Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 11:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Если есть возможность,добавь в курсовой побольше схем, таблиц или картинок
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 11:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие мы едоки.

А это на прогулке в парке
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Если есть возможность,добавь в курсовой побольше схем, таблиц или картинок
там такая тема,что хрен что добавишь
Основные типы консультационных договоров
я уже и примеры договоров засунула и чуть ли не весь трудовой кодекс...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот такие мы едоки.

красота)
Марго:) вне форума  
Old 25.05.2011, 11:37
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Вот такие мы едоки.

я уважаю мам, у которых хватает терпения при кормлении выдерживать вот такую картину))я своему не даю самому есть, очень редко могу ложку дать, он в тарелке может что-то помешать, а ко рту ее подносить не хочет,даже с моей помощью...так что берегу свои нервы...я пока не готова мыть всю кухню и ребенка после кормления
Худышка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!
Лере не болеть,тем более ветрянкой!!!
Солнышко,не переживай,больше никакого общения с ней,а то и у тебя и у Яры от этого общения травмы...
Юля, есть прекрасное выражение "Таких друзей,за х*й и в музей!!"

Моя сессия меня уже добила,сегодня курсовую сдавать а у меня только 24 страницы из 40,незнаю что туда еще засунуть и так куча воды,тема какая то очень узкая,ну вот что делать??

так Маш не падать духом.ты все сделаешь))))ну напихай еще всякой ерунды.а че прям 40 надо?!
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 11:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оксана Алтынайка прелесть
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы едоки.

и мы так едим)))
а какие кудряшки то!!ммм,ттт ттт ттт!!!!
красоточка!
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 11:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Алтынай - супер!!!!! Вот это прическа!!!!!! Завидую белой завистью!!!!!! такие кудряшки классные!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я уважаю мам, у которых хватает терпения при кормлении выдерживать вот такую картину))я своему не даю самому есть, очень редко могу ложку дать, он в тарелке может что-то помешать, а ко рту ее подносить не хочет,даже с моей помощью...так что берегу свои нервы...я пока не готова мыть всю кухню и ребенка после кормления
И я такая же,не могу я ему все извозякать позволить,у меня инфаркт будет
Freya вне форума  
Old 25.05.2011, 11:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ну вот
а какой врач диагноз поставила пока?
да никакой.... может аллергия, может укусы, может дерматит
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:44
Юла2
Мама-чайник

а еще у Гриши, как оказалось, прорезались 4 зуба.... теперь их 12!!!! потому и сопли, врач сказала
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а еще у Гриши, как оказалось, прорезались 4 зуба.... теперь их 12!!!! потому и сопли, врач сказала
ооо поздравляю,зубастики
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:47
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

так Маш не падать духом.ты все сделаешь))))ну напихай еще всякой ерунды.а че прям 40 надо?!
прям 40, я уже 30 сделала,буду еще лить воду но тут уже совсем получается жесть тема одна а я чуть ли не каждое слово пишу с понятием из 3 словарей))

Цитата:
ого,вот это зубастик!!!!поздравляю
Old 25.05.2011, 11:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Наша посылочка прибыла в место вручения, значит скоро кто-то получит ее!!!
Солнышко, сочувствую...Ярик как, он сильно ударился? Я бы на твоем месте вообще бы не позволила больше прикасаться к внуку.
Цитата:
у нас есть надежда.... врач пришла, и ветрянку отказалась пока ставить... типа три прыща со вчерашнего дня - не очень похоже.....
Может, обойдется... Держим кулачки за Лерочку!
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 11:53
Юла2
Мама-чайник

Всем спасибо за поддержку и ободрение!!!!!!

Наверное, многим девочкам, у кого первые детки, сложно пока понять, что значит пропустить выпускные, к которым шесть месяцев готовишься....Я и сама понимаю, что это по сути не трагедия.... просто обидно, блин, до слез.....

Еще раз спасибо за сопереживание!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красота)
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Оксана Алтынайка прелесть
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мы так едим)))
а какие кудряшки то!!ммм,ттт ттт ттт!!!!
красоточка!
Цитата:
Алтынай - супер!!!!! Вот это прическа!!!!!! Завидую белой завистью!!!!!! такие кудряшки классные!!!!!!
спасибо. волосы ТТТ хорошо растут... я так радуюсь что побрила ее прошлым летом... сейчас бы не решилась...

а я привыкла.. покормила, переодела, помыла... вечером перестирала ... не сложно...

Цитата:
ууууу.... зубастики...

у на вроде тоже зубы опять 4ой лезут..
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, уже в который раз убеждаюсь, что не надо всегда все брать на себя - окружающие быстро к этому привыкают
Это точно!
Цитата:
Моя сессия меня уже добила,сегодня курсовую сдавать а у меня только 24 страницы из 40,незнаю что туда еще засунуть и так куча воды,тема какая то очень узкая,ну вот что делать??
Может, расширить вступление и заключение - ну, что-нибудь общее,воды налить всякой, какие-нибудь диаграммки или схемы туда напихать?
Цитата:
Вот такие мы едоки.
Умнички! Мы вчера тоже сами йогурт ели, густой из тарелки ложкой Долго потом отмывала стульчик и кухню...
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 11:59
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Это точно!

Может, расширить вступление и заключение - ну, что-нибудь общее,воды налить всякой, какие-нибудь диаграммки или схемы туда напихать?

Умнички! Мы вчера тоже сами йогурт ели, густой из тарелки ложкой Долго потом отмывала стульчик и кухню...
О, я забыла про заключение!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Old 25.05.2011, 11:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго дня!!!

Машуля, Сашеньке по-быстрее отзелениться. На фото прям непривычно грустная.
Юля, может не стоит делать поспешных выводов, а поговорить по душам с подругой.
Юла2, твоей сестренке здоровьечка и сил. Пусть отдыхает сейчас по максимуму Лерочке желаю попасть на все мероприятия. А если карантин в саду, почему выпуск не перенесут?
Солнышко, по-моему это предел, через который уже не переступить. Ярика изолировать от "бабушки", а лучше "бабушку" изолировать от твоей семьи.
Юлечки, классные посылочки собрали! Адресатов поздравляю

Вчера у мужа выходной, времени на комп нет Съездили за посылочкой
СПАСИБО, АЗАЛИ!!!

Кофточка очень красивая и размер как раз, обязательно сфоткаемся в ней потом.
Медок ооооочень вкусненький Особенно луговой понравился. От мужа тоже спасибо - он у меня любитель меда)))

Сегодня с утра ходили к педиатру, еще попробовали повторно сделать ЭКГ, не удалось, педиатр сказала, что особых показаний нет, так что подождем, пока подрастет София. Гемоглобин опять низковат - продолжаем пить капельки. Вакцин для привики нет в наличии, так что гуляем пока
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, фотки отпад с едой))) У меня бы нервов не хватило такую картину наблюдать. Я буду ждать появления навыков опрятности
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема