![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, где все???
![]() ![]() У нас вроде жара спала. Сегодня 22 гр. Ночью шел дождь, днем моросил. Большую часть дня мы просидели дома. Девки уже с ума сошли в четырех стенах сидеть. Вечером дождя не было, мы хоть погуляли немного. Я наконец то заказала кресло на велосипед. Теперь мы втроем будем кататься с девочками. Вот такое вот креслице и шлем под него. Муж завтра вечером привезет. А то сейчас приходиться просить бабушку, что бы она посидела с Варей, что бы мы с Аней поехали покататься. И всю дорогу едешь и думаешь, что надо возвращаться, а то бабушка там с ума сойдет. Люб, а у Иры ванная вместо бассейна не прокатывает?! Водичку налил и пусть плещится. Я девчонкам в жару наливаю прохладной водички. Что бы им не холодно и не жарко было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! Я тут.
Сегодня Вася был дома и с Ирой занимался, а я шуршала по дому, потом ездили по магазинам, за кое-чем в ДР, искала еще на годовщину родителей, но ничего не нашла, купила только Иринке шортики, да Васе очки, а себе солнечные так и не нашла...два магазина перемерила и жаба задушила брать одно понравившиеся... Молодцы, что все вместе будете кататься, я со школы на велике не каталась, уже забыла как это. Сейчас муж настаивает на вождении машины и мота, хочет, чтобы сразу две категории в правах открывала, а я как-то не рвусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорит муж, из меня хорошая "нажопница", а за руль мигеры он не пустит, если только мне мот покупать. А я на такое пока не пойду, мне удобнее за или рядом с водителем.
Кстати, Кать, у нас сегодня было 27 и от дождя одно название в 3 дня, а так солнце светило |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, почему кукуешь??? Какое кино смотрели?
Люб, а я считаю что если не рвешься то и не надо тебе это. Я последний раз на велике тоже в 13 лет каталась. Но сейчас села и поехала. Как говориться "талант не пропьешь"!!! У нас за весь день ни граммули солнца не было. Все затянуто. И дождь был не плохой по ходу дела, потому что все мокрое. Но когда днем он перестал моросить насалось испарение и началась духота и сырость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы с мужем недавно ходили на Президент Линкольн. Охотник за вампирами.
Вообще мега фильм. Мне оч понра!!! Но для тех кто не любит ужастики и вампиров лучше не идти. Я за весь фильм дернулась тока один раз. И ревела сидела в одном иесте. Я разрекламировала систер она пошла, говорит весь фильм дергалась. |
![]() |