Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 11:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ с покупочками!!!
А ЗОНТИКИ это для тебя или для коляски?
тоже хотела спросить
В ритме счастья вне форума  
Old 16.04.2011, 11:34
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот зонтики:

Оба зонтика классные!! Но на мой вкус, я бы оставила белый

Old 16.04.2011, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ с покупочками!!!
А ЗОНТИКИ это для тебя или для коляски?
для меня)))
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2011, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Оба зонтика классные!! Но на мой вкус, я бы оставила белый
вот и я к нему склоняюсь
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2011, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и я к нему склоняюсь
так ты не купила их что ли??? тогда первый мне больше нравится
В ритме счастья вне форума  
Old 16.04.2011, 11:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Мы с утра сходили на укол, погуляли, зашли на молочную кухню детскую кефирчик взяли Алинке....ща доча спит, а папа наш убирается представляете говорю давай я уберусь.....а он говорит я сам, ты так хорошо не уберешься он у меня аккуратист....иногда аж немного раздражает, но я рада
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной.
Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет.
А еще нарисовалась проблема со старшим.
Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?
блин... Ксюх лечитесь давайте...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))
Цитата:
Мы тоже примерно с 5-6 начинаем крутиться, и хныкать. Причем раньше такого не было, а последний месяц-полтора началось. Глаза закрыты ,а сам хнычет. то ли уже сон уходит ,а проснуться не может, то ли не знаю... И вот грудь дам, и может опять уснуть мин на 40, потом опять.... Можно этого не делать, но тада мы вставать будем ваще на рассвете Сегодня даже сися не спасала, пока на руки взяла, отрубился крепко. положила, и еще аж 45мин спали!
и у нас тоже самое уже пару недель наверное...то ли снится что-то....может зубки беспокоют....
Цитата:
девочки у нас помоему зуб вылез
такой тоненький и остренький
с зубиком вас первым!
Цитата:
вот зонтики:

А я б наверное второй себе оставила смотря под что конечно....
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2011, 12:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет вновь прибывшим!!!!!!!
Цитата:
Свет, да я и сама со старшим грешила некоторыми продуктами. Только вот списываю все на неопытность. Молодой возраст. Не подсказали...а я и не задумывалась наверное. Вот и зря! Сейчас сыну постоянно хочется что-нибудь пережаренного! Вкус изковеркался напрочь! И желудок бывает подводит! Боремся с ним как можем! Так что я считаю, очень жаль, что мне в свое время не попались люди, которые бы научили. И в инете я не просвещалась.
Дык я тоже старшего рано прикармливала,раньше по-другому рассуждали.А откуда нам было знать,что ГВ самое полезное.Кого слушали,врачей,родственников....
Мой тоже ест всяку бяку.Молочное не ест,рыбу не ест.Другие блюда только с кетчупом или майонезом. Чипсы,сухарики,импортные леденцы-его друзья. Бестолку бороться,говорю ему,что дождешься,будешь на одних кашах жить.У него бывает понос от такой еды.Потом пару дней воздержится и по-новому начинает всяку хрень кушать.....
Ну сейчас хоть в школьную столовку стал ходить,а то все не хотел там кушать.Думаю,со временем,может начнет все есть,что готовлю,организм то растет и требует колорий.

Ксюш,а у тебя старшенький выглядит вполне здоровенько.Крупненький.Я думала у таких аппетит дай боже,будут все есть........Это у меня дрищ ходит.

Цитата:
Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время Еле глаза продираю.

Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем.
А у вас интересно хорошо головка оголяется?
Вот как спросишь показать мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда
А мой до сих пор может при мне без трусов ходить.Ваще совести нет.

Цитата:
открывается хорошо
в одно время даже сама открывала ему и мыла . сейчас не дается. сам моет
Но у нас большая крайняя плоть. незнаю чем это грозит
А я никогда ничего не открывала и не лазила там....

Цитата:
девочки у нас помоему зуб вылез
такой тоненький и остренький
Мои поздравления!!!!!!

Цитата:
Привет Светик!
Температуры больше не было, я писала что покраснение и шишечка на попе от прививки, так вот сегодня уже меньше, в целом все нормально, но единственное сегодня никак в ночь уснуть не мог. С полвосьмого вечера гулял, как обычно около 10 одела подгузник и легла с ним кормить и спать, 2 часа висел на сисе, у меня уже болели рука, шея, сосок. Забираю грудь начинает губами искать нервничать кричать. Думаю может молока не хватило, первый раз дала другую грудь, вроде посасывал потихоньку а только потеряет сосок тутже истерически кричит, и закричав в очередной раз потом все вырыгал, не просто срыгнул много, а залил все. Я в панике не знаю что делать, чувствую себя виноватой что вторую грудь дала, не надо было. Переодела Владьку, положила, он глаза трет, зивает а спать не спит. Уже время заполночь а он не спит, икает, потом вроде притих и уснул. В общем полночи насмарку. На душе плохо, чувствую себя виноватой перед сыном. Не знаю почему он так долго уснуть не мог, может из-за того что 2 дня не купаемся а он привык к этому обязательному ритуалу перед сном. Сегодня искупаемся посмотрю как уснет в ночь.
Ну где ж ты виновата,ты пыталась ему сделать только лучше.Ну подумаешь,вырыгнул.Просто съел лишнего.Получается он не есть хотел,а просто титю пососать,это успокаивает их.И беспокоился наверно из-за прививки.....

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет, мои золотые вчера не могла сюда войти, да и голова трещала спать легла еще 9-ти не было, обязав мужа спать укладывать Марго и ночью вставать. Я ВЫСПАЛАСЬ Андрей и ночью вставал, и утром до второго сна сидел с ней тихонько. Я встала в 11 утра. аж голова ото сна кружилась
Здорово,что выспалась!!!!
Смотри теперь,чтоб сегодня влегкую заснула,а то будешь мучиться от бессоницы

Цитата:
а мы с Максимкой одни, старшие мальчишки уехали в деревню, смотреть что да как там. Так что я сегодня отдыхаю от них
Хотели меня взять, но я не согласилась, тяжело так просто ехать, 2,5ч туда и столько же обратно. А меня укачивает в машине да и тяжело с Максиком
А я вообще одна.Муж с Игорьком гулять ушли.Димка в школе.Сейчас убираться буду.....
Цитата:
У нас солнышко выглянуло, сейчас пойдем на прогулку
И у нас солнышко,и на солнышке термометр показывает аж 22 градуса
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.04.2011, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Натуль,с покупочками!!!!!Зонтики хороши оба,оригинальные!!!!!!!

Ритуль,муж-молодец!!!!Мужчина,а убирается в доме.

Усе,ушла тоже грязь скрести
Old 16.04.2011, 12:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили
Блин даю ему глюканат и кальций а он не фига не растворяется и водой не смешивается, вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 12:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

не стучит ложечка, но белое вижу отчетливо, может он только то проклевывается
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
для меня)))
оставляй оба
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили
Блин даю ему глюканат и кальций а он не фига не растворяется и водой не смешивается, вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад
Юль а кальций простой что-ли даешь? Его можно ребенку?
Дэзи вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не стучит ложечка, но белое вижу отчетливо, может он только то проклевывается
у нас так было, я ей чесала потом и белое сошло)))
Дэзи вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас памперсы закончились, а послать некого. Попробую с Максом до Кораблика доехать
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем не скучного дня !!!
Мы гулять!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 12:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Цитата:
тёзки сговорились
ага
Цитата:
Привет Светик!
Температуры больше не было, я писала что покраснение и шишечка на попе от прививки, так вот сегодня уже меньше, в целом все нормально, но единственное сегодня никак в ночь уснуть не мог. С полвосьмого вечера гулял, как обычно около 10 одела подгузник и легла с ним кормить и спать, 2 часа висел на сисе, у меня уже болели рука, шея, сосок. Забираю грудь начинает губами искать нервничать кричать. Думаю может молока не хватило, первый раз дала другую грудь, вроде посасывал потихоньку а только потеряет сосок тутже истерически кричит, и закричав в очередной раз потом все вырыгал, не просто срыгнул много, а залил все. Я в панике не знаю что делать, чувствую себя виноватой что вторую грудь дала, не надо было. Переодела Владьку, положила, он глаза трет, зивает а спать не спит. Уже время заполночь а он не спит, икает, потом вроде притих и уснул. В общем полночи насмарку. На душе плохо, чувствую себя виноватой перед сыном. Не знаю почему он так долго уснуть не мог, может из-за того что 2 дня не купаемся а он привык к этому обязательному ритуалу перед сном. Сегодня искупаемся посмотрю как уснет в ночь.
Что выдумала...никто не виноват. Просто от прививочки ему плохо.
а насчет сна..у нас тоже самое. Боюсь режим себе сломает. Но сегодня тоже не буду купать. Перестрахуюсь.
Цитата:
вот зонтики:

Наташ, оба классные! Я бы вообще два оставила на пользование!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас так было, я ей чесала потом и белое сошло)))
ну эт молочница
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 12:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, муж молодец!!! Мой по утрам сам лучше поспит

Ритуль, с началом лечения!!! Хороших результатов!
Муж тоже молодец!!!
Вот девочки, есть все таки настоящие мужчины!!! Не вывелись!!!

Ой, Свет. И не говори...одни переживания с ними. Старший сейчас заправил кровать не аккуратно. Я ему высказала. так он опять свое..а зачем ее заправлять..если вечером все равно спать...ну вот что это
А насчет крупненький...у меня муж в детстве вообще был толстый. Только после армии стал секси бой его даже не узнавали. Видимо гены. Хотя наши деды дрищи что мой отец, что мужа.

Насчет: "А мой до сих пор может при мне без трусов ходить.Ваще совести нет."
Прикольно
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 12:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
так ты не купила их что ли??? тогда первый мне больше нравится
купила оба. мне вышли они по 700р каждый...всего. в магазине 1,5 стоит)))и решила оба оставить)))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Мы с утра сходили на укол, погуляли, зашли на молочную кухню детскую кефирчик взяли Алинке....ща доча спит, а папа наш убирается представляете говорю давай я уберусь.....а он говорит я сам, ты так хорошо не уберешься он у меня аккуратист....иногда аж немного раздражает, но я рада

А я б наверное второй себе оставила смотря под что конечно....
ой,какой муж молодец.
а мой сходил покачался, пришел поел и лежит)))
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2011, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт молочница
ну я тоже так думала)))) врач сказала что не знает что это...вроде не зуб)))язык, небо, щеки и губки чистые без налета но уже ничего нету...
Цитата:
Оль, муж молодец!!! Мой по утрам сам лучше поспит

Ритуль, с началом лечения!!! Хороших результатов!
Муж тоже молодец!!!
Вот девочки, есть все таки настоящие мужчины!!! Не вывелись!!!
Спасибо!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2011, 14:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,немного прибралась.А мои уже 3 часа гуляют на улице.Сейчас придет, орать начнет с голодухи
В Диминой комнате решила не убираться,сказала чтоб сам.Со школы пришел,сейчас чтото копошится там.........
Ксюш,мой старший так же относится к уборке,говорит,для чего она,мол,ему не мешает и он всегда найдет что надо в этом бардаке
Как он во взрослой жизни будет????Жена его вешаться наверно будет
Закрытая тема