![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут редко бываю, что сказать...
Заметила вот у тебя Наташ, что 22 дня как планируете. Это так? Во молодцы!!! Галь, а сам Серёжа что? Как думаешь допёрла до него отмена приклеенной в давности "бороды"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааааааак. Ну что запомнила..
Первоеэ, это Андрюшку с шагами ![]() ![]() Лена, с пролетом вас ![]() Наташ, тааааааааааааак классно отдыхате.. ааааааааааа.. тоже хотю на реку ![]() Галя, ваще молодца ![]() ![]() ![]() А Сережа приглашен на свадьбу??? если да, то круто ![]() Юль, я б тоже очканула.. А ты там без мужа??? Ритулькин, Алиночка классная, смешная ![]() ![]() Ну и Алиночку с девяточкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, Алинка подросла еще, прямо заметно очень
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() воздух-это круто, конечно ![]() мож, у них такой период ![]() Цитата:
![]() ![]() кабачки мою, режу кружочками. чищу шкурку, и по пакетам складываю. пакет тока не битком, а меньше половины-так удобнее. А морозилка у нас отдельная-ну как средний холодильник. Я еще до Никиты всегда морозила-зимой здорово, можно и суп овощной сварить, и т.д. Цитата:
![]() Сережку он через меня узнал ![]() купаааааться....ууууууу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и беседка ооочень красивая на заднем фоне-сами делали? ага. но не работает ,а просто числится ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо зай! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец что ко встрече с Сережей успела подготовиться ![]() |
|||||
![]() |