Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 16:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу роллов, думаю вот может заказать домой...или купить и привезти домой их схомячить)))
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 16:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
BESTYA, да, причем мы уже будем рожать змеюк, в 2013 ) у нас с тобой срок где-то с разницей в 2-3 дня иди на узи и расскажешь потом обязательно
У нас с мужем 8 мая годовщина была, подарила ему подводное ружье ) а на день рождение он пока не знает что хочет все есть, счастливейший человек так что пока ограничилась шариком и цветуечками ) )
Огооо, я даж не знала что 2013 мой год- змеи
А сколько вы уже женаты?
Besenok вне форума  
Old 15.05.2012, 16:40
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а я в субботу ходила роллы кушать с подружкой, говорю ей 2 порции точно схомячу , ага 3 штучки скушала и уперлось
Besenok вне форума  
Old 15.05.2012, 16:48
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
[COLOR="Indigo"]

У меня тож токса нет, может вечером немного мутить, но совсем чуть чуть. Так что нас уже тут трое Ты, Я и Марина

Привет, Марина!А у нас с утра солнышко, красотаааа!!!

Не только у тебя, Марин! Я пойду в четверг на узи, если все хоршо,то нам всего 7 неделек. Главное чтоб малыш хорошо развивался, в срок Представь родим с тобой позже Иришки на месяц

у меня всю жизнь 110/70 и это нормис для меня. Но без кофе я не могу до сих пор, хоть с молочком но пью по утрам
Первый раз слышу про экг
Я в первую Б тоже ЭКГ делала до 12 недель,это входит в обязательный осмотр
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, мне тоже ЭКГ сказали сделать, я уже вчера и сделала.
Молодец!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.05.2012, 17:14
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а я в субботу ходила роллы кушать с подружкой, говорю ей 2 порции точно схомячу , ага 3 штучки скушала и уперлось
вот енто да, как бывает...а я вот пишу, и прям аж слюной давлюсь) хочу оч филадельфию...прям обожаю ее)))
наверно только имбирь нельзя! хотя я его оч люблю
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот енто да, как бывает...а я вот пишу, и прям аж слюной давлюсь) хочу оч филадельфию...прям обожаю ее)))
наверно только имбирь нельзя! хотя я его оч люблю
И я И я обожаю филадельфию......
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 17:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И я И я обожаю филадельфию......
ЭЭх, приезжай в Москоу, поедим с тобой филадельфии от души)))
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЭх, приезжай в Москоу, поедим с тобой филадельфии от души)))
а ты где живешь????
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 17:32
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а ты где живешь????
Я живу на Юге москвы, недалеко от М. Аннино, варшавское шоссе.
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я живу на Юге москвы, недалеко от М. Аннино, варшавское шоссе.
ой совсем недалеко...я в Подольске.
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 18:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет, Пузяки!!! Как же я по Вам соскучилась!!! У нас и-нет не работал, у кого воды нет беда, а у кого и-нет не пашет тоже беда...
Все такие молодцы на учет встали, а я вот нет, пойду в следующий четверг. Мы всем семейством едим в Челябинск к бабушке на юбилей 80 лет.
Про себя токс прошел почти как неделю, только муж тут возился с мафынкой, я подошла, у него так бензином пахнет, меня затошнило и долго еще потом тошнило.
Раньше тоже сушки и роллки ела только так, а сейчас отвернуло как-то прям беее, а вот кофе по утрам со сливками вот где вкуснятина Читала в журнале "жду малыша" что кофе не вредно, одну чашечку в день. Вреднее сидеть нога на ногу.
Баня тоже не вредна, мы сами каждое воскресенье в баньке моимся, правда я ее терпеть не могу. Но приходиться терпеть.
На выходных сказали маме мужа про нас как всегда не поздравили, только сказали, что б не зглазили.. Домой пришла позвонила мамочке своей и нажаловалась на свекреньдию...
У мужа у моего завтра тоже день рождения!!!
Простите девочки, но мне нужно заниматься юбилеем, как всегда я тамада
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 15.05.2012, 18:30
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

А мы сегодня в кино и тоже по суши и я на юге живу, можно будет всем вместе разок собраться и по суши вдарить ))
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 18:34
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Огооо, я даж не знала что 2013 мой год- змеи
А сколько вы уже женаты?
Ну я планирую уже почти точно рожать в январе, в идеале после 3-го, женаты в феврале было 2 года, а роману нашему с мая 3 года )
У тебя как, все наладилось?????
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 18:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я планирую уже почти точно рожать в январе, в идеале после 3-го, женаты в феврале было 2 года, а роману нашему с мая 3 года )
У тебя как, все наладилось?????
Ого, значит уже через годик знакомства поженились
У нас печалька)))) Вчера довел меня до истерики, еле успокоилась пустырником. Видимо точно гормончики Приехала после Гос экзамена, и мы с братом и мамой поехали на кладбище прибраться немножко. Голова болела просто ппц, приехала домой а муж собирает вещмешок, он у меня полицейский и могут по тревоге в любой момент вызвать. Я легла поспать, его предупредила чтоб не шумел, плохо себя чувствую, только заснула будит спрашивает- что такое нательное белье, говорю ну трусы и дальше падушку давить, снова будит, найди мне трусы по-хуже Ну я не выдержала, как швырнула в коридор все что он успел собрать, там все разлетелось, что то сломалось. Я разревелась ушла в другую комнату, выпиа пустырничка и успокоилась. Так мы снова не разговариваем. Сейчас то мне как то смешно, но вчера я была просто псих
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет, Пузяки!!! Как же я по Вам соскучилась!!! У нас и-нет не работал, у кого воды нет беда, а у кого и-нет не пашет тоже беда...
Все такие молодцы на учет встали, а я вот нет, пойду в следующий четверг. Мы всем семейством едим в Челябинск к бабушке на юбилей 80 лет.
Про себя токс прошел почти как неделю, только муж тут возился с мафынкой, я подошла, у него так бензином пахнет, меня затошнило и долго еще потом тошнило.
Раньше тоже сушки и роллки ела только так, а сейчас отвернуло как-то прям беее, а вот кофе по утрам со сливками вот где вкуснятина Читала в журнале "жду малыша" что кофе не вредно, одну чашечку в день. Вреднее сидеть нога на ногу.
Баня тоже не вредна, мы сами каждое воскресенье в баньке моимся, правда я ее терпеть не могу. Но приходиться терпеть.
На выходных сказали маме мужа про нас как всегда не поздравили, только сказали, что б не зглазили.. Домой пришла позвонила мамочке своей и нажаловалась на свекреньдию...
С Неделечкой!!!! Ну ты зажигалочка
Не обижайся на свекровь, все мы разные
Besenok вне форума  
Old 15.05.2012, 19:09
EAU
Мама-теоретик

Блин, 3 раза набирала сообщение и 3 раза оно стиралось. Начали встречаться в мае, а в новый год сделал мне предложение.
Ты там отжигаешь ) не злись на мужа, во-первых он полицейский, это особый склад личности да и работа оказывает влияние на мировосприятие очень. Ты пей валерьянку и думай о том что все хорошо, а когда тебе кажется что все, армагедон пришел и конец света и все ужасно то помни о том что это просто гормоны потом сама ж веселиться будешь
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 19:11
EAU
Мама-теоретик

Спросил про трусишки себе на голову ты ж теперь человек с высшим образованием, почти мать...... Может вместо кофейку себе пустырничка капать? Можно с ним коктейли смешивать, вишенкой украшать
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 19:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спросил про трусишки себе на голову ты ж теперь человек с высшим образованием, почти мать...... Может вместо кофейку себе пустырничка капать? Можно с ним коктейли смешивать, вишенкой украшать
Дак ну как можно быть таким бестолковым?! Вот такие у нас полицейские и ходят, придурошные, которые не знают что такое нательное бельё
А коктейльчики это конечно классно придумано, но я надеюсь пустырник больше не понадобится
Я придумала особо приятный план: завтра у муженька ЗП Я беру его карточку, благо он с собой её не таскает, и пол зарплаты потрачу на себя, куплю всякой всячины, белье НАТЕЛЬНОЕ косметику надо б обновить к лету, и ещё что нибудь приятное для себя любимой
Besenok вне форума  
Old 15.05.2012, 20:24
EAU
Мама-теоретик

Мне кажется зря... И чего ты добьешься? Этим... Ну порадуешься 2 часа, потом скандалы, его обиды, причем не беспочвенные....
Не надо!!! Лучше помиритесь и идите вместе купите что-нибудь
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Танюш, с возвращением в просторы интеренета, с неделькой и с наступающим ДР мужа
На свекруху не обижайся, она думаю хотела как лучше )))
Насчет нога на ногу это становится актуально когда малыш подрос, уже недели после 20 где-то.
Цитата:
А мы сегодня в кино и тоже по суши и я на юге живу, можно будет всем вместе разок собраться и по суши вдарить ))
Я за
Цитата:
Ого, значит уже через годик знакомства поженились
У нас печалька)))) Вчера довел меня до истерики, еле успокоилась пустырником. Видимо точно гормончики Приехала после Гос экзамена, и мы с братом и мамой поехали на кладбище прибраться немножко. Голова болела просто ппц, приехала домой а муж собирает вещмешок, он у меня полицейский и могут по тревоге в любой момент вызвать. Я легла поспать, его предупредила чтоб не шумел, плохо себя чувствую, только заснула будит спрашивает- что такое нательное белье, говорю ну трусы и дальше падушку давить, снова будит, найди мне трусы по-хуже Ну я не выдержала, как швырнула в коридор все что он успел собрать, там все разлетелось, что то сломалось. Я разревелась ушла в другую комнату, выпиа пустырничка и успокоилась. Так мы снова не разговариваем. Сейчас то мне как то смешно, но вчера я была просто псих

С Неделечкой!!!! Ну ты зажигалочка
Не обижайся на свекровь, все мы разные
Не психуй, просто он привык к твоей заботе наверное, а тут ты видите ли спать легла
Спросила у своего мужа по поводу белья, он правильно ответил
Цитата:
Я придумала особо приятный план: завтра у муженька ЗП Я беру его карточку, благо он с собой её не таскает, и пол зарплаты потрачу на себя, куплю всякой всячины, белье НАТЕЛЬНОЕ косметику надо б обновить к лету, и ещё что нибудь приятное для себя любимой
А ты не боишься, что его карточку заблокируют, т.к. ты ею пользуешься. У знакомой так было.
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 21:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

мне сегодня начальник премию недоплатил. 400 рублей. Смешно конечно, но у меня премия 3 копейки (3 т.р.) не густо. Я начала выяснять, а он мне: ты и того не заслужила! Капец! Как бы я хотела, что б он поскорее узнал про мой декрет предстоящий, ох он позлится Я ж видимо и его не заслуживаю
Девчонки, не увольнялась с работы, потому что меня диплом сдерживал, надо было доучится. Если б не полюбому уволилась бы, даже сегодня представляла как уволюсь нахрен. Им это очень не выгодно было бы.
Moreno вне форума  
Закрытая тема