![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, любимки
![]() Натуль, рада за Мишеньку ТТТ ![]() Цитата:
![]() Сашуль, просто наша педя говорит, ну где вы в нашей агуше норм кальций видели?? вот если домашний творог, тогда да, много нельзя, а так ерунда это все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка, спасибо за поддержку, постараюсь поспать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!!
![]() ![]() ![]() Надюшки с днем ангела ![]() ![]() ![]() Отмечала,отмечала сообщения,уже ответила нажимаю "ответить" и меня выкидывает с сайта!шо за фигня!непонятно...решила пока не цитировать... Мишаня иФедюша молодцы!!! ![]() ![]() Надюшка выше носик!!может быть удастсться поспать с Алей днем.. Надюш мне наша педя говорила,что творожка много нельзя тк в нем содержится какая-то белковая кислота (по-моему такое название) которая способствует образованию камней в почках! Мы сегодня проснулись в 8,но с 6:40 крутились-вертелись и я толком уже не спала,тоже не выспалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, Сашуль, привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Внесу свою лепту, о чем говорят врачи. Мне моя стоматолог сказала, что кальций из молочных продуктов вообще очень плохо всасывается, потому что там химическая формула очень большая, плохо расщепляется... Федя спит до сих пор. Я уже успела сериал посмотреть и еще один, последний корж для торта испечь. Сейчас проснется мой голодный мальчик, кушать запросит. Мы практически во всем уже ушли от баночного питания. Иногда только, когда не успеваю ничего приготовить, или в дорогу беру что-нибудь. Девочки, а как вы продукты взвешиваете? 80 гр. мяса - это сколько? Федька уже ничего не дает есть, требует, чтобы я всегда с ним делилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!!
у меня с самого утра голова болит... ![]() девульки, жду не дождусь когда коляску привезут!!!! заказала такую ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только оранжевую!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ссыль не открывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
![]() ![]() ![]() Мы прошли окулиста и лора сегодня,съездили за Данилкой,сегодня у нас день учителя,поздравили учительницу,только что вернулись домой,сейчас Мишу спать буду укладывать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +1 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поправляйтесь.
Ксюшенька, привет, спасибо. Машенька, привет))) Катюш, ссылка не открывается. Для зимы эта прогулка самое то, потому как на легкой по снегу не пропрешь, говорю по опыту)))) Надюш, умнички, столько дел))) Мы мясо меньше едим гораздо, суп наливаю, там пару кусочком 1/1см попадаются и все... |
![]() |