![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с Лизой сейчас хирург смотрел только живот и бедра,а ортопед спину и ноги вот поэтому хотела уточнить у тебя,что это за дядька-хирург-ортопед ,хирург или ортопед? добавлю,что хирург тоже сказал колготки до конца не снимать,просто приспустить до колен |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, я не могу так определить
![]() я у своей только стопы смотрела...завтра посмотрю ноги ![]() Машуль...не знаю кто, но я звоню и записываюсь к ортопеду....3 раза смотрел нормальный дядька, 1 раз козлик...а-аааа он еще и памперс не снял ![]() вспомнила, вроде в талоне первый дядька еще и травматологом значится...короче уточню))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на первой вроде поровнее, нет? короче, из меня фотограф) я не понимаю. знаю,что у меня обувка стаптывается вечно, вот и испугалась( еще и свекрови ноги косолапые, там жуть вообще! там наверное вальгус-мальгус-пальгус, всё подряд. вот мне страшно так.
|
![]() |