![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уважаю мам, у которых хватает терпения при кормлении выдерживать вот такую картину))я своему не даю самому есть, очень редко могу ложку дать, он в тарелке может что-то помешать, а ко рту ее подносить не хочет,даже с моей помощью...так что берегу свои нервы...я пока не готова мыть всю кухню и ребенка после кормления
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так Маш не падать духом.ты все сделаешь))))ну напихай еще всякой ерунды.а че прям 40 надо?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Наша посылочка прибыла в место вручения, значит скоро кто-то получит ее!!!
![]() Солнышко, сочувствую...Ярик как, он сильно ударился? Я бы на твоем месте вообще бы не позволила больше прикасаться к внуку. ![]() Может, обойдется... Держим кулачки за Лерочку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку и ободрение!!!!!!
Наверное, многим девочкам, у кого первые детки, сложно пока понять, что значит пропустить выпускные, к которым шесть месяцев готовишься....Я и сама понимаю, что это по сути не трагедия.... просто обидно, блин, до слез..... Еще раз спасибо за сопереживание!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я привыкла.. покормила, переодела, помыла... вечером перестирала ... не сложно... ![]() Цитата:
![]() у на вроде тоже зубы опять 4ой лезут.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Умнички! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!!
Машуля, Сашеньке по-быстрее отзелениться. На фото прям непривычно грустная. Юля, может не стоит делать поспешных выводов, а поговорить по душам с подругой. Юла2, твоей сестренке здоровьечка и сил. Пусть отдыхает сейчас по максимуму ![]() Солнышко, по-моему это предел, через который уже не переступить. Ярика изолировать от "бабушки", а лучше "бабушку" изолировать от твоей семьи. Юлечки, классные посылочки собрали! Адресатов поздравляю ![]() Вчера у мужа выходной, времени на комп нет ![]() ![]() СПАСИБО, АЗАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка очень красивая и размер как раз, обязательно сфоткаемся в ней потом. Медок ооооочень вкусненький ![]() Сегодня с утра ходили к педиатру, еще попробовали повторно сделать ЭКГ, не удалось, педиатр сказала, что особых показаний нет, так что подождем, пока подрастет София. Гемоглобин опять низковат - продолжаем пить капельки. Вакцин для привики нет в наличии, так что гуляем пока ![]() |
![]() |