Мама-эксперт
|
Цитата:
Сообщение от Кометка
Сижу вот с Ваней на руках, да еще с тарелкой еды и с вилкой, хотела поесть нормально, но Ванечка сам заскучал и все время меня звал, пришлось взять на руки. Ребенок смотрит на мамину голову, замотаную полотенцем (помыла только что голову) и хохочет. У меня наверное такой ребенок как у Яны, сам засыпает ночью, днем бывает надо просто возле него полежать чтоб уснул или запеленать, но я не качаю, положила и ушла, плачет, пришла дала сосю и ушла, конечно бегаю вот так постоянно, но и стараюсь чет сделать по дому. Наш Ваня плакать стал по-другому, когда плачет говорит букву ггггг, получается так прикольно, но это когда он не сильно плачет.
|
а наш мама-мама зовет))))))) ну это когда совсем плачет, а не хнычет)) тоже надо мной с полотенцем смеялся
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Девочки а вы заметили,что перед тем как деткам уснуть,они плачат или даже орут,у меня доча хнычет и капризничает,а сын кричал и плакал оч.сильно и потот раз...резко отрубался,я потом даже знала,когда он орал,что сейчас уснёт,они наверно так выбрасывают накопившиеся эмоции
|
неа. мой может орать-орать-орать и нифига не уснет. наверное не может сам
Цитата:
Сообщение от Анестезия
Доброго всем утра. Девочки, спасибо за поддержку. У нас уже улучшения. Бабуля встает потихонечку) Медсестра теперь будет каждый день ходить укольчики делать.
Вот по поводу окружающих тоже отдельная тема. Терпеть не могу, когда подходят, заглядывают. А если знакомые например по пути встречаются, то надо обязательно докоснуться. Ррррррр.
Мы тоже не засыпаем без укачивания( И кричим и глаза трем, но пока не покачать хорошенько, не спим, причем укачивая надо перемещаться по дому.
Вчера м/с приходила участковая, мы ж пропустили прием, теперь только завтра пойдем. Так вот она мне уже про прикорм начала говорить  Сказала, что мы вообще с 3 месяцев рекомендуем. Но т.к. вы болели можно немножко подождать.
А вы когда прикорм вводить собираетесь?
|
пока бидоны не опустеют буду кормить))))))) раньше 6-7 точно нет! потом может какую кашу, гречку например. буду смотреть по молоку. я все надеюсь что с возрастом он начнет больше кушать и больше молока высасывать и наконец я не буду мучаться от его обилия. но нет((( ваня растет,а вместе с ним и сиськи(( блин!
не понимаю зачем он нужен, прикорм-то в 3 мес? все видно дело в том, что декрет ранбше был полтора года ,надо было ребенка быстро приучить к взрослой пище, горшку, и в садик сдать, чтоб на работу выйти........ а теперь мы с детками сидим, чего раньше времени их нагружать? питательная ценность молока снижается же после 6 мес, вот отсюда и пласать надо.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа
Приветики! заговорили про сон... Я вот думаю что если бы у нас Матюха спал всегда как ночью, то я была бы супер счастливой мамой  Просто ночью он просыпается кушать (даже толком не просыпается а начинает ворочаться и причмокивать или щелкать языком) я кормлю и он засыпает ну или продолжает спать.... А вот днем... мало того что перерывы бессоные между комрелниями всё дольше так еще и покачать надо.... Иногда быстро засыпает а порой мается долго. Тоже глаза краснючие, руками машет, как Аня писала, что остановится не может....
Navita, вы такие хорошенькие!!!
Ян, вещички классные!
А мы вот собираемся в наше первое долгое путешествие. Точнее оно второе, мы ездили в Питер на машине когда Матюхе месяц был, но одним днем. А теперь в финку собираемся в начале сентября. Уже визу с ним получили-такой смешнючий там. Хотим прикупиться к осени и зиме и питание уже купить. Оно там хорошее и в 2 раза дешевле.
Кстати, со скольки вы планируете прикорм вводить?
|
 класс! я тоже в питер хочу! и в финку! и вообще куда-нибудь!_)))))))
Цитата:
Сообщение от Демьянка
А у большинства педиатров мнение,что я всё знаю и учиться и расти дальше не собираюсь,типа мы все так выросли,значит хорошо,но мы же не знаем почему с возрастом бывают проблемы с желудком, с пещеварением,может это как раз в детстве закладывается,сейчас даже если смеси,то усовершенствованные,не как раньше и советуют прикорм вводить кто на ИВ,если только на месяц раньше,чем те кто на ЕВ.Ну даже если подумать,естественно фруктовые кислоты даже для нашего желудка более агрессивны,чем например сваренный кабочок или морковка и все остальные овощечки и кашки,что уж говорить о малышах.Девочки ,а вы исправно даёте витамин Д?Я вот постоянно забываю,говорят если нехватка,появляются признаки рахита,сильно потеют ладожки и стопы,ребёнок часто вздрагивает безпричинно
А я арбуз ем,ложкой  мне так вкусней,организм прочищаю,вес замер у меня на 55.600
|
нам не прописывали, но я все чаще задумываюсь, не купить ли... гулять мы выходим вечером, солнышка почти нет, очень давно тучки на небе, изредка бывает солнечный день.... не знаю короче..... давать может?
|