![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
найн
![]() я не хачу плавать в каках ![]() Цитата:
![]() ой сыпь( мож это от воды? с хорошым пляжаньем вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
а про пописать в речке...всю жизнь так дети делают. а в бассейнах детских детки писают в воде. они же не контролируют пока мелкие. да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так всё гуд ![]() Цитата:
Димуське не крапивничать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только один хрен названий улиц-то я не знаю ![]() сейчас муж на обед придет - придумает чего-нибудь, на крайняк кто-нибудь да поедет сегодня в Новгород, с ними прокатимся Тань, сыпь - крапивница может обычная? не похоже? сейчас много всякого безобразия аллергенного детки кушают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у мя пупс всю траву записял на пляже)))))) ой и не можу я его безтруселей хб на пляже держать как то не нра мне детки с голой писей хотя оч много малявок было голушком а одна деврчка примерно нашеговозраста была одета в цельный розовый купальник, такая прелесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не люблю когда писюльки голые...особенно девочкам надо мне кажется трусы...ну как то мало ли кто там елозит по песку то...ну и забивается во все складки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не люблю безтрусиковую прогулку. тока дома такое могу терпеть, и то если тока мы дома. и то тока потому что жара ужасная.
и что девочкам что мальчикам в песке с голой попой не гуд. |
![]() |