Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 14:56
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!
я вот только с явки! меня мучает вопрос сколько вам раз всего делали ктг?
мне один раз в августе сделали и больше нет!!!даже как то странно.
и еще вопрос такой, белок и электроциты ( или Эритроциты ) в моче это очень плохо??????????
хотя моя Г. мне сказала типо плохо заткнула ваткой когда сдавала.... я прям и не знаю даже! впервые в моче за всю Б. что-то обнаружили!!!а влияет ли секс перед сдачей анализов? я точно не помню был ли секс в тот день, но может все из-за этого!!!
про пальчики мои сказала сдашь кровь будем смотреть, возможно кальция мало!!!надавала снова анализов и вот 14 на явку)))хотя по узи у меня 14 ПДР! )))
VentA вне форума  
Old 03.09.2012, 15:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я КТГ пока один раз делала, на прошлой неделе, мне сказали дней через 10 еще записаться, вот в пятницу пойду! А на счет белка, если действительно в моче то не хорошо, значит воспалительный процесс идет, но может просто собрала не правильно, лучше перездать по скорей! У меня так грибы какие то в моче находили, но потом пересдавала и уже ничего, Г тоже сказала что собрала не правильно!
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 15:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, а мне ни разу ктг ни делали, только уже в рд...
Про бандаж, я его снимала когда ложилась, в нем только ходила.....а одела как только немного двигаться стала...!!! Ой, девочки читаю Вас и вспоминаю, как ходила с пузиком, а прикольно все таки это!! Только ценишь, когда уже родишь!!
Неня вне форума  
Old 03.09.2012, 15:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
У меня с сумками в роддом такая же фигня, вот постоянно кажется что что то забыла! Думаю молокоотсос и бандаж все таки заранее купить или уже после родов? Все по разному пишут!
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа(((
Я молокоотсос уже купила и положила в сумку в роддом. Ну и раз девочки говорят, то бандаж тоже куплю на днях, все равно за матрасиком на комод ехать.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
и еще вопрос такой, белок и электроциты ( или Эритроциты ) в моче это очень плохо??????????
хотя моя Г. мне сказала типо плохо заткнула ваткой когда сдавала.... я прям и не знаю даже! впервые в моче за всю Б. что-то обнаружили!!!а влияет ли секс перед сдачей анализов? я точно не помню был ли секс в тот день, но может все из-за этого!!!
про пальчики мои сказала сдашь кровь будем смотреть, возможно кальция мало!!!надавала снова анализов и вот 14 на явку)))хотя по узи у меня 14 ПДР! )))
Мне ни разу КТГ не делали, а когда я попросила направление на КТГ. то сказали что у нас даже в районной больнице нет и надо платно делать Про эритроциты не знаю, а белок в моче может быть как причиной плохой работы почек, стресса, так и то что плохо подмылась. У меня в мае, когда мама умерла обнаружили белок в крови, зато при следующей сдаче больше его не находили. Мне след. явку на 11 поставили и сказали при этом, ну может еще разок к нам заглянешь? Я им ответила, что еще разок по любому, а дальше посмотрим
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 15:30
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет девочки!!!
Белок и эритроциты в моче часто бывают после секса,не переживай,сдашь заново и посмотришь.
Мне КТГ еще ни разу не делали,моя доктор сказала как ляжешь в роддом,там сделаем.У меня тоже явка на 12сентября,предполагаемый ПДР.
doktor вне форума  
Old 03.09.2012, 15:36
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно почему не всем делают, ну у нас в ЖК есть 2 аппарата КТГ, поэтому может и делают всем!
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 15:45
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А все занимаются секасом чтоль? Это я тут одна как дуб? У меня муж уже с ума сходит, а еще скока ему терпеть. Хотя я думаю ближе к концу срока папатерапию устроить, но плохо себе это представляю с моим животом и отдышкой
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! А все занимаются секасом чтоль? Это я тут одна как дуб? У меня муж уже с ума сходит, а еще скока ему терпеть. Хотя я думаю ближе к концу срока папатерапию устроить, но плохо себе это представляю с моим животом и отдышкой
Мы вот редко секимся, у пуза моего ощущения какие то странные после этого, это у меня после 20 недель началось, когда я в больнице полежала с угрозой, вроде все уже прошло давно, но я побаиваюсь!
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.
девочки ктг, это прослушивания сердечка малыша и схваток? если да то мне где-то с недель 15 всегда его делают как только прихожу к Г.
после ПДР т.е. с 1 Сентября я через день хожу в больницу где буду рожать и там мне делают тоже всегда. вот сегодня опять была.
XксюшаX вне форума  
Old 03.09.2012, 18:28
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Нам вот доктор после осмотра в роддоме,с 38 недель,даже рекомендовала,ежедневную папотерапию проводить,тк в сперме много простагландинов и происходит естественная подготовка шейки к родам-размягчение,муж конечно у меня был ужасно этому счастлив.У меня правда заметно усилились треники после этого,даже поясницу стало потягивать,но она сказала что ничего страшного,значит шейка сглаживается и когда все начнется,первый период-схваток пройдет быстрее.Скоро увидим,думаю немного осталось
doktor вне форума  
Old 03.09.2012, 19:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова.
Белок в моча тоже находили, но ничего страшного пока.
У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро.
Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое.
КэТти вне форума  
Old 03.09.2012, 19:23
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне теперь явку каждую неделю назначают. Сегодня была, теперь 7 пойду. Не знаю, что врач так за меня переживает, у меня реально все хорошо, а супер-пупер идеально наверно ни у кого не бывает.
КэТти вне форума  
Old 03.09.2012, 20:01
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы самого начала и до конца))и в разных позах))максимум бывал передых это дня 3 (когда я болела) и в начале когда малыш мой крепился))а под конец так вообще очень часто и в душе и вообще)))я нехочу мужа обламывать, ато после родов 2 месяцев нини!!! так незя))

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Белок и эритроциты в моче часто бывают после секса,не переживай,сдашь заново и посмотришь.
Мне КТГ еще ни разу не делали,моя доктор сказала как ляжешь в роддом,там сделаем.У меня тоже явка на 12сентября,предполагаемый ПДР.
спасибки, я надеюсь на лучшее!!!
Цитата:
Я молокоотсос уже купила и положила в сумку в роддом. Ну и раз девочки говорят, то бандаж тоже куплю на днях, все равно за матрасиком на комод ехать.

Мне ни разу КТГ не делали, а когда я попросила направление на КТГ. то сказали что у нас даже в районной больнице нет и надо платно делать Про эритроциты не знаю, а белок в моче может быть как причиной плохой работы почек, стресса, так и то что плохо подмылась. У меня в мае, когда мама умерла обнаружили белок в крови, зато при следующей сдаче больше его не находили. Мне след. явку на 11 поставили и сказали при этом, ну может еще разок к нам заглянешь? Я им ответила, что еще разок по любому, а дальше посмотрим
хе ну тогда я небуду волноватся, надеюсь это я плохо собрала)))
да я тоже думаю 14 явка для ас будет последней))

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова.
У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро.
Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое.
9 кг и много??? с ума сойти а почему???
правильно что отказ пишешь! нечего там делать. у меня прибавка 10 кг.
за роды ведь уходит кг 10 точно!
VentA вне форума  
Old 03.09.2012, 20:02
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки безумно пропозитивило это видео! ну до чего милооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 03.09.2012, 20:10
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Они распределяются примерно так:
• ребенок - 3 300 г
• матка - 900 г
• плацента - 400 г
• околоплодные воды - 900 г
• увеличение объема циркулирующей крови - 1 200 г
• молочные железы - 500 г
• жировая ткань - 2 200 г
• а тканевая жидкость - 2 700 г

Итого: 12 100 г
VentA вне форума  
Old 03.09.2012, 20:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.
девочки ктг, это прослушивания сердечка малыша и схваток? если да то мне где-то с недель 15 всегда его делают как только прихожу к Г.
после ПДР т.е. с 1 Сентября я через день хожу в больницу где буду рожать и там мне делают тоже всегда. вот сегодня опять была.
ой, кошмар, я уже заколебалась ходить к врачу, а тут еще и через день Но от этого никуда не дется

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Нам вот доктор после осмотра в роддоме,с 38 недель,даже рекомендовала,ежедневную папотерапию проводить,тк в сперме много простагландинов и происходит естественная подготовка шейки к родам-размягчение,муж конечно у меня был ужасно этому счастлив.У меня правда заметно усилились треники после этого,даже поясницу стало потягивать,но она сказала что ничего страшного,значит шейка сглаживается и когда все начнется,первый период-схваток пройдет быстрее.Скоро увидим,думаю немного осталось
Будем слушать твоего врача Моя например мне вообще ничего не говорила про секас, эт я сама почему-то знала что нельзя полтора месяца до и полтора месяца после родов

Цитата:
Точно странная, зачем же класть в больницу здорового человека Я тоже стала много под конец срока много набирать, поэтому стараюсь набивать желудок малоуглеводной пищей.

Цитата:
да, мы самого начала и до конца))и в разных позах))максимум бывал передых это дня 3 (когда я болела) и в начале когда малыш мой крепился))а под конец так вообще очень часто и в душе и вообще)))я нехочу мужа обламывать, ато после родов 2 месяцев нини!!! так незя))
Ну вы даете а мне муж перестал даваться как только узнали что беременная, а мне тогда жуть как хотелось. Ну вот так он всю беременность от меня отбрыкивался, а теперь мне неудобно, а он от этого страдает, стараюсь его разгрузить по другому
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 20:15
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Они распределяются примерно так:
• ребенок - 3 300 г
• матка - 900 г
• плацента - 400 г
• околоплодные воды - 900 г
• увеличение объема циркулирующей крови - 1 200 г
• молочные железы - 500 г
• жировая ткань - 2 200 г
• а тканевая жидкость - 2 700 г

Итого: 12 100 г
ага, все верно! И 9кг это очень даже норм! Вот я уже 15 маханула, вот у меня перенабор идет а еще 3 недели ходить!
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 20:40
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, кошмар, я уже заколебалась ходить к врачу, а тут еще и через день Но от этого никуда не дется

Будем слушать твоего врача Моя например мне вообще ничего не говорила про секас, эт я сама почему-то знала что нельзя полтора месяца до и полтора месяца после родов

Точно странная, зачем же класть в больницу здорового человека Я тоже стала много под конец срока много набирать, поэтому стараюсь набивать желудок малоуглеводной пищей.

Ну вы даете а мне муж перестал даваться как только узнали что беременная, а мне тогда жуть как хотелось. Ну вот так он всю беременность от меня отбрыкивался, а теперь мне неудобно, а он от этого страдает, стараюсь его разгрузить по другому
хаха правильно правильно! хоть както но надо разгружать)) я наверно как рожу буду подругому мужа разгружать тоже
Цитата:
ага, все верно! И 9кг это очень даже норм! Вот я уже 15 маханула, вот у меня перенабор идет а еще 3 недели ходить!
у меня подруга 22 кг набрала и после родов была в своем весе))я даже поверить немогла!но по фотке было все ясно)

непереживай уйдет все! а если и останутся какието лишнии 3 кг то они у тебя за прогулки с малышом убегут))
VentA вне форума  
Old 03.09.2012, 21:40
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хаха правильно правильно! хоть както но надо разгружать)) я наверно как рожу буду подругому мужа разгружать тоже

у меня подруга 22 кг набрала и после родов была в своем весе))я даже поверить немогла!но по фотке было все ясно)

непереживай уйдет все! а если и останутся какието лишнии 3 кг то они у тебя за прогулки с малышом убегут))
А я особо и не переживаю, я уже сразу же, как только забеременела, поставила себе установку немедля после родов начать приводить тело в порядок. Иначе, если запустить, то потом труднее будет справиться. А я себя люблю и люблю хорошо выглядеть в любой ситуации. И у моего сыночка должна быть красивая мама
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 21:49
doktor
Мама-чайник

Девочки,мне наконец то подруга сделала фото нашего пузика,так что можете заценить:

doktor вне форума  
Закрытая тема