Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а у вас там квартира своя или родственники????
Сложновато без мужа и с 2мя детишками(
~knopochka~ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не квартира не моя, родни, разрешили пожить , заодно за моей бабулей приглядеть
сложновато да, дак с ним не легче
работы нет
а за сьемную платить 20 тыщ он не может
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 22:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой а я вообще страшными головными болями мучаюсь.........поэтому решила пройти курс пиявок они мне только и помогают
Ой Ленок, у меня от одного вида пиявок голова бы прошла

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не он тут остается
не хочет пока туда
Нюточка, а ты в Перми одна будешь?????
Доминошка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
-[ ]
Ленок они хорошенькие

Я спать!!!!!!!!!!! Всем пока
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2011, 22:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Нюточка, а ты в Перми одна будешь?????
ну с дочками , с друзьями, с подругами
это тут я одна, муж не в счет - его дома почти не бывает
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:01
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок они хорошенькие

Я спать!!!!!!!!!!! Всем пока
Неееееееее
Спок ночи)))

Цитата:
ну с дочками , с друзьями, с подругами
это тут я одна, муж не в счет - его дома почти не бывает
А ну тогда надо ехать
Хоть отдохнешь
Может и у мужа все наладится и он скоро к вам приедет - богатый и знаменитый
Доминошка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да надо ехать зай, а то у меня нервный тик ужо
всем цем, я тож спать!
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:15
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И мы спать, всем споки
Доминошка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:36
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы в раковину или унитаз ходили, да бегать туда надоедает

Нюта, ага, мир тесен

Кариш, буду тоже до года ждать. Так боюсь их ставить
Марсюш, а я как боюсь

Цитата:
Ольчик я тоже раньше к ним так относилась.........бееее, но когда мучаешься дикими болями пойдешь на все лижбы помогло т.к. таблетки мне не помогают, а после курса пиявок у меня по пол года вообще голова не болит...........теперь они мои друзья
KARI да вроде Милашка нормально их переносит
Ленусь, просто у грибов белок очень сложный для малышек, ну дело твое...

Цитата:
Машуль присоединяюсь к всеобщему восхищению, доча прелесть!
Карин, по поводу грибов
через сисю можно
они же уже перерработанные в молоко идут
если посмотреть на мой рацион я ем многое что ребенку вообще нельзя до трех лет
например шоколад
грибы нельзя деткам до школы
но в чистом виде так сказать
Нют, они конечно перерабатываются, но белок то остается, плюс грибы сильнейший аллерген, причём проявиться он может значительно позже, вот чем они коварны, не дай Бог!!!

Машунь, дочуля солнышко просто!!! Прелесть!
KARI вне форума  
Old 27.09.2011, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Карин, уверена что если ребенок не аллергик то грибы можно
ты же не сковородку слопаешь
а так , немного чтоб так сказать утолить грибной голод
я ела суп с шампиньонами - все пучком было
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:31
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, мы в раковину писали))) В горшок пока не получилось ни разу пописать, но зато Веруне очень нравится на нем сидеть)))

Машуль, Маргоша прелесть))) Чмокни от нас свою красотку!!!!
Ирик вне форума  
Old 27.09.2011, 10:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 27.09.2011, 10:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, земля по-моему более чем круглая)))))
Мы с лялькой должны были тоже в Пермь уехать с севера, на период декрета))))))))
Пока работала, органзация снимала квартиру, у мужа своя, у меня своя, вышла в декрет - снимали, цены жесть, у нас была однокомнатная - 25 тысяч(((((( Ближе к лету собиралиь переехать на годик, либо к моим поближе, либо к нему в Пермь, я само собой туда не рвалась (Была там всего лишь раз в жизни!!!) ,поэтому сказала что лучше к моим, чем туда!!!
Без него тяжко, очень....... Приезжает редко, не наездишься туда-сюда.....
Благо скайп есть)))))))))
Так что ПРАВИЛЬНО, что решилась ехать, все лучше чем нервные клетки тратить!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:34
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Айгуль,ава супер!!
Спасибки!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:36
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привееееет)))))
В горшок не получается пока, да?
Мы, Ириш, в тазике сидим
Я сажаю Софью к себе на колени и над тазиком, в раковину я ее чисто физически не удержу Каки ловим нормально! Пи-пи когда как....
Айгуль29 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карин, уверена что если ребенок не аллергик то грибы можно
ты же не сковородку слопаешь
а так , немного чтоб так сказать утолить грибной голод
я ела суп с шампиньонами - все пучком было

Нют, мы же не видим, что у маськи в организме потом от этого происходит.....врачи не просто так не разрешают.
Но я же и говорю, что это дело личное.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Иришик, приветик милая!!!!
KARI вне форума  
Old 27.09.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, земля по-моему более чем круглая)))))
Мы с лялькой должны были тоже в Пермь уехать с севера, на период декрета))))))))
Пока работала, органзация снимала квартиру, у мужа своя, у меня своя, вышла в декрет - снимали, цены жесть, у нас была однокомнатная - 25 тысяч(((((( Ближе к лету собиралиь переехать на годик, либо к моим поближе, либо к нему в Пермь, я само собой туда не рвалась (Была там всего лишь раз в жизни!!!) ,поэтому сказала что лучше к моим, чем туда!!!
Без него тяжко, очень....... Приезжает редко, не наездишься туда-сюда.....
Благо скайп есть)))))))))
Так что ПРАВИЛЬНО, что решилась ехать, все лучше чем нервные клетки тратить!!!!!!!!
у меня там просто все
а тут никого кроме мужа и мамы коих вижу оч редко
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нют, мы же не видим, что у маськи в организме потом от этого происходит.....врачи не просто так не разрешают.
Но я же и говорю, что это дело личное.

я просто первый раз слышу про запрет на грибы при гв
знаю что детям до семи лет их нельзя есть
но про то что через грудное молоко их нельзя первый раз такое слышу девочки
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2011, 11:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Айгулечка какая у тебя аватарка красивенная!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 27.09.2011, 11:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Айгулечка какая у тебя аватарка красивенная!!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема