Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 20:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а почаму?
мед.отвод был по неврологии да и против прививок я пока.... написала отказ до года... но прижимают в пол-ке, вот жду платную вакцину
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 20:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мед.отвод был по неврологии да и против прививок я пока.... написала отказ до года... но прижимают в пол-ке, вот жду платную вакцину
ого, а чё по неврологии у вас
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 20:24
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Лан,пошла я дальше воевать!Девочки,спасибо за вчерашние поздравления! Всех малявок с датками!
heartless вне форума  
Old 24.11.2011, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, не могет быть такого...ты спроси.
мне седня медсестра вообще сказала что между первой от гепатита и третьей должно пройти не больше года. иначе смысл первой теряется. подойди с этим вопросом к педиатру. и акдс до года три штуки должны поставить..ты же начала уже...
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы....всё забываю...у меня кактус зацвел ))) я его посадила 1.5 месяца назад тока ))
круто!!!!Как темпа у Эди?
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на собрание бегала школьное....обо всём и ниочём...а не пойти немогу, в род комитете..
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я на собрание бегала школьное....обо всём и ниочём...а не пойти немогу, в род комитете..
род.комитет это такое фууу...мама моя тож состояла...потом говорит что лучше б не ходила, типа стыдно...дочь плохо учится))))) ну и нагружали там всякими покупками и т.д.
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
соломоны эти из китайской кухни стопудей....Фрекен, ты не переживай. я знаю многих кто любит просто мясо просто жареное. просто суп. просто картошку. ничё в этом такого нет. мне вот повезло что у нас с мужем вкусы во многом сходятся, правда он никак не поймет как можно сыр с медом любить, а я не пойму как можно жиром всё поливать....
мой тоже любит жир жиром поливать
фууу бээээ

Цитата:
нет, в своём магическом шаре шютка
она мя видит раз в месяц

Цитата:
ой, у меня подружка была - по 200 гр майонеза в день съедала....не в тарелку лила а захватит вилкой или ложкой еду и сверху майонез, а потом в рот
и наверно по иронии судьбы она не была толстой...
Цитата:
ааааааааа, я так и думала
и ему это объясняю
я просто не могу понять почаму они его не берут
значит что-то прям изначально не так
мож что-то он такое говорит. что сразу его рать не хотят??
Цитата:
милять ведь поднялась темпа же у нас до 38.3 я нурофен дала час назад....щас 37.7......в кроватку даже не перекладываю, через полчаса еще замерю, если не спадет буду так и сидеть с ним пока не спадет......
бедняжечки вы мои! давайте скорее приходите в себя там!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ООООО Оксан у меня так же один в один!!!!!
Тоже поехали на реку и ждала там
а не начались
потом по приезду узнала что Б

А ты так Вибуркол и не купила?
я его на ночь после прививы вставляла, вроде спали

бедные детки после этих привив мучаются((((
а нам еще последний гепатитВ не поставили сказали что в феврале вколят
я смотрю многие о беременности узнают в поездках
я о своих двух куклах узнала у свекруни))) тоже мес ждала и не дождалась
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы все так же балуемся,спасу нет! Все вверх-дном переворачиваем)))
Девочки,а у вас малыши срыгивают?Мой частенько,причем может через час-два после еды!Но не просто сидючи,а когда лазает по кровати,встает-падает-ползает...Я вот думаю это ниче?Причем заметила это как правило после молочки,днем после обеда-ни разу,ну там овощи-мясо когда!
тож самое у нас
мы до сих пор срыгиваем
и после молока именно
и после дрыгания-прыгания
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 20:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианыч че за грустные скобищи??? ну не понравилось мне и че? я просто не любитель такого
но я надеюсь ты меня меньше любить не стала из-за того что я твой рецепт забраковала???
просто не на наш вкус))
ага пасиб то искала да!
Нет,нет разве я могу тебя меньше любить??Ты у меня в любимчиках)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну дэээ
у нас все по простому
щи да каша - писча наша а тут соломооооны
не ну самой обидно
всем нравится а нам нет
Между прочим..я у мамы их делала...но с другим соевым соусом...дома с хайнцом делала....и вкус чуть приторнее был..воть)))

Вышли на улицу..и через 15 минут зашли..дубак-жесть..и зуб разболелся..млять((((
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 20:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
род.комитет это такое фууу...мама моя тож состояла...потом говорит что лучше б не ходила, типа стыдно...дочь плохо учится))))) ну и нагружали там всякими покупками и т.д.
у нас такая дипломатичная учительница...никогда плохое не скажет при других....а насчёт покупок,это же для наших деток, мне не внапряг....один напряг в том, что всем родителям не угодишь
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЫ ПОХОДУ ПРОЦЕСС пошел
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок
еще ни разу не описялись
только на горшок
и при этом ей нравится
писает и гогочет
а сейчас еще и покакали
я ей ее какашули показала
смеется козявка
кароче у меня радости полные штаны
а у алинки горшок
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:54
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у нас такая дипломатичная учительница...никогда плохое не скажет при других....а насчёт покупок,это же для наших деток, мне не внапряг....один напряг в том, что всем родителям не угодишь
вот об этом и речь, просто у нас получалась так, что моя мама и еще 2 вечно все закупали и т.д..а остальные только недовольство высказывали..а помогать отказывались..из-за этого ей не очень нравилось находится в комитете
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2011, 21:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
еще ни разу не описялись
только на горшок
и при этом ей нравится
писает и гогочет
а сейчас еще и покакали
смеется козявка
а у алинки горшок
поздравляю с горшочной радостью)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2011, 21:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще ни разу не описялись
только на горшок
и при этом ей нравится
писает и гогочет
а сейчас еще и покакали
смеется козявка
а у алинки горшок
сег прям праздник какой-то
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 21:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
еще ни разу не описялись
только на горшок
и при этом ей нравится
писает и гогочет
а сейчас еще и покакали
смеется козявка
а у алинки горшок
Алинка умничка!!!Нют, как тебе это удалось!!???
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2011, 21:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот об этом и речь, просто у нас получалась так, что моя мама и еще 2 вечно все закупали и т.д..а остальные только недовольство высказывали..а помогать отказывались..из-за этого ей не очень нравилось находится в комитете
да ну их...мне плевать...если бы не мы, то у наших деток ничего бы не было
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2011, 21:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще ни разу не описялись
только на горшок
и при этом ей нравится
писает и гогочет
а сейчас еще и покакали
смеется козявка
а у алинки горшок
какие вы умнички
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 21:17
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
ого, а чё по неврологии у вас
да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок.

Нют, поздравляем

Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать и сидит довольная, а я в панике.. хз чо такое. Муж грит, переели небось
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 21:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок.

Нют, поздравляем

Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать и сидит довольная, а я в панике.. хз чо такое. Муж грит, переели небось
хорошо что всё гуд
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 21:23
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
хорошо что всё гуд
ага, все ок

а у мну декабрист зацвел
Марсик вне форума  
Закрытая тема