Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 11:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
когда ж еще и наши педиатры это признают)
А у большинства педиатров мнение,что я всё знаю и учиться и расти дальше не собираюсь,типа мы все так выросли,значит хорошо,но мы же не знаем почему с возрастом бывают проблемы с желудком, с пещеварением,может это как раз в детстве закладывается,сейчас даже если смеси,то усовершенствованные,не как раньше и советуют прикорм вводить кто на ИВ,если только на месяц раньше,чем те кто на ЕВ.Ну даже если подумать,естественно фруктовые кислоты даже для нашего желудка более агрессивны,чем например сваренный кабочок или морковка и все остальные овощечки и кашки,что уж говорить о малышах.Девочки ,а вы исправно даёте витамин Д?Я вот постоянно забываю,говорят если нехватка,появляются признаки рахита,сильно потеют ладожки и стопы,ребёнок часто вздрагивает безпричинно
А я арбуз ем,ложкой мне так вкусней,организм прочищаю,вес замер у меня на 55.600
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Сижу вот с Ваней на руках, да еще с тарелкой еды и с вилкой, хотела поесть нормально, но Ванечка сам заскучал и все время меня звал, пришлось взять на руки. Ребенок смотрит на мамину голову, замотаную полотенцем (помыла только что голову) и хохочет. У меня наверное такой ребенок как у Яны, сам засыпает ночью, днем бывает надо просто возле него полежать чтоб уснул или запеленать, но я не качаю, положила и ушла, плачет, пришла дала сосю и ушла, конечно бегаю вот так постоянно, но и стараюсь чет сделать по дому. Наш Ваня плакать стал по-другому, когда плачет говорит букву ггггг, получается так прикольно, но это когда он не сильно плачет.
а наш мама-мама зовет))))))) ну это когда совсем плачет, а не хнычет)) тоже надо мной с полотенцем смеялся
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки а вы заметили,что перед тем как деткам уснуть,они плачат или даже орут,у меня доча хнычет и капризничает,а сын кричал и плакал оч.сильно и потот раз...резко отрубался,я потом даже знала,когда он орал,что сейчас уснёт,они наверно так выбрасывают накопившиеся эмоции
неа. мой может орать-орать-орать и нифига не уснет. наверное не может сам
Цитата:
Доброго всем утра. Девочки, спасибо за поддержку. У нас уже улучшения. Бабуля встает потихонечку) Медсестра теперь будет каждый день ходить укольчики делать.
Вот по поводу окружающих тоже отдельная тема. Терпеть не могу, когда подходят, заглядывают. А если знакомые например по пути встречаются, то надо обязательно докоснуться. Ррррррр.
Мы тоже не засыпаем без укачивания( И кричим и глаза трем, но пока не покачать хорошенько, не спим, причем укачивая надо перемещаться по дому.
Вчера м/с приходила участковая, мы ж пропустили прием, теперь только завтра пойдем. Так вот она мне уже про прикорм начала говорить Сказала, что мы вообще с 3 месяцев рекомендуем. Но т.к. вы болели можно немножко подождать.
А вы когда прикорм вводить собираетесь?
пока бидоны не опустеют буду кормить))))))) раньше 6-7 точно нет! потом может какую кашу, гречку например. буду смотреть по молоку. я все надеюсь что с возрастом он начнет больше кушать и больше молока высасывать и наконец я не буду мучаться от его обилия. но нет((( ваня растет,а вместе с ним и сиськи(( блин!
не понимаю зачем он нужен, прикорм-то в 3 мес? все видно дело в том, что декрет ранбше был полтора года ,надо было ребенка быстро приучить к взрослой пище, горшку, и в садик сдать, чтоб на работу выйти........ а теперь мы с детками сидим, чего раньше времени их нагружать? питательная ценность молока снижается же после 6 мес, вот отсюда и пласать надо.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветики! заговорили про сон... Я вот думаю что если бы у нас Матюха спал всегда как ночью, то я была бы супер счастливой мамой Просто ночью он просыпается кушать (даже толком не просыпается а начинает ворочаться и причмокивать или щелкать языком) я кормлю и он засыпает ну или продолжает спать.... А вот днем... мало того что перерывы бессоные между комрелниями всё дольше так еще и покачать надо.... Иногда быстро засыпает а порой мается долго. Тоже глаза краснючие, руками машет, как Аня писала, что остановится не может....
Navita, вы такие хорошенькие!!!
Ян, вещички классные!
А мы вот собираемся в наше первое долгое путешествие. Точнее оно второе, мы ездили в Питер на машине когда Матюхе месяц был, но одним днем. А теперь в финку собираемся в начале сентября. Уже визу с ним получили-такой смешнючий там. Хотим прикупиться к осени и зиме и питание уже купить. Оно там хорошее и в 2 раза дешевле.

Кстати, со скольки вы планируете прикорм вводить?
класс! я тоже в питер хочу! и в финку! и вообще куда-нибудь!_)))))))
Цитата:
А у большинства педиатров мнение,что я всё знаю и учиться и расти дальше не собираюсь,типа мы все так выросли,значит хорошо,но мы же не знаем почему с возрастом бывают проблемы с желудком, с пещеварением,может это как раз в детстве закладывается,сейчас даже если смеси,то усовершенствованные,не как раньше и советуют прикорм вводить кто на ИВ,если только на месяц раньше,чем те кто на ЕВ.Ну даже если подумать,естественно фруктовые кислоты даже для нашего желудка более агрессивны,чем например сваренный кабочок или морковка и все остальные овощечки и кашки,что уж говорить о малышах.Девочки ,а вы исправно даёте витамин Д?Я вот постоянно забываю,говорят если нехватка,появляются признаки рахита,сильно потеют ладожки и стопы,ребёнок часто вздрагивает безпричинно
А я арбуз ем,ложкой мне так вкусней,организм прочищаю,вес замер у меня на 55.600
нам не прописывали, но я все чаще задумываюсь, не купить ли... гулять мы выходим вечером, солнышка почти нет, очень давно тучки на небе, изредка бывает солнечный день.... не знаю короче..... давать может?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2011, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще говорят первый год точно...можно и 2
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:31
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже витамин Д не прописывали. Вот и не знаю, стоит ли или нет...
Анестезия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:42
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ой, точно, витамин Д, пошла давать, уже 2 дня просрочила((((((.
кстати, а где вы его храните? я просто в шухлядке, а знакомая сказала, что надо в холодильнике. так как надо?
Кометка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

на упаковке написано - до 25 градусов,я не ставлю в холодильник
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ой, точно, витамин Д, пошла давать, уже 2 дня просрочила((((((.
кстати, а где вы его храните? я просто в шухлядке, а знакомая сказала, что надо в холодильнике. так как надо?
Мне врач сказал в холодильнике,с сыном и сейчас с дочей,я там его и храню,там же каплю только давать
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 13:01
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы какой препарат даете?
Анестезия вне форума  
Old 16.08.2011, 13:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы какой препарат даете?
как какой препарат,витаминД,водный расствор называется акваДетрим
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 13:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

и у нас такой же
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 13:28
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как какой препарат,витаминД,водный расствор называется акваДетрим
вот собсна об этом я
Анестезия вне форума  
Old 16.08.2011, 13:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня доча балаболит так...прям предложениями как будто...только своими звуками и в конце завершающее АГУ или кккааааа и потом смех в голос..смеялась щас над ней
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 13:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,добавляйтесь,пожалуйста,в контакт и одноклассники:Анастасия Гарбузова,Липецк,ЛГТУ'13
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 13:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

настюхе еще два года учиться)))))))))))))))))) а кем ты будешь?
я склоняюсь к тому чтоб купить Д и хоть иногда давать. мало он на солнышке бывает, то солнца нет, то я сама виновата на улицу поздно выходим
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2011, 14:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У нас с 3-х недель всем подряд вит Д и до года а после говорят лучше рыбий жир....
Ян, я бывает тоже пропускаю по забывчивости...
КатаринКа вне форума  
Old 16.08.2011, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки посмотрите на мою аву...сегоднешнее фото,а волос всё нету ,где волосы?хочу косички уже заплетать вот так 2 дитя один сын волосатик родился,а доча почти лысая,где справедливость
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:47
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

ЯЯ тоже забываю витамин давать Прям эпидемия забывчивости у нас тут
Девочки, когда же наши врачи отойдут от этой советской схемы? Зла на них не хватает У меня в карточке тоже написано, с 3 месяцев яблочный сок и пюре
А мы ходим каждый день на электрофорез, неврологу показалось, что шея слабовата, когда за ручки тянул, типа "присаживал" - плохо моя Никуша голову поднимала, причем дома все у нее отлично получается я даже не могу никак под подбородочек заглянуть, посмотреть, что там творится
Яна, доча прелестьттт Отрастут волосики, никуда не денутся Кстати, я почему-то никогда не вижу твою первую линеечку
Yulyah@ вне форума  
Old 16.08.2011, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я буду инженером по организации безопасности и управления на транспорте
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
ЯЯ тоже забываю витамин давать Прям эпидемия забывчивости у нас тут
Девочки, когда же наши врачи отойдут от этой советской схемы? Зла на них не хватает У меня в карточке тоже написано, с 3 месяцев яблочный сок и пюре
А мы ходим каждый день на электрофорез, неврологу показалось, что шея слабовата, когда за ручки тянул, типа "присаживал" - плохо моя Никуша голову поднимала, причем дома все у нее отлично получается я даже не могу никак под подбородочек заглянуть, посмотреть, что там творится
Яна, доча прелестьттт Отрастут волосики, никуда не денутся Кстати, я почему-то никогда не вижу твою первую линеечку
с дочей?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яна,хотела написать и забыла! Голова дырявая! Отличное фото,забавное такое
А я думала,что одни мы лысики
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема