Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 17:54
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, а как? они же сами к врачу относят, что ты им такого говоришь, поделись)
Говоришь, идёшь к какому-нибудь специалисту (в другую польку или мед.центр), нужна карточка. Пишешь у них в картотеке/регистратуре в журнале, что взяла карточку (это у нас так в польке) и карточка на руках.
ТОлька вне форума  
Old 21.09.2012, 20:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Какие-то у Вас странные поликлиники... У нас в детской всегда давали и дают, а во взрослой раньше не давали, а сейчас дают и сам идешь с картой ко всем нужным врачам.
Никуся с выпиской Катюш, крепись, скоро наверное починят?
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 20:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привеет) А мы второй день как выписанные) а в сад не ходим....В саду авария воду отрубили блин( я уже вешаюсь 2 недели от Ники)))))
привееет))Ну ты даешь))а что так, капризничает или привыкла уже, что Ники пол дня нет?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Говоришь, идёшь к какому-нибудь специалисту (в другую польку или мед.центр), нужна карточка. Пишешь у них в картотеке/регистратуре в журнале, что взяла карточку (это у нас так в польке) и карточка на руках.
нееет, вот именно, мы шли в другую пол-ку, потому что у них нет аллерголога, можно только к врачу пойти, чтобы та выписку сделала из карты
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 22:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
привееет))Ну ты даешь))а что так, капризничает или привыкла уже, что Ники пол дня нет?

Да и то и другое) И капризулит и привыкла я) Да и сама она все время просится в сад хотя и гуляем и играем но просится в сад все равно....любит сад она у меня социальный ребенок)))
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2012, 22:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас тоже в детской карту дают без проблем, и во взрослой тоже раньше не давали а сейчас дают и просят карту в сумку убрать))))))) бред какой то придумали чтоб самим носить....
natalishik вне форума  
Old 21.09.2012, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

у меня дилемма повышивать-повязать или сделать массаж лица и спать лечь?

Ань, попробуй сказать, что тебе сейчас еще в другой кабинет к другому врачу. Не понесут же они сами карту в тот кабинет или тем более в регистратуру, чтобы та отнесла ее к ложному врачу?)
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2012, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а как? они же сами к врачу относят, что ты им такого говоришь, поделись)
Ну мы обычно записываемся не к одному врачу . Так вот от одного врача забираю карту сама и идем к другому. На самом деле только в регистратуре не дают на руки карту а врачи дадут если что-нибудь скажешь. Так что ничего сложного.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привеет) А мы второй день как выписанные) а в сад не ходим....В саду авария воду отрубили блин( я уже вешаюсь 2 недели от Ники)))))
Катя, как я тебя понимаю.....держись!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2012, 08:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки не поверите, а я наоборот так привыкла что они обе дома, и все так гладко у нас проходит, что я подумываю над тем как бы Полину до начала отопления еще дома подержать. наконец-то мы наладили такое клевое семейное общение.

Девы, и у меня еще кое-что ))) МНе нужны СИСЬКИ!! Если бы вы видели что у меня сейчас вместо груди, вы бы плакали вместе со мной. Мы с Иришей свернули ГВ где-то около 3-х недель назад, и сейчас на меня ужасно смотреть. У меня вообще ничего нет, а то что хоть как-то заметно, висит занавесочками Буду у мужа клянчить силикон
Аллчонок вне форума  
Old 22.09.2012, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

блин, как жаль. И вроде в таком случае не скажешь "на фик силикон". Но я бы чуть подождала, кожа точно может вернуть немного эластичность и подтянуться. У меня грудь подтянулась, в принципе такая же почти, как была, соски только выдают активное материнство)))
Zemkin вне форума  
Old 22.09.2012, 14:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

и я тоже хочу силикон))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 22.09.2012, 22:57
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня дилемма повышивать-повязать или сделать массаж лица и спать лечь?

Ань, попробуй сказать, что тебе сейчас еще в другой кабинет к другому врачу. Не понесут же они сами карту в тот кабинет или тем более в регистратуру, чтобы та отнесла ее к ложному врачу?)
Саш, да, так-то вроде и можно, но я видела, как одна мамаша говорит подобное, а у нее спрашивают, к кому она записывалась и еще в компе смотрят - сверяют, наверное не прокатит,только когда реально еще запишемся к кому-нибудь, надо кстати к ортопеду заглянуть.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну мы обычно записываемся не к одному врачу . Так вот от одного врача забираю карту сама и идем к другому. На самом деле только в регистратуре не дают на руки карту а врачи дадут если что-нибудь скажешь. Так что ничего сложного.
Лен, я поняла, я вот Саше написала, надо только правда еще записываться к кому-то тогда
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки не поверите, а я наоборот так привыкла что они обе дома, и все так гладко у нас проходит, что я подумываю над тем как бы Полину до начала отопления еще дома подержать. наконец-то мы наладили такое клевое семейное общение.

Девы, и у меня еще кое-что ))) МНе нужны СИСЬКИ!! Если бы вы видели что у меня сейчас вместо груди, вы бы плакали вместе со мной. Мы с Иришей свернули ГВ где-то около 3-х недель назад, и сейчас на меня ужасно смотреть. У меня вообще ничего нет, а то что хоть как-то заметно, висит занавесочками Буду у мужа клянчить силикон
Привет, Алл!Здорово, что у вас идиллия! особенно хорошо, что Поля к Ирише хорошо относится
а по поводу груди конечно печально, я так этого боялась, но после первого видимо это ерунда. у меня правда подтянулась, как и Саша говорит, но вот я по бюзикам заметила, что ложиться грудь в чашки как раньше стала вот недавно только, кожа более упругой стала, а то раньше треугольники были какие-то)))Ты потерпи конечно малость, ну а если вы о третьем не думаете, то может и не стоит ждать ничего...Хотя говорят силикон не помеха при кормлении (ну вдруг еще родишь), но я бы не рисковала, когда отмучаюсь-дааа)Я вот только подтянула бы наверное, а х.знает, может и накачала бы, у меня хоть и подтянулась грудь, так размер единичка а не двойка(((если не 0)))))
Annette вне форума  
Old 23.09.2012, 06:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ну вот например у нас на физиопроцедуры талонов не нужно скажи что к физиотерапевту идешь и они никак не проверят. Физиотерапию же может назначить педиатр на приеме поэтому никаких записей не может быть.
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2012, 08:51
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань ну вот например у нас на физиопроцедуры талонов не нужно скажи что к физиотерапевту идешь и они никак не проверят. Физиотерапию же может назначить педиатр на приеме поэтому никаких записей не может быть.
ну да, Лен, можно так)
Annette вне форума  
Old 23.09.2012, 13:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет! Мы завтра в сад наконец то))) Буду валяться весь день)))
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2012, 15:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я думала я одна такая ненормальная что хочу ребенка сдать в сад))))))) хотя когда она в саду я скучаюс а когда дома, устаю от нее
natalishik вне форума  
Old 23.09.2012, 16:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже завтра в сад.
Наташ ты не одна такая))))))))
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2012, 17:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

слава богу Лен, а то уж я думала я непутевая мать))))))))
natalishik вне форума  
Old 23.09.2012, 18:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы завтра первый раз)))
Annette вне форума  
Old 23.09.2012, 18:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
слава богу Лен, а то уж я думала я непутевая мать))))))))
я прям молюсь чтобы Дашка хотя бы месяц проходила в садик а то у меня столько дел.....да и устала я жуть.... Вчера в аптеке устроили что-то с чем-то....молотила по стеклянной витрине и бросала свою каталку деревянную....я думала что разобьем что-нибудь..... вообще не слушается.А в магазин вообще прям хоть не ходи с ней....20 раз пописать просила...это для того чтобы покататься по эскалатору и пробежаться по магазинчикам (тоже со стеклянными витринами). Эх...... Уговоры взять детскую тележку и пойти в универсам подействовали через минут 20 когда я уже была сама почти в истерике. Представляю что думали люди видевшие нас((((( Там уже Дашке грозили "забрать к себе непослушную девочку от мамы"....ничего не действует...настроение меняется каждую секунду. И это притом что Дашка другим деткам всегда говорит что нужно вести себя хорошо ну и т.д. В том же магазине один мальчик устроил на днях истерику с бросанием шапки. Дашка подошла к нему сказала что так нельзя делать подняла его шапку отдала ему в руки и погрозила пальчиком сказав ай-ай-ай. А сама.....
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2012, 18:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мы завтра первый раз)))
как у вас с кашлем? ты же говорила что не советуют пока в садик идти.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема