Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 13:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет.
Маша классная аватарка!!!
Милеша сочувствую, наверно вам тоже надо пережить это все, перерасти.
Фея надеюсь ваши сопли быстро пройдут, мы уже вторую неделю лечимся...
Кристина коляска классная ты чернослив пробовала кушать, что то так и не ответила?
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аврору и Дашулечку с 4-мя месяцами! растите здоровенькими принцессочки наши!

Машуля какие вы красивые на аватарке! супер!
Машуль не я занималась заказом колясочки а муж, вечером придет спрошу, но кажется наша последняя была(могу ошибаться), они ведь коллекционные их ограниченное колличество выпустилось, мы беленькую хотели такую а их еще на выставке разобрали. вот обзвонили все ссылки нашли в германии на одном складе, и нам сказали что белых естественно уже нет, одна черная осталась, и вот мы ее взяли. ты попробуй сама поискать может найдешь по интернету, возможно еще где-нибудь и осталась в наличии сайбекс топаз платинум. но на всякий случай скину тебе ссылку
девочки эти трусики разорвать не реально а ножницами... ну если не боитесь, что малыш дернется в это время, и вы его точно не пораните, то ладно
Антизолушка, ем я чернослив, бесполезно... мне кажется,что все-таки он не хочет просто какать и все вот вчера свечку вставила опять на четвертые сутки, она сегодня только вышла и совсем немного покакал, в общем непонятно может попробывать прикорм?
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 15:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Антизолушка, ем я чернослив, бесполезно... мне кажется,что все-таки он не хочет просто какать и все вот вчера свечку вставила опять на четвертые сутки, она сегодня только вышла и совсем немного покакал, в общем непонятно может попробывать прикорм?
Вообще для прикорма конечно еще рановато, хоть до 4 месяцев подождать бы. А у него аппетит нормальный, прибавки хорошие?
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:21
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вообще для прикорма конечно еще рановато, хоть до 4 месяцев подождать бы. А у него аппетит нормальный, прибавки хорошие?
да, и кушаем хорошо, и прибавляем хорошо тьфу, тьфу
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 15:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у меня до сих пор не проходит полоска на животе после родов
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 16:34
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня недавно прошла а ввобще, слышала, что пока кормишь, она сохраняется
Aniramka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
Кристина коляска обалденная супер
Крис Kroxa сладких девочек с 4 месяцами
не теряйте нас если что, компьютер навернулся а когда починим не известно, буду выходить либо с ноута свекрови либо от своих родителей новостей у нас пока мало...малой встает на коленки, но живот не поднимает с пола , перешли на смешеное вскармлевание т.к молока не хватает и в дабавок малыш потихоньку отказывается от груди в 4 месяца начнем прикорм кашами
Вероничка18 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:04
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

сейчас пошла к мусорке с мелким баночку из под творожка выкидывать, мелкий выплюнул соску прямо в ведро паказал мамке хватит...пора новую покупать
Вероничка18 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо!!! нам приятно
Цитата:
Кристин, ага белые супер колясочки, ладно буду искать.....черная думаю жарковато на лето. но зато ребенку любую одежку можно одевать, под цвет подбирать не надо)))
У меня тоже полоска нифига не проходит а так надоела
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
не теряйте нас если что, компьютер навернулся а когда починим не известно, буду выходить либо с ноута свекрови либо от своих родителей новостей у нас пока мало...малой встает на коленки, но живот не поднимает с пола , перешли на смешеное вскармлевание т.к молока не хватает и в дабавок малыш потихоньку отказывается от груди в 4 месяца начнем прикорм кашами
Зачем смесь давать стала? не давала бы, молочко само бы пришло...у меня смеси дома нет , чтобы не было соблазана дать...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 17:11
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Кристин, ага белые супер колясочки, ладно буду искать.....черная думаю жарковато на лето. но зато ребенку любую одежку можно одевать, под цвет подбирать не надо)))

Зачем смесь давать стала? не давала бы, молочко само бы пришло...у меня смеси дома нет , чтобы не было соблазана дать...
в том то и дело что пришлось давать экстренно и бежать за смесью в магазин...малыш орет есть хочет...титьку сую пососет сек 3 и дальше в ор..прилива небыло с 15.00 в один день...вчера вот на весь день молочка хвотило, сегодня опять что то прилива нет
Вероничка18 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:20
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Машуль, вы с Дашенькой красавицы!!!
Цитата:
в том то и дело что пришлось давать экстренно и бежать за смесью в магазин...малыш орет есть хочет...титьку сую пососет сек 3 и дальше в ор..прилива небыло с 15.00 в один день...вчера вот на весь день молочка хвотило, сегодня опять что то прилива нет
жалко, конечно, что молочка меньше стало, но ты борись, не сдавайся
Aniramka вне форума  
Old 14.03.2012, 17:47
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки а так, на всякий на случай, кто какими смесями кормит? вдруг тоже придется экстренно бежать?
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 18:04
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
девочки а так, на всякий на случай, кто какими смесями кормит? вдруг тоже придется экстренно бежать?
у нас рядом с домом самая нормальноя смесь это нестле...выбор только между 2 смесями тема(лучше не брать) и нестле более менее
Вероничка18 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Марин спасибо
Цитата:
лучше не бежать, а перетерпеть...у меня бывает тоже молочка нет, но я на 3-й день укольчик ставлю, а до этого терплю, жалко конечно ребенка но это на пользу)
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
Маша классная аватарка!!!
Милеша сочувствую, наверно вам тоже надо пережить это все, перерасти.
Фея надеюсь ваши сопли быстро пройдут, мы уже вторую неделю лечимся...
Кристина коляска классная ты чернослив пробовала кушать, что то так и не ответила?
А чем лечитесь? Надеюсь быстро пройдут, вроде больше ни чего не беспокоит
Цитата:
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Аврору и
Рано вам еще прикорм, я тут Комаровского смотрела, очень он мне понравился
Цитата:
Добрый день девчат
Может все таки наладится молочко.
Цитата:
сейчас пошла к мусорке с мелким баночку из под творожка выкидывать, мелкий выплюнул соску прямо в ведро паказал мамке хватит...пора новую покупать
Новую соску захотел
фея вне форума  
Old 14.03.2012, 18:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
на колясочке мы уже ездим во всю,очень нравится,но если бы у меня был лифт я бы взяла топаз и не раздумывала,для трости идет шикарно)))хотя и трип тоже идет хорошо.для меня различие было только в сборе колясок.трип осилила с легкостью,а с топазом покарячилась,тк она еще и тяжелее.
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются.

коляска просто шикарна!
Руки пусть не опускаются. Кто, если не мы.....
Мы тоже с ужасными какахами и без прививок! Хотя хотелось всё вовремя.....

Цитата:
Девочки, а вы малышей в подгузники одеваете или кто то уже одноразовые трусики покупал? Я заказала трусики Меррисы, через неделю будем пробовать.
Одеваю трусики, но мучаюсь, когда снимаю. И по бокам протекают. Буду брать подгузы снова.

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот это да!а мне моя гиня постоянно навязывала платные роды, а потом вот так они поступают,просто сволочи!

элечка,у вас какахи тоже с запахом бывают???

мой уже несколько дней так орал,даже покупаться не могли((( я уже не выдержала и дала ему вчера на ночь энтерол,которым нас в больнице лечили.сразу боли прошли и спал всю ночь,под утро улыбался и после еды уснул легко,не мучаясь. кушал ночью всего 1 раз ,а то все дни и ночи кормлю каждый час-полтора,иначе орёт,только с грудью успокаивался.сегодня жду его стула,посмотрю,как поможет энтерол.в больнице он нам сразу какахи наладил,пожелтели и слизи стало меньше.а тут опять сплошная слизь,жидкие,как понос и воняют.когда смекту давала запах пропадал.скорее всего это понос, он какал по 3 раза за раз именно после еды
Нет, енаоборот, она же приняла меня, вчера в РД ездила.
Да, какахи с запахом и со слизью. Малыш прибавляет хорошо, поэтому искать болячки и ставить диагнозы не хочу. Всё временно... Может и от молока моего. Животик часто бурлит. Последние два дня на ночь давала боботик.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Коляска классная! Маша уже написала что трусики разрывать надо по бокам.

Присоеденяемся к поздравлениям!!!!

Какая авочка!Вы такие хорошенькие!

Доброе утро девочки!
Мы сегодня совсем плохо спали, у нас сопельки появились
Лечитесь. У нас были сопельки, теперь вот уже сколько дней кашель не проходит....

Цитата:
Аврору и Дашулечку с 4-мя месяцами! растите здоровенькими принцессочки наши!

Машуля какие вы красивые на аватарке! супер!
Машуль не я занималась заказом колясочки а муж, вечером придет спрошу, но кажется наша последняя была(могу ошибаться), они ведь коллекционные их ограниченное колличество выпустилось, мы беленькую хотели такую а их еще на выставке разобрали. вот обзвонили все ссылки нашли в германии на одном складе, и нам сказали что белых естественно уже нет, одна черная осталась, и вот мы ее взяли. ты попробуй сама поискать может найдешь по интернету, возможно еще где-нибудь и осталась в наличии сайбекс топаз платинум. но на всякий случай скину тебе ссылку
девочки эти трусики разорвать не реально а ножницами... ну если не боитесь, что малыш дернется в это время, и вы его точно не пораните, то ладно
Не рановато для прикорма???

Цитата:
и у меня.....

Цитата:
может лучше отучить сразу? потом тяжелее будет...

Девочки, деток с четверочками!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 14.03.2012, 18:35
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Одеваю трусики, но мучаюсь, когда снимаю. И по бокам протекают. Буду брать подгузы снова.

Да, какахи с запахом и со слизью. Малыш прибавляет хорошо, поэтому искать болячки и ставить диагнозы не хочу. Всё временно... Может и от молока моего. Животик часто бурлит. Последние два дня на ночь давала боботик.

Лечитесь. У нас были сопельки, теперь вот уже сколько дней кашель не проходит....

:
Бедненький Чем лечитесь?Тимурик тоже соску не сосет?Я привыкла что мы без соски,так мне даже не привычно когда ребенка с соской вижу
фея вне форума  
Old 14.03.2012, 18:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Не рановато для прикорма???

и у меня.....

может лучше отучить сразу? потом тяжелее будет...

Девочки, деток с четверочками!!!!
ну рановато конечно еще, а что делать? я имела ввиду пару ложечек сока, вроде с трех месяцев можно кто дюфалак давал какими дозами надо?
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 19:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки еще вопросик кто как купает малышей? мы купали день с мылом, день без мыла, а сейчас я обленилась не хочу каждый день купать до наступления теплоты на улицах, да и лишний раз его нервировать купаться он конечно любит, но потом когда из ванны выносишь орет дурью! может через день купать но с мылом каждый раз? кто как?
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 19:10
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще вопросик кто как купает малышей? мы купали день с мылом, день без мыла, а сейчас я обленилась не хочу каждый день купать до наступления теплоты на улицах, да и лишний раз его нервировать купаться он конечно любит, но потом когда из ванны выносишь орет дурью! может через день купать но с мылом каждый раз? кто как?
Мы каждый день купаемся, только с пенкой раз-два в неделю пока.А чего орет?Может еще хочет?У нас не орет
фея вне форума  
Закрытая тема