![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть огромные плюсы у него, но минусы такие, что перекрывают плюсы(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, у мужчины должна быть мечта и увлечение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, как я поняла, ругаться с ним бесполезно, нужно поддерживать, направлять, все обязательно наладиться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я ему говорю, что в другую область шел, что продавец для мужчины, уж простите меня унизительно как-то, он не мальчик 22 лет...
Он ищет везде кем только можно быть.....ну вот не фартит, нифига не может найти...ищет в офисе работать, в оптовых компаниях, менеджером по работе с клиентами....менеджер по продажам, ну нет вакансий...или есть, но оклад маленький в той же Москве всего 15 000 предлагают, потому что вышки нет... ![]() он разослал резюме на все возможные сайты, постоянно их обновляет.... девочки, дело не в работе в его, а в его подходе к жизни...пока он не перестанет плыть по течению, к сожалению мы не сможем дальше шагать вместе...он не строит планы, он живет одним днем. а мои доводы что так нельзя, видимо не доходят, я стучусь в закрытую дверь. вернее он дает обещания. что все исправит, что все наладиться, что все будет у нас...но он обещает уже несколько лет мне это((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() он не тунеядец, он просто не активный, блин нет, он ,как сказать, он не хватается за эту жизнь, он плывет по течению, он довольствуется тем что есть и не стремиться чтоб было лучше...вот наша проблема основная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали сейчас с мужем из магазина,сидим ужинаем с дочкой втроем,тут Лиза спрашивает-"Пап,а почему ты себе пиво не купил?)))))"
Муж отвечает,что типа тут плохое,самое вкусное в Чехии)Лиза посидела минуточку и говорит "А вот в Германии плохое пиво....горькое.....кислое....ядовитое совсем...вот так"))))))))) Нам так смешно,потому что муж не часто пиво пьет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы угарали ..недавно к сестре парень прилетал из Франции...год не виделись.мама рассказывала....типа они в комнате были а брат мелкий мой 5 лет ему все зайти хотел....мама ему типа "Леш,не трогай их они год не видились"..в итоге брат все таки открывает дверь...смотрит на них и со словами "Мам,да они ничего не делают" разворачивается и уходит
![]() ![]() |
![]() |