Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 08:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя!
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь...."
Ларюся вне форума  
Old 19.01.2012, 10:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристя!
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь...."
Это точно Ларчик!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 19.01.2012, 16:44
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Юль, еще забыла.. компания, в которой я работаю,тоже есть офис в Спб,филиал так сказать...так вот я не знаю как в других отделах,но в моем отделе маркетинга,что Москва,что Питер - менеджеры один и те же зп получают,что бесит моих сотрудников, например)))) тк объем работы в Мск намного больше ,чем в нашем офисе в Спб, тк в Мск клиентов больше)))) приходилось как-то их утихомиривать,премии пыталась выбить))))так что может вам просто не повезло с компанией ...хз конечно...хотя вот года 3 назад,когда наш офис в Спб был совсем малюсенький там меньше получали. конечно,потом приравняли
Яна вне форума  
Old 19.01.2012, 16:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, ты уж держись там я незнаю даже ,что кроме Нурофена, тк мы пили только его да что ж за врачи???????? вот это меня больше всего бесит, ну как так сказать ничего не может??? может анализы какие сдать бы направила, кровь проверила...идиотизм...
Яна вне форума  
Old 19.01.2012, 16:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, Кристин. ну вот по поводу,что удобно ,когда говорит ,это + миллион как говорится...тут были у мамы на праздниках, ночьюледит ворочается стонет,кряхтит,потом плакать начала - непойму лежу ну что жтакое?????????????? а сама она спит,ну дремит как бы...я думаю ну все, будитить надо - спросить..бужу,спрашиваю - у тебя болит что -то,ДА говорит ЖИВОТИК....ооооо - я говорю может покакаем, ДА..ну вот покакала и все уснула только в путь...вот вспоминаю раньше когда годик был например,ведь вобще ничего сказать не могла - тоже так ночами лежала чета кряхтела, а щас вон спросил и все....ну ничего и ваши заговорят да так,что уставать будете))))) особо потом к 3 пойдет это их ПОЧЕМУ да ПОЧЕМУ)))))))))))))))))
Яна вне форума  
Old 19.01.2012, 17:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,ответьте плиииз у кого как с СОСКАМИ??? кто-то сосет еще...????? я забила последнее время,соска всегда в доступе, вроде реже просить стала,но все равно меня это бесит....
Яна вне форума  
Old 19.01.2012, 17:22
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки,ответьте плиииз у кого как с СОСКАМИ??? кто-то сосет еще...????? я забила последнее время,соска всегда в доступе, вроде реже просить стала,но все равно меня это бесит....
У нас только на сон,да и то потом выплевывает,а вот без соски не засыпает пока((((Но я слежу,чтобы открытый прикус не развивался,все таки соска на это влияет,но только когда все зубы прорежутся.У Антохи тенденция к этому наметилась,поэтому я стараюсь отучить совсем от соски.
Malina вне форума  
Old 19.01.2012, 17:35
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красотки!!!
Цитата:
я если честно даж не помню когда полностью отучила. после года вроде. сначало тож засыпал с ней, а потом решила что хватит. то говорила, что птичка забрала, то пыталась объяснить что он мальчик уже большо, короче по всякому, но нормально не особо болезненно прошло. вот только теперь проблема с бутылкой. есть у нас и с трубочко и с кружки пить умеет, но постоянно просит с соской которая....даж и не знаю как отучать. просто ночью пить просит, а пьёт лёжа, с кружки не попоишь, так вот тож проблема.
Дарьюшка вне форума  
Old 19.01.2012, 22:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!всех с праздником!
соскучилаааась по вам солнышки!!!!

я купалась в проруби сегодня. так классно
мы в волгоград уехали с малявками-сессию мою сдаем
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2012, 10:11
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Юль, еще забыла.. компания, в которой я работаю,тоже есть офис в Спб,филиал так сказать...так вот я не знаю как в других отделах,но в моем отделе маркетинга,что Москва,что Питер - менеджеры один и те же зп получают,что бесит моих сотрудников, например)))) тк объем работы в Мск намного больше ,чем в нашем офисе в Спб, тк в Мск клиентов больше)))) приходилось как-то их утихомиривать,премии пыталась выбить))))так что может вам просто не повезло с компанией ...хз конечно...хотя вот года 3 назад,когда наш офис в Спб был совсем малюсенький там меньше получали. конечно,потом приравняли
Ты знаешь, даже внутри нашей компании Яночка кто-то считает, что он работает больше... Поверь это не всегда так, а по поводу цен, ты знаешь на что-то я обратила внимание, у вас цены даже ниже. Да и снять например квартиру смотря в каком районе, у нас то же самое... Вот цены на купить жилье в Москве всё-таки атомные. А то что деньги сейчас все крутятся через Москву есть тому много примеров, но что толку их поднимать, это не только в нашей фирме поверь, я не привыкла голословно говорить.

Цитата:
Яночка, а я отбирала утром чтоб целый день не видел, а на сон давала, он без неё уснуть не мог, постепенно пыталась уложить и без соски, сначала днём потом на ночь. Бывало истерил, что пришлось давать, но потом снова забирала, причём так: сама не отбираюа смотрб когда бросил поднимаю и прячу, начинает просить говорю а где ты её дел, надо искать и т.д. и если вижу что совсем тяжело, то отдаю... Короче где-то три месяца уже без соски. Бутылку тоже не даю -- поильник. Зато у меня мама даёт бутылку потому что он с ней лучше засыпает... Как-то так. Может сделать так чтоб она не была заметна?
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2012, 10:13
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!всех с праздником!
соскучилаааась по вам солнышки!!!!

я купалась в проруби сегодня. так классно
мы в волгоград уехали с малявками-сессию мою сдаем
Ты герой Софьшка! ты же кормишь не побоялась холодной воды???!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2012, 10:14
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет, красотки!!!

я если честно даж не помню когда полностью отучила. после года вроде. сначало тож засыпал с ней, а потом решила что хватит. то говорила, что птичка забрала, то пыталась объяснить что он мальчик уже большо, короче по всякому, но нормально не особо болезненно прошло. вот только теперь проблема с бутылкой. есть у нас и с трубочко и с кружки пить умеет, но постоянно просит с соской которая....даж и не знаю как отучать. просто ночью пить просит, а пьёт лёжа, с кружки не попоишь, так вот тож проблема.
Вот мы тоже ночью пьём лёжа поэтому перешла на поильник. У нас АВЕНТ там в нём клапан и поэтому тоже не проливается...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2012, 11:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ты герой Софьшка! ты же кормишь не побоялась холодной воды???!!!
и не говори!!!!! я в шоке!!!!!! умничка! ну собственно как всегда!
Цитата:
Вот мы тоже ночью пьём лёжа поэтому перешла на поильник. У нас АВЕНТ там в нём клапан и поэтому тоже не проливается...
так он же и днём с этой бутылкой в обнимку бегает)))))) попробуй забери!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо мои хорошие)))) засмущали)
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки про соску всем СПАСИБО..а я вот наоборот заметила, что чем больше отнимаю,запрещаю, теб больше она просит ну вот Юль,да,в игровой форме пробовала отнимать,пока не видит или заиграется,помогает но на время...пьем мы на ночь тоже их бутылки, тк пьет лежа, но вот днем из поильники или кружки пьет правда...
Людочка, да вот я тоже слышала про прикус...за своей пока не замечала, но может я не права, это зубыто молочные, выпадут потом...разве нет? или прикус так и останется с постоянными зубами???? я сама с соской до 2, 5 лет ходила оказывается)))) и ничего вроде и не кортавлюизубы нормальные)))))))))))))) ну это я так себя успокаиваю)))))
Яна вне форума  
Old 20.01.2012, 13:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,может ты и права,даже точно права)) я как-то не углублялась в эту тему, но все деньги, которые через Мск проходят,почему то проходят мимо меня)))))))))))))))))))
Яна вне форума  
Old 20.01.2012, 13:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!!!
Сонь,ты-герой!!!!

про соски...я Даню отучила ВРОДЕ уже после Анькиного рождения...так-то тока на сон ему давала....воооот...просто не дала как-то и все...сказала,что потерялась и тп...орал,первый день сильно,второй уже чуток совсем и на третий и не вспомнил ,
ой,девчат,вы тут про политику...я постою в сторонке..у нас тут тоже ппц...про зп и цены молчу вообще..у нас хлеб,1 буханка 37-38 р...бензин вот щас 38 литр...в соседнем городе 50..жесть в общем...на наши-то 20 тыщ в месяц хорошо,что мама помогает...
masysik вне форума  
Old 20.01.2012, 14:11
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки про соску всем СПАСИБО..а я вот наоборот заметила, что чем больше отнимаю,запрещаю, теб больше она просит ну вот Юль,да,в игровой форме пробовала отнимать,пока не видит или заиграется,помогает но на время...пьем мы на ночь тоже их бутылки, тк пьет лежа, но вот днем из поильники или кружки пьет правда...
Людочка, да вот я тоже слышала про прикус...за своей пока не замечала, но может я не права, это зубыто молочные, выпадут потом...разве нет? или прикус так и останется с постоянными зубами???? я сама с соской до 2, 5 лет ходила оказывается)))) и ничего вроде и не кортавлюизубы нормальные)))))))))))))) ну это я так себя успокаиваю)))))
Яночка, вот и не парся, придёт время сама почувствуешь, что ей соска уже не нужна!

Цитата:
Юль,может ты и права,даже точно права)) я как-то не углублялась в эту тему, но все деньги, которые через Мск проходят,почему то проходят мимо меня)))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!
Сонь,ты-герой!!!!

про соски...я Даню отучила ВРОДЕ уже после Анькиного рождения...так-то тока на сон ему давала....воооот...просто не дала как-то и все...сказала,что потерялась и тп...орал,первый день сильно,второй уже чуток совсем и на третий и не вспомнил ,
ой,девчат,вы тут про политику...я постою в сторонке..у нас тут тоже ппц...про зп и цены молчу вообще..у нас хлеб,1 буханка 37-38 р...бензин вот щас 38 литр...в соседнем городе 50..жесть в общем...на наши-то 20 тыщ в месяц хорошо,что мама помогает...
Это к слово о зарлпатах и ценах! Вот и думай потом где дешевле жить!!!(
Да и за свет вы наверное побольше платите... Зарплата -то тоже в районе двадцати а вот бензин у нас например Аи92 - 27 руб 30 коп. На десятку ниже!!! Какая уж тут политика Светик! Это уже ЖИЗНЬ...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2012, 15:19
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Яночка, вот и не парся, придёт время сама почувствуешь, что ей соска уже не нужна!

Это к слово о зарлпатах и ценах! Вот и думай потом где дешевле жить!!!(
Да и за свет вы наверное побольше платите... Зарплата -то тоже в районе двадцати а вот бензин у нас например Аи92 - 27 руб 30 коп. На десятку ниже!!! Какая уж тут политика Светик! Это уже ЖИЗНЬ...
ну да...жизнь...ток это на двоих зп муж щас новую работу ищет...
а совсем недавно у нас бензин тоже около этого стоил-28-29...а буквально пару месяцев назад вот так подлетели цены....ой,ладно,не будем о плохом.. ..
masysik вне форума  
Old 20.01.2012, 15:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Софьюшка вернулась.забылатебя поприветствовать

ого го Свет,я умолкаю))))) у нас намнооого дешевле конечно,бензин и хлеб..точнее хлеб не помню сколько а вот бензин на десятку точне дешевле...офигеееееть..а сколько ж у вас стоит детская одежка в таком случае??? очень любопытно...памперсы те же,питание десткое... ипр.
Яна вне форума  
Закрытая тема