|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори!!!!! я в шоке!!!!!! умничка! ну собственно как всегда!
Цитата:
попробуй забери!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки про соску всем СПАСИБО..а я вот наоборот заметила, что чем больше отнимаю,запрещаю, теб больше она просит
ну вот Юль,да,в игровой форме пробовала отнимать,пока не видит или заиграется,помогает но на время...пьем мы на ночь тоже их бутылки, тк пьет лежа, но вот днем из поильники или кружки пьет правда...Людочка, да вот я тоже слышала про прикус...за своей пока не замечала, но может я не права, это зубыто молочные, выпадут потом...разве нет? или прикус так и останется с постоянными зубами???? я сама с соской до 2, 5 лет ходила оказывается)))) и ничего вроде и не кортавлюизубы нормальные)))))))))))))) ну это я так себя успокаиваю))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!
Сонь,ты-герой!!!! про соски...я Даню отучила ВРОДЕ уже после Анькиного рождения...так-то тока на сон ему давала....воооот...просто не дала как-то и все...сказала,что потерялась и тп...орал,первый день сильно,второй уже чуток совсем и на третий и не вспомнил ,ой,девчат,вы тут про политику...я постою в сторонке..у нас тут тоже ппц...про зп и цены молчу вообще..у нас хлеб,1 буханка 37-38 р...бензин вот щас 38 литр...в соседнем городе 50..жесть в общем...на наши-то 20 тыщ в месяц хорошо,что мама помогает...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и за свет вы наверное побольше платите... Зарплата -то тоже в районе двадцати а вот бензин у нас например Аи92 - 27 руб 30 коп. На десятку ниже!!! Какая уж тут политика Светик! Это уже ЖИЗНЬ...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да...жизнь...ток это на двоих зп муж щас новую работу ищет...а совсем недавно у нас бензин тоже около этого стоил-28-29...а буквально пару месяцев назад вот так подлетели цены....ой,ладно,не будем о плохом.. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Софьюшка вернулась.забылатебя поприветствовать
![]() ого го Свет,я умолкаю))))) у нас намнооого дешевле конечно,бензин и хлеб..точнее хлеб не помню сколько а вот бензин на десятку точне дешевле...офигеееееть..а сколько ж у вас стоит детская одежка в таком случае??? очень любопытно...памперсы те же,питание десткое... ипр. |
|
|