![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееееееее
![]() ![]() ![]() Спок ночи))) ![]() Цитата:
![]() Хоть отдохнешь ![]() Может и у мужа все наладится и он скоро к вам приедет - богатый и знаменитый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машунь, дочуля солнышко просто!!! Прелесть! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, земля по-моему более чем круглая))))) Мы с лялькой должны были тоже в Пермь уехать с севера, на период декрета)))))))) Пока работала, органзация снимала квартиру, у мужа своя, у меня своя, вышла в декрет - снимали, цены жесть, у нас была однокомнатная - 25 тысяч(((((( Ближе к лету собиралиь переехать на годик, либо к моим поближе, либо к нему в Пермь, я само собой туда не рвалась (Была там всего лишь раз в жизни!!!) ,поэтому сказала что лучше к моим, чем туда!!! Без него тяжко, очень....... Приезжает редко, не наездишься туда-сюда..... Благо скайп есть))))))))) Так что ПРАВИЛЬНО, что решилась ехать, все лучше чем нервные клетки тратить!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, мы же не видим, что у маськи в организме потом от этого происходит.....врачи не просто так не разрешают. Но я же и говорю, что это дело личное. Иришик, приветик милая!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут никого кроме мужа и мамы коих вижу оч редко ![]() Цитата:
знаю что детям до семи лет их нельзя есть но про то что через грудное молоко их нельзя первый раз такое слышу девочки |
||
![]() |