![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() вызывай врача!во всяком случае их мнение нужно послушать...может какая инфекция ходит особая, а может и ничего страшного...здесь самой страшновато лечить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в воскресенье разве работает кто-то?
тут один педиатр на район или просто скорую вызввать? платные - только в Новгороде если это 70 км машины нет, если только такси блин, еще наряд этот у мужа, поставили в пятницу, когото заменяет он блин блин блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно на выходных скорую вызывать блин ты вообще пробивай тему на счет врачей как ты дальше будешь вызывать потому что детки болеют часто хотя бы просто послушать надо будет кого вызывать не рисковать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приетик
Лен красоточки с дочей! Юлечка-мамулечка! неотложку или скорую, что там у вас есть понос и на зубы может быть но рвота... мож сопли мешают просто ты не забывай, что может быть ротовирус (не дай Бог) или мож орз ща орз плохое ходит с осложненками так что лучше перестраховаться - вызывай не думай даже девки я так устала от бардака вечного опять все раскидали........не могу уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мононуклеоз гадственная штукенция такая... Тёмыч переболел ею... Жесть!!! Началась как обычная простуда - горло, сопли, кашель... Темпа небольшая... Неделю поболел вроде гуд... А на 10-ый день опять тож самое (т.е. по новой). И так целый месяц!!! А закончилось все жесточайшей ангиной!!! Темпа 40 держалась 5 дней... сознание аж терял... жуть как страшно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в довершение ко всему мы еще градусник ртутный разбили с Вадей на пару
как я уже задолбалась все в одни руки делать... а насчет искать врача - я бы с радостью только я живу в этой деревне меньше двух месяцев и кроме мужа знаю только еще пару его сослуживцев и то как знаю, видела пару раз и все а от мужа я добилась только того, что он узнал, что врач хреновый, лучше ехать в Новгород как я ненавижу провинцию!!!! у меня депрессия от одного вида этой тухлоты начинается |
![]() |