Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Надюш! Бедняжка! Попробуй дне поспать, может полегчает...
Натуль, как Мишутка?
Клево, что костючик привезут.
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 09:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишутка лучше....спать хочет,сейчас кушать пойдемтт нет
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а как взвесить??? ты меня озадачила Саш
Ну у меня мерные стаканчики есть - я там отмеряю где-то 60 мл, вот примерно и выходит 80 гр.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну да! На там свадебный торт делали. Муж сегодня вспоминал )
Завтра посмотрим - вкусный ли у нас будет

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сколько Ната весит сейчас?
9 кг

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка стал говорить "Адай" это у него и "кидай" и "отдай")))))))))))))))))))
Молодец какой

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Саш, а врач объяснила, что именно дает нагрузку на почки? кальций?
Я не спрашивала. Просто я где-то читала в книжке и про творог, и про мясо и еще что-то, чего много давать не надо. Но мне все равно что именно дает нагрузку - почки это дело такое, серьезное! А ты Надюха любопытная

Доброе утро, девушки

Мы спали на троечку... Проснулась через 1,5 часа и давай рыдать... Потом вроде уснула Правда с 6.30 до 8.30 периодически ныла, просыпалась... Вот думаю, может опять зубки беспокоят...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за поздравления, любимки
Натуль, рада за Мишеньку ТТТ

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Я не спрашивала. Просто я где-то читала в книжке и про творог, и про мясо и еще что-то, чего много давать не надо. Но мне все равно что именно дает нагрузку - почки это дело такое, серьезное! А ты Надюха любопытная

Доброе утро, девушки

Мы спали на троечку... Проснулась через 1,5 часа и давай рыдать... Потом вроде уснула Правда с 6.30 до 8.30 периодически ныла, просыпалась... Вот думаю, может опять зубки беспокоят...
Привет .
Сашуль, просто наша педя говорит, ну где вы в нашей агуше норм кальций видели?? вот если домашний творог, тогда да, много нельзя, а так ерунда это все...

Надюшка, спасибо за поддержку, постараюсь поспать.
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2011, 10:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Привет .
Сашуль, просто наша педя говорит, ну где вы в нашей агуше норм кальций видели?? вот если домашний творог, тогда да, много нельзя, а так ерунда это все...
Ну в принципе я с ней согласна Но я еще и кефир даю, там же тоже есть енто дело А если йогурты и т.д. тоже имеется определенная норма кальция, так что в совокупности нормуль.
Old 30.09.2011, 10:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утречко всем!!!!
Надюшки с днем ангела и Верунечку нашу с днем ангела
Отмечала,отмечала сообщения,уже ответила нажимаю "ответить" и меня выкидывает с сайта!шо за фигня!непонятно...решила пока не цитировать...
Мишаня иФедюша молодцы!!!
Надюшка выше носик!!может быть удастсться поспать с Алей днем..
Надюш мне наша педя говорила,что творожка много нельзя тк в нем содержится какая-то белковая кислота (по-моему такое название) которая способствует образованию камней в почках!

Мы сегодня проснулись в 8,но с 6:40 крутились-вертелись и я толком уже не спала,тоже не выспалась
Nafania вне форума  
Old 30.09.2011, 10:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, Сашуль, привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Внесу свою лепту, о чем говорят врачи. Мне моя стоматолог сказала, что кальций из молочных продуктов вообще очень плохо всасывается, потому что там химическая формула очень большая, плохо расщепляется...
Федя спит до сих пор. Я уже успела сериал посмотреть и еще один, последний корж для торта испечь.
Сейчас проснется мой голодный мальчик, кушать запросит.
Мы практически во всем уже ушли от баночного питания. Иногда только, когда не успеваю ничего приготовить, или в дорогу беру что-нибудь.
Девочки, а как вы продукты взвешиваете? 80 гр. мяса - это сколько?
Федька уже ничего не дает есть, требует, чтобы я всегда с ним делилась.
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 10:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!!
у меня с самого утра голова болит... спали мы не очень, хотя в сравнении с другими разами на 4...Алина в 2 ночи так сильно кричала, не знаю, я просто уже отключилась, муж ее как-то успокоил, она с нами спала, потом тоже с 5 утра все крутилась, вставала, плакала, но нормально...и в 8.30 мы встали, только вот я не выспалась)))))
девульки, жду не дождусь когда коляску привезут!!!! заказала такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только оранжевую!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.09.2011, 10:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюш, я написала выше как я приблизительно это делаю
Old 30.09.2011, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать,а тебе сегодня должны привезти?хорошая..только для меня слишком тяжелая и не очень удобная в управлении.

у нас весы есть кухонныетак что мне очень просто отмерить 80гр
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Катюш! Красивая колясочка!
Сашуль, а примерно где? далеко?
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 10:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!
у меня с самого утра голова болит... спали мы не очень, хотя в сравнении с другими разами на 4...Алина в 2 ночи так сильно кричала, не знаю, я просто уже отключилась, муж ее как-то успокоил, она с нами спала, потом тоже с 5 утра все крутилась, вставала, плакала, но нормально...и в 8.30 мы встали, только вот я не выспалась)))))
девульки, жду не дождусь когда коляску привезут!!!! заказала такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только оранжевую!!!!!!!!!
Приветик

У меня ссыль не открывается
Old 30.09.2011, 10:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш! Красивая колясочка!
Сашуль, а примерно где? далеко?
Воть.
Ну у меня мерные стаканчики есть - я там отмеряю где-то 60 мл, вот примерно и выходит 80 гр.
Old 30.09.2011, 10:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки!)
Almari вне форума  
Old 30.09.2011, 10:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ясно, Саш! Спасибо!
Федя проснулся...
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш привет)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех у кого именины поздравляю Мы заболели сопли зелёные текут и кашель, правда температуры нет. нам наконец дали отопление, теперь дышать нечем сухость такая в квартире
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотки!!!

Мы прошли окулиста и лора сегодня,съездили за Данилкой,сегодня у нас день учителя,поздравили учительницу,только что вернулись домой,сейчас Мишу спать буду укладывать.

Цитата:
Привет, Натуля! Маму твою с именинами тоже!!!

Ну вот не знаю почему, но я в пузяке постоянно путаю Лиличку и Наталюшечку... Видимо, глючить начинаю, когда ваши щечки на аватарках вижу

Цитата:
Мишка стал говорить "Адай" это у него и "кидай" и "отдай")))))))))))))))))))
умничка
Цитата:
Умница, Мишутка!
А Федька рычит. Показываю ему тигров, и он начинает рычать. Усестры вчера глаза на лоб полезли, когда по скайпу позвонила и услышала ))))
тигр
Цитата:
Натулю с прохождение врачей.
Саш, а врач объяснила, что именно дает нагрузку на почки? кальций?

Натуль, Мишеньку со словечком)))))))), умничка.

Доброе утро!!!!

У меня была бессонница, сначала у меня, потом видимо у Алины, проснулась и крутилась до 3х не могла уснуть, потом опять я плохо спала, а утром Карине видимо стало скучно и она нас разбудила, голова у меня очень сильно болит и настроение плаксивое...
Лапуль,поспи с Алинкой по возможности и выше носик
Цитата:
а мы сидим врача ждем
а завтра мне привезут мой костюмчик)))ну или платьешко
здорово
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик

У меня ссыль не открывается
+1

~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.09.2011, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Опять сайт с шрифтом тупит

Надюшек и Верочку с праздником!!!

Цветы выше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.09.2011, 11:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оленька, поправляйтесь.

Ксюшенька, привет, спасибо.
Машенька, привет)))

Катюш, ссылка не открывается.

Для зимы эта прогулка самое то, потому как на легкой по снегу не пропрешь, говорю по опыту))))

Надюш, умнички, столько дел)))

Мы мясо меньше едим гораздо, суп наливаю, там пару кусочком 1/1см попадаются и все...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема