![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузяки!!! Как же я по Вам соскучилась!!!
![]() ![]() Все такие молодцы на учет встали, а я вот нет, пойду в следующий четверг. Мы всем семейством едим в Челябинск к бабушке на юбилей 80 лет. ![]() Про себя токс прошел почти как неделю, только муж тут возился с мафынкой, я подошла, у него так бензином пахнет, меня затошнило и долго еще потом тошнило. Раньше тоже сушки и роллки ела только так, а сейчас отвернуло как-то ![]() ![]() Баня тоже не вредна, мы сами каждое воскресенье в баньке моимся, правда я ее терпеть не могу. Но приходиться терпеть. На выходных сказали маме мужа про ![]() ![]() У мужа у моего завтра тоже день рождения!!! Простите девочки, но мне нужно заниматься юбилеем, как всегда я тамада ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас печалька)))) Вчера довел меня до истерики, еле успокоилась пустырником. Видимо точно гормончики ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не обижайся на свекровь, все мы разные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, 3 раза набирала сообщение и 3 раза оно стиралось. Начали встречаться в мае, а в новый год сделал мне предложение.
Ты там отжигаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коктейльчики это конечно классно придумано, но я надеюсь пустырник больше не понадобится ![]() Я придумала особо приятный план: завтра у муженька ЗП ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На свекруху не обижайся, она думаю хотела как лучше ))) Насчет нога на ногу это становится актуально когда малыш подрос, уже недели после 20 где-то. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спросила у своего мужа по поводу белья, он правильно ответил ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня начальник премию недоплатил. 400 рублей. Смешно конечно, но у меня премия 3 копейки (3 т.р.) не густо. Я начала выяснять, а он мне: ты и того не заслужила! Капец! Как бы я хотела, что б он поскорее узнал про мой декрет предстоящий, ох он позлится
![]() ![]() ![]() Девчонки, не увольнялась с работы, потому что меня диплом сдерживал, надо было доучится. Если б не ![]() |
![]() |