балкон когда пришла, Аделинка в садике Вручать буду когда проснется и когда с садика придет! Себе уже вручила!! ЗДОРОВА!!!!!!!
Девочки еще мы обязательно еще будем слать подарочки!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема