![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..накатала вам текст часовой...мой хорек нажел и все стер...НУ КАК?????????
Вообщем..вешалка у меня...ор с утра до ночи....не знаю на че грешить..зубы????ГДЕ ОНИ???СЦУКИ!!!!!!!!Я из-за этого его поведения....прикорм толком ввести не могу(((((Брррр.... А еще...у нас у дома рыночек...щяс грибов,рыжиков накупили..картоху с ними пожарить надо)) Короче..тяжело мне....не спит не звезды...я только с ним днем прилегла....пол часа поспал..и ор опять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
нам-то смешно а как представида Викулю одну в лифте с великом((((бедная..... у меня Матвей так боялся что меня лифт зажмет, оборжаться думал, что все пипец мамке ![]() ![]() Цитата:
че сказать у них реально возраст такой щас... вот ползать начнет, сядет полегче станет... вот как наша мудрая Фрекен говорит - хоть начнешь понимать - че дите орет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
по-моему Мирная - человек о ОГРОМНЫМ терпением нафиг столько выносит-то и терпеть? хотя б ради сына? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Завтра выходные - поспи, отдохни....
Эх, девченки, вот вспоминаю как со старшим было Помню факт - что с рождения и до полугода (примерно) такая попа была вешалась, не спала...деть орал...никакая просто... А сейчас это только ФАКТ и остался, все плохое забылось помню только как улыбался мне малыш, как ручки начал тянуть ко мне... как книжки читали... как будто и не было первых полугода! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пошла в магазин за овощным пюре(купить кабачок не догадалась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Данечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нют, я ничего не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где????????????????????????????????? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |