![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим!!!!!!!
Цитата:
Мой тоже ест всяку бяку.Молочное не ест,рыбу не ест.Другие блюда только с кетчупом или майонезом. Чипсы,сухарики,импортные леденцы-его друзья. Бестолку бороться,говорю ему,что дождешься,будешь на одних кашах жить.У него бывает понос от такой еды.Потом пару дней воздержится и по-новому начинает всяку хрень кушать..... Ну сейчас хоть в школьную столовку стал ходить,а то все не хотел там кушать.Думаю,со временем,может начнет все есть,что готовлю,организм то растет и требует колорий. Ксюш,а у тебя старшенький выглядит вполне здоровенько.Крупненький.Я думала у таких аппетит дай боже,будут все есть........Это у меня дрищ ходит. Цитата:
Цитата:
Мои поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Смотри теперь,чтоб сегодня влегкую заснула,а то будешь мучиться от бессоницы ![]() ![]() ![]() Цитата:
И у нас солнышко,и на солнышке термометр показывает аж 22 градуса ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили
Блин даю ему глюканат и кальций а он не фига не растворяется и водой не смешивается, вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а насчет сна..у нас тоже самое. Боюсь режим себе сломает. Но сегодня тоже не буду купать. Перестрахуюсь. Наташ, оба классные! Я бы вообще два оставила на пользование! ну эт молочница |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, муж молодец!!! Мой по утрам сам лучше поспит
![]() Ритуль, с началом лечения!!! Хороших результатов! ![]() Муж тоже молодец!!! Вот девочки, есть все таки настоящие мужчины!!! ![]() Ой, Свет. И не говори...одни переживания с ними. Старший сейчас заправил кровать не аккуратно. Я ему высказала. так он опять свое..а зачем ее заправлять..если вечером все равно спать...ну вот что это ![]() А насчет крупненький...у меня муж в детстве вообще был толстый. Только после армии стал секси бой ![]() ![]() Насчет: "А мой до сих пор может при мне без трусов ходить.Ваще совести нет." Прикольно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила оба. мне вышли они по 700р каждый...всего. в магазине 1,5 стоит)))и решила оба оставить)))
Цитата:
а мой сходил покачался, пришел поел и лежит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже так думала)))) врач сказала что не знает что это...вроде не зуб)))язык, небо, щеки и губки чистые без налета
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,немного прибралась.А мои уже 3 часа гуляют на улице.Сейчас придет, орать начнет с голодухи
![]() ![]() ![]() В Диминой комнате решила не убираться,сказала чтоб сам.Со школы пришел,сейчас чтото копошится там......... Ксюш,мой старший так же относится к уборке,говорит,для чего она,мол,ему не мешает и он всегда найдет что надо в этом бардаке ![]() ![]() ![]() Как он во взрослой жизни будет????Жена его вешаться наверно будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |