![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да она у меня всегда очень плохо спит. С трех месяцев примерно. В лучшем случае ночью беспробудно спит 4 часа, и это редко. В основном просыпается каждые час-два, в отдельно 'удачные' ночи каждые минут 20 просыпается. Это без преувеличения...
Юль, у нас сегодня дневной сон тоже чертикак. Уснула только в 2часа, проспала до 4х. Тоже ни туда ни сюда. На второй сон не будешь же укладывать в 7.30-8. Вот сейчас кое-как дотянули до 8.40 и пошли в душ и готовиться ко снуи, пока еще не заснула она. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, Вася спит один раз днем ? Давно ? Подолгу? Может мне тоже на один сон путеводить... Если так несколько дней будет повторяться, поздно будет засыпать на первый сон, то буду пробовать переводить на один сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у Вики оказывается вчера был д.р. а не сегодня |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 9 месяцев мы так живем, первый мепсяц было тяжко, она долго гуляла, а вечером мне не охото было ее в 7 спать класть и до часу ночи потом гулять, так и перешли на один раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще да, не долго спит на гв она ночью.. вернее спит то всю ночь тьху 3раза, но подсосы частые, меня не напрягает, мы вместе спим с 1го дня, я даже не помню, что кормила, как-то все во сне а вы как кормитесь? И мои поздравления именинникам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе ещё мнение)))она за день высыпается)))) а невролог что говорит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
так как гв у меня постепенно сошло на нет и она в один прекрасный день не взяла грудь, то мне и не пришлось мучаться особо с этим вопросом, и деваться было некуда, быстро приспособилась. Укладываю спать либо с бутылкой смеси или воды, компота, либо на улице в коляске. Ночью просыпается, даю попить, засыпает снова. Редко когда разойдется и плачет прям, тогда уж на руки беру.
Невролог дал направление на узи , Сделали, всё норм. Спрашивал как ребенок себя ведет днем, я рассказала, она спокойная, тьфу тьфу тьфу, без причины не плачет, может заниматься игрушками и тп, если я с ней в комнате. Проверили реакции всякие молоточком, еще чего то проверяли, уже не помню. Сказали в итоге, терпите, так развивается ребенок. Это Может пройти в год , а Может и в три. . . Предложила как вариант таблетки фенибут. Я отказалась. Буду терпеть. Главное, ребенок днем довольный, наверное ей хватает такого сна, чтобы отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тогда терпи Ольчик. Даже не знаю может попробовать воздух увлажнить или спать со светом,может мешочек лаванды к кроватке повесить или ещё чего . Но это конечно же как ты захочешь. А там смотри и поможет.
|
![]() |
![]() |