![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша поспал полчаса всего,я только к нему прилегла,не могу,глаза закрываются просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за подработку взяла,шьёшь что-то? А муж у тебя массажист что ли?Дома будет массаж делать клиентам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... голосование уже закончилось. Ну и ладно...
Мы же с Федькой уезжаем на следующей неделе. Но я надеюсь, что он сможет на работе договориться по поводу помещения. Ему коллеги так предлагают сделать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нас тоже крепит, не пойму из-за чего((((( 2 дня в туалет не ходила, вчера дала дюфалак, сегодня покакала немного( и густо Мы встали в 8-00, оделись и на новой коляске поехали кровь из пальчика сдавать, пришли в поликлинику, там очередь из взрослых, я мимо них, говорю, я с ребенком без очереди, за спиной услышала недовольство, при чем мужиков, вот сволочи, да плевать я на них хотела, все равно без очереди сдали ![]() Потом я пошла в банк, Алинка по дороге уснула, я откинула спинку, дочка чудесно проспала 40 мин) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассчитываем на все лето.
Цитата:
А нам в пятницу кровь сдавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня Мишутка просыпается,а я ещё с закрытыми глазами лежу,он ворочается туда сюда,а я как глаза открою,тоже улыбка до ушей ![]() с прогулочкой вас в новой коляске,со сдачей кровушки,а почему у вас не отдельно детский день? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да не то слово! Он очень переживает. Но оставлять малыша в пыльной Москве(Мытищи), что в общем-то уже практически одно и то же, при возможности вывезти на море - это чистой воды эгоизм. Ну как-нибудь выкрутимся. Камеры есть, будем по скайпу общаться, будет приезжать в отпуск.
Блин, вчера напилась компота, теперь грудь болит, застой появился... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все 7 месяцев, я гуляла в тихих местах, а вчера пошла в сквер к центру города, там очень много детей гуляет, народ ходит, на лошадях катают, аттракционы, ребенок мой, то и дело глаза открывала от шума((( и вообще если в людные-шумные места с ней спящей прихожу, минут через 5 она просыпается( неужели в тишине привыкла( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Гулять пойдём,одену ему ботиночки,сфоткаю,ок? ![]() Цитата:
Может и привыкла. У нас была вторая попытка укладывания спать,нет никак,в кроватку кладу просыпается. |
||
![]() |