![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне КТГ еще ни разу не делали,моя доктор сказала как ляжешь в роддом,там сделаем.У меня тоже явка на 12сентября,предполагаемый ПДР. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А все занимаются секасом чтоль? Это я тут одна как дуб? У меня муж уже с ума сходит, а еще скока ему терпеть. Хотя я думаю ближе к концу срока папатерапию устроить, но плохо себе это представляю с моим животом и отдышкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз. ![]() девочки ктг, это прослушивания сердечка малыша и схваток? если да то мне где-то с недель 15 всегда его делают как только прихожу к Г. после ПДР т.е. с 1 Сентября я через день хожу в больницу где буду рожать и там мне делают тоже всегда. вот сегодня опять была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова.
Белок в моча тоже находили, но ничего страшного пока. У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро. Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне теперь явку каждую неделю назначают. Сегодня была, теперь 7 пойду. Не знаю, что врач так за меня переживает, у меня реально все хорошо, а супер-пупер идеально наверно ни у кого не бывает.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да я тоже думаю 14 явка для ас будет последней)) ![]() Цитата:
![]() ![]() правильно что отказ пишешь! нечего там делать. у меня прибавка 10 кг. за роды ведь уходит кг 10 точно! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они распределяются примерно так: • ребенок - 3 300 г • матка - 900 г • плацента - 400 г • околоплодные воды - 900 г • увеличение объема циркулирующей крови - 1 200 г • молочные железы - 500 г • жировая ткань - 2 200 г • а тканевая жидкость - 2 700 г Итого: 12 100 г |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
непереживай уйдет все! а если и останутся какието лишнии 3 кг то они у тебя за прогулки с малышом убегут)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |