Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 11:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ага эти же пинетки, только вот я наверное из других ниток буду вязать, т.к. ирис это тонкая нитка, а я хочу потеплее, чтобы можно было их носить с октября...ну и на зиму....и сколько нужно см по подощве вязать????
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 11:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем привет ))))
Про декретные насколько мне известно этот год как раз последний когда выбрать можно как считать )
Молозиво у меня даавно уже чуточку есть, конечно не мокнет ничего и замечала уже не раз, недавно прям капля такая была внушительная ) почему-то из правой груди больше, чем из левой )))
Кедики супер )))
Maxryutka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:16
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Оль, а пледик вот ты выкладывала. Вы его как вязали? в один слой? просто нашла в инете описание вроде про него, а там какие-то 2 слоя, между ними еще прокладка какая-то, мы ж в такой вспреем в августе ) у тебя однослойный?
Maxryutka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:33
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! ЗАСМУЩАЛИ!!)))
кеды супер!!! я правда уже где то здесь видела на других месяцах,маме заказала будет вязать)))
а про грядки от меня тоже толку мало,только сяду,уже ноги затекли,только нагнусь,спина отваливается,так и ходила то там кусок то тут!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 02.05.2012, 11:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем привет ))))
Про декретные насколько мне известно этот год как раз последний когда выбрать можно как считать )
Здорово! Спасибо за ответ!
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Оль, а пледик вот ты выкладывала. Вы его как вязали? в один слой? просто нашла в инете описание вроде про него, а там какие-то 2 слоя, между ними еще прокладка какая-то, мы ж в такой вспреем в августе ) у тебя однослойный?
Я вшила туда пеленку фланелевую.....чтобы форму держал и не такой дырявый был.....у меня срок в конце августа, так что мы наверное не спаримся...
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! ЗАСМУЩАЛИ!!)))
кеды супер!!! я правда уже где то здесь видела на других месяцах,маме заказала будет вязать)))
а про грядки от меня тоже толку мало,только сяду,уже ноги затекли,только нагнусь,спина отваливается,так и ходила то там кусок то тут!!!)))
Вот и я как инвалид...
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 12:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Кеды вообще шикарные!!!
Если вас интересуют вопросы по поводу выплат больничного, надо звонить в ФСС, там все разъяснят.
Мне в 1 Б насчитали по новому закону, а он только вышел... Я офигела, минималка вышла, но это понятно, я работала всего пол года. Так они даже справку с предыдущего места работы не попросили, просто 0 поставили. Позвонила в ФСС, там тоже офигели, говорят что могу выбирать, что закон вышел, и что пояснение они уже на работу отправили.... а там ни слухом, ни духом....
Вообщем всех на уши поставили, и посчитали мне нормально. Не ахти как много, но не минималка хоть....
У нас тоже погода фиговататоя. Хочется тепла!!!
Насчет огорода. У нас его нет, но что-то сажать, как в августе урожай собирать??? Я вот думаю как заготовки делать... а то без них умрем голодной смертью зимой)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ага эти же пинетки, только вот я наверное из других ниток буду вязать, т.к. ирис это тонкая нитка, а я хочу потеплее, чтобы можно было их носить с октября...ну и на зиму....и сколько нужно см по подощве вязать????
а если в две нитки? ириса? надо попробовать
Ямама вне форума  
Old 02.05.2012, 12:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
а если в две нитки? ириса? надо попробовать
а там и написано что в 2 нитки надо, нно они будут не такие теплые.....вообщем надо будет сьездить в магазин, и там выбрать ниочки..я хочу тепленькие но без ворса....а сколько по длине подошвы вязать?
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 20:01
Неня
Мама-чайник

Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно..
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 20:02
Неня
Мама-чайник

ау где все?
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 20:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ау где все?
я тута
ничего себе, что съела?
А мы с улицы пришли. По магазам прошлись, я таааак устала, аж живот болит и замёрзла вообще.
Мня такк изжога замучила, постоянно, пойду гевискон хлебну
Ямама вне форума  
Old 02.05.2012, 20:30
Неня
Мама-чайник

не знаю даже чего сьела.....у меня тоже изжога бывает, особенно когда переем...
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 20:32
Неня
Мама-чайник

Юль, ты так и не ответила сколько см надо вязать подошву пинетки?
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 21:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно..
Ужас какой,Оль Ешь теперь только проверенную еду. Выздоравливай быстрее
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2012, 21:49
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ужас какой,Оль Ешь теперь только проверенную еду. Выздоравливай быстрее
спасибо большое, ела ровно то что и все....
Споки! завтра пойду кровушку и моченьку сдавать!
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 23:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, ужас то какой Береги себя!!!!
А я весь день занимаюсь...детке это явно не нравится,постоянно пинает меня и матка тонусит, периодами ложусь отдыхать....Заколебала учеба Быстрее бы это все кончилось 35 вопросов по тупейшему экзамену,который нахрен не нужен
Мне кстати тоже весь день хреновасто...не пойму почему даже... от чая и то подташнивает
А еще заметила,у меня пупок начал пропадать
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.05.2012, 05:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Неделек поздравляю
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.05.2012, 09:19
Неня
Мама-чайник

всем привет!!!
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 09:21
Неня
Мама-чайник

Лин, чекнутся можно с твоей учебой....ты гулять ходишь?
Сходила я сегодня сдала анализы, завтра на прием!
Неня вне форума  
Закрытая тема