![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
а я любила 2 ярусную внизу классно как в отдельной комнатке прям ![]() Федора с горшком ![]() Асмик с отучением от бутылки ![]() Надь мы Мишкину кровать для начала развирнули узкой стороной к нашей...чтоб я пока могла руку просовывать если что а потом как привыкнет так отодвинем. Мишутке хороших ночей |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асмик и Федора с прогрессом, умнички ТТТ
![]() Цитата:
![]() Мы погуляли, пошли в парк, час нормально гуляли, только Алинке понравилось мокрый песок из песочницы выбрасывать, прям голыми руками))) , потом она пошла путешествовать, лес еще сырой, но кое-где сухо, так нет чтоб по сухому ходить, Алинка с самое болото забралась, соответственно рухнула, вернее утопла почти, пришлось грязными и мокрыми домой идти))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, с мамашками коллажик Лиля делала. Ну Алинка - путешественница ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как же без этого. А я достала свою рыбу, съела два куска. Теперь сижу и уговариваю себя не заглядывать в холодильник. Такая вкусная получилась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С интересной прбулкой вас ![]() Редк бывают дети. котрые любят по сухому и по чистому ходить ![]() Ася с дедушкой пошли погуляли и прешли. Я ей молоко дала с пеюенькой. Но не говорю, что этом молоко, мы тепеть молоко называем белым компотом. Так она с удовольствием пьет, а как скажиш молоко, так она сразу в истерику впадает, бутылку просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за рыба? Аля просто прелесь. красотка-каскадер. это что Аля сомостятельно поднимаеться по таким лесницам? Ася только по ностояшим домашним поднимаеться, а с таких мы еще боимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Могу рецептик кинуть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сегодня вспомнила. У меня мама "Хе" делает - нарезает тонкими ломтиками рыбу, туда лук и маринует в уксусе. Потом отжимает и маслом растительным заправляет. В рыбе все косточки рассасываются, тоже вкуснятина. Да вообще, рыбу я обожаю!!!
|
![]() |