Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 14:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?
Спасибо, стараюсь бороться
Нормально, он у меня вроде нав се хорошо реагирует роме риса... (от него не какает)
zaj4onok вне форума  
Old 20.04.2012, 16:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я чай с лимоном пила тоже..у нас ничего вроде..нормально всё1
свечи в аптеке закончились((((
Маш ты в социальной нашла их?
Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала
Печеня вроде начала какать
Ёлка вне форума  
Old 20.04.2012, 18:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, а ты когда сцеживаешься, молокоотсос каждый раз кипятишь? Ну т.е. перед каждым использованием или нет?
если сцежеваю,чтоб потом ему молоко давать,то да,стерелизую в пароварке и контейнеры тоже.
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 18:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала
Печеня вроде начала какать
ну слава Богу! молодцы!!!5 пачек))) надеюсь вам они не понадобятся все))
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 18:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо, стараюсь бороться
Нормально, он у меня вроде нав се хорошо реагирует роме риса... (от него не какает)
а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 18:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, мы раз в день какаем в лучшем случае =( Иногда 2-3, но редко.
Ёлка вне форума  
Old 20.04.2012, 19:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?
Не считала, но раза 3 точно.
Клеопатра вне форума  
Old 20.04.2012, 21:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои обе 1-2 раза в день. Но бывает что денек не по какаем. Я читала, что на ГВ допустимо, что дети 2 суток могут не какать. Так, что я и не волнуюсь.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.04.2012, 22:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки поздравьте! Заказала молокоотсос нубивский,сегодня привезли, нацедила 150 мл, ура!!! Первый раз у меня получилось сцедиться!! Теперь смогу сбегать в салон покраситься!!))) А хватит на одно кормление 150 мл???? Ну думаю покрайней мере голодная точно не будет)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.04.2012, 22:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

ещё вопрос, сколько в холодильнике можно хранить молоко??? Если сейчас сцедилась, завтра днём смогу его дать????
Julia Fro вне форума  
Old 20.04.2012, 22:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
ещё вопрос, сколько в холодильнике можно хранить молоко??? Если сейчас сцедилась, завтра днём смогу его дать????
в морозилке полгода ,просто в холодильнике точно не помню,вроде не один день даже,но завтра точно можно будет дать ,НО греть только на водяной бане,в микроволновке нельзя!
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 22:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я на свой страх и риск ем салат из помидор и огурцов с укропом и сметаной...правда кожу сняла и с того и с другого и пиво б/а...выпускаю из него газы сижу...вкус конечно даааа))но у нас мини праздник..муж после долгого застоя получил зарплату))
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 22:57
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в морозилке полгода ,просто в холодильнике точно не помню,вроде не один день даже,но завтра точно можно будет дать ,НО греть только на водяной бане,в микроволновке нельзя!
Вик а разве в морозилке полгода? Я читала что 3 месяца. А в холодильнике 24 часа вроде.
Клеопатра вне форума  
Old 20.04.2012, 23:24
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.
Клеопатра вне форума  
Old 20.04.2012, 23:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

при темп -19 до полугода я читала... но я так долго не хочу)
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 23:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2012, 23:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный
А почему? Я и с месячными кормила до полутора лет.
Клеопатра вне форума  
Old 20.04.2012, 23:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.
пахнет пахнет))))но им этот запах не мешает!пластмассой какой-то пахнет... мой пъёт..тьфу тьфу! морозь ты что)))ты попробуй как-нибудь разморозить и дать...думаю всё хорошо будет! из бутылки не пахнет)))
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 23:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а как так? почему?
виста вне форума  
Old 21.04.2012, 00:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, было такое, что запах появился. Это когда молоко остыло и я еще раз его подогрела. Я сама попробовала, пахнет мылом. Детям даже давать не стала. А в холодильнике до 8 дней хранить можно, но я больше 3 дней не держу.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема