![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кеды вообще шикарные!!!
Если вас интересуют вопросы по поводу выплат больничного, надо звонить в ФСС, там все разъяснят. Мне в 1 Б насчитали по новому закону, а он только вышел... Я офигела, минималка вышла, но это понятно, я работала всего пол года. Так они даже справку с предыдущего места работы не попросили, просто 0 поставили. Позвонила в ФСС, там тоже офигели, говорят что могу выбирать, что закон вышел, и что пояснение они уже на работу отправили.... а там ни слухом, ни духом.... Вообщем всех на уши поставили, и посчитали мне нормально. Не ахти как много, но не минималка хоть.... У нас тоже погода фиговататоя. Хочется тепла!!! Насчет огорода. У нас его нет, но что-то сажать, как в августе урожай собирать??? Я вот думаю как заготовки делать... а то без них умрем голодной смертью зимой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, ужас то какой
![]() А я весь день занимаюсь...детке это явно не нравится,постоянно пинает меня и матка тонусит, периодами ложусь отдыхать....Заколебала учеба ![]() ![]() ![]() Мне кстати тоже весь день хреновасто...не пойму почему даже... от чая и то подташнивает ![]() А еще заметила,у меня пупок начал пропадать ![]() |
![]() |