![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вышли на улицу..и через 15 минут зашли..дубак-жесть..и зуб разболелся..млять(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая дипломатичная учительница...никогда плохое не скажет при других....а насчёт покупок,это же для наших деток, мне не внапряг....один напряг в том, что всем родителям не угодишь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ ПОХОДУ ПРОЦЕСС пошел
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок еще ни разу не описялись только на горшок и при этом ей нравится писает и гогочет а сейчас еще и покакали я ей ее какашули показала смеется козявка кароче у меня радости полные штаны а у алинки горшок |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот об этом и речь, просто у нас получалась так, что моя мама и еще 2 вечно все закупали и т.д..а остальные только недовольство высказывали..а помогать отказывались..из-за этого ей не очень нравилось находится в комитете
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок.
Нют, поздравляем ![]() Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |