Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 11:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня хорошо всё состояние правда после свадьбы не самое лучшее, но это пройдет до завтра
А ты у педиатра не интересовалась по поводу питания Мишутки? Может что подскажут

Конечно же не одна такая . Все мы такие когда очень хотим быть Б, вот себя и изводим. Надо отвлекаться что бы время не тянулось. Сейчас окунешься в работу после отпуска и не заметишь как день Х настанет!
Мне тоже чего-то охота выпить
Интересовалась, но ничего особенного мне не говорили... Насильно ж не запихнешь... Завтра опять буду на него жаловаться
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мишенька, ну что ж он не кушает маленький?
Вот такой он у нас едок. С самого рождения у него такие фокусы, то ест, то не ест
Цитата:
Попробуй вдруг понравится, он еще и полезен.
Хорошо погуляли у нас как раз еще в субботу было 6 лет со дня знакомства тоже на свадьбе. Так что свадьбы для нас как знамение

Всё бабье лето закончилось

Ой с головой что делать и не знаю, волосы длиннющие понавырывала сегодня утром, в итоге так и не расчесала всё до конца собрала в заколку и пошла так
А у нас еще вроде не было бабьего лета
Viktoria26 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Попробуй вдруг понравится, он еще и полезен.
Хорошо погуляли у нас как раз еще в субботу было 6 лет со дня знакомства тоже на свадьбе. Так что свадьбы для нас как знамение

Всё бабье лето закончилось

Ой с головой что делать и не знаю, волосы длиннющие понавырывала сегодня утром, в итоге так и не расчесала всё до конца собрала в заколку и пошла так
ну попробую )) как -нибудь!
тоже так хочу на свадьбе погулять, ммм, а то после своей понимаешь, как это классно гостем быть ) пришел и ничего делать не надо, отдыхай, ешь и пей )))
Так ты не мыла еще голову что ли?
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 11:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне тоже чего-то охота выпить
Интересовалась, но ничего особенного мне не говорили... Насильно ж не запихнешь... Завтра опять буду на него жаловаться

Вот такой он у нас едок. С самого рождения у него такие фокусы, то ест, то не ест

А у нас еще вроде не было бабьего лета
Ну и не заставляй сильно, а то еще привьешь нелюбовь к еде. Многие детки проходят через этот период когда не хотят есть.

Ты же писала что жара стояла, вот оно и есть бабье лето.
Ваниль вне форума  
Old 24.09.2012, 11:55
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не заставляй сильно, а то еще привьешь нелюбовь к еде. Многие детки проходят через этот период когда не хотят есть.

Ты же писала что жара стояла, вот оно и есть бабье лето.
Просто с этим связан целый ряд проблем, таких как резкие голодные истерики на улице, плохой сон и т.д.
Нееет, это у нас не бабье лето))) Это как бы продолжение лета было)))
Viktoria26 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну попробую )) как -нибудь!
тоже так хочу на свадьбе погулять, ммм, а то после своей понимаешь, как это классно гостем быть ) пришел и ничего делать не надо, отдыхай, ешь и пей )))
Так ты не мыла еще голову что ли?
Сегодня утром 4 раза шампунь наносила и смывала, бальзам пол тюбика вылила и посидела, потом чуть чуть подсохли и начались мои мучения вычесывания. Просто я после субботы в воскресенье не мыла и не расчесывала а собрала их красиво и пошли к молодым в гости.
Ваниль вне форума  
Old 24.09.2012, 12:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сегодня утром 4 раза шампунь наносила и смывала, бальзам пол тюбика вылила и посидела, потом чуть чуть подсохли и начались мои мучения вычесывания. Просто я после субботы в воскресенье не мыла и не расчесывала а собрала их красиво и пошли к молодым в гости.
ну я когда бальзам наношу, тогда руками как бы и расчесываю, аккуратненько, потому что если так и подсушить, точно не расчешу.

Если помните мои мучения по поводу совместного отдыха, то никакого компромисса у нас в эти выходные не получилось! На др к моей подруге меня пригласили еще у нас на свадьбе и муж мой об этом знал и согласился! но утром перед поездкой начал причитать, что никуда не хочет и если ехать то только без ночевки, чтобы вечером домой! Я согласилась, но оказывается ехать надо было так далеко от города, что на такси оттуда никак не выберешься! Вроде согласился на ночь... съездили купили подарок, начинали собирать вещи и снова... давай я тебя отвезу, и домой, а потом за тобой приеду! ну что за глупости? конечно, я от такого отказалась!
В общем мучил меня часа три наверное пока я уже плакать от таких нервов не начала! По итогу уехала я одна, проговорив однако, как это все неправильно, что мы порознь отдыхаем!
Вечером созванивались, извинялся тыщу раз, сказал, что все понял, что был неправ и ко всем моим друзьям будет ездить, ходить, встречаться и т.д. ЧТо уже тыщу раз пожалел, что не поехал... Вот как-то так!!! ОООчень сложно! Еще и родители подначивают! Как услышали, что мы опять не вместе ездили к моим друзьям, сразу запричитали, что так дело недалеко и до развода!!! ну вот зачем??? зачем меня пугать, сами постараемся разобраться со временем (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 12:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют родители любят причитать, потому что они выросли по другому в другие годы. У моей сестры как и у тебя муж не любит по гостям ходить, если идёт сидит молчит. Своих друзей нету потому что он в зрелом возрасте переехал и новых не может и не хочет заводить. А сестра у меня наоборот любит общаться, в выходные не любит дома высиживать. Так часто одну муж отпускает, на что особенно наша мама трагедию устраивает что это не правильно и т.д. Но ничего, уже очень долго они вместе, и если и есть у них скандалы то не по этим поводам а из-за того что мамочки лезут. А когда детки появились и вовсе и сестре перестало хотеться идти куда то. Максимум по праздникам и то в основном с такими же парами с детьми или со мной, а иногда может просто с одними девочками сходить в кафе. Так что всё у вас будет хорошо, временные недопонимания, только родителям не давайте лезть в вашу семью тогда она намного крепче будет чем с их советами!
Ваниль вне форума  
Old 24.09.2012, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мечта я думаю чем меньше родители знают, тем лучше. все у вас будет хорошо и я уверенна, что найдете компромис, ну а если не найдете, то это не тот повод из за которого нужно разводиться. Но видишь муж осознас все сам и умничка. Он тебя очень любит и думаю постепенно все войдет в норму, ему тяжело просто с чужими людьми сойтись...но это дело времени я думаю.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 12:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют родители любят причитать, потому что они выросли по другому в другие годы. У моей сестры как и у тебя муж не любит по гостям ходить, если идёт сидит молчит. Своих друзей нету потому что он в зрелом возрасте переехал и новых не может и не хочет заводить. А сестра у меня наоборот любит общаться, в выходные не любит дома высиживать. Так часто одну муж отпускает, на что особенно наша мама трагедию устраивает что это не правильно и т.д. Но ничего, уже очень долго они вместе, и если и есть у них скандалы то не по этим поводам а из-за того что мамочки лезут. А когда детки появились и вовсе и сестре перестало хотеться идти куда то. Максимум по праздникам и то в основном с такими же парами с детьми или со мной, а иногда может просто с одними девочками сходить в кафе. Так что всё у вас будет хорошо, временные недопонимания, только родителям не давайте лезть в вашу семью тогда она намного крепче будет чем с их советами!
Да я сама больше переживаю! ты же и сама мне писала, что нельзя порознь отдыхать, но игнорировать своих друзей я никак не планирую, неправильно это! надеюсь внятно объяснила в этот раз, наскольк для меня все это важно! обещал, что изменится и все будет по другому! Хотя сам совершенно не видит проблемы в том, что я иногда куда-то без него ходжу и буду ходить, особенно с теми же самыми девочками! У меня их много и девишники частенько устраиваем )) не с нами же ему туда ходить
!

А родителям зареклась рассказывать что-то по этому поводу, а то эти негативные комменты, мне только голову засоряют
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 15:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули! Всех с последней сентябрьской неделей! Я уже новый год хочу поскорее
caramellka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули! Всех с последней сентябрьской неделей! Я уже новый год хочу поскорее
приветик Анечка..и я тож хочу новый год
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 15:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
приветик Анечка..и я тож хочу новый год
привет, пузенька!
Конечно хочешь! Ваш первый новый год с сыночком будет
Как вы? что в выходные делали?
caramellka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Карамель! Скоро, скоро будет тебе новый год
Прошвырнулись сейчас по магазинам, купила себе комплект белья (сто лет ничего красивого себе не покупала ) и Мише вещичек домашних и носочков. И куда 2000 делись ?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.09.2012, 15:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прошвырнулись сейчас по магазинам, купила себе комплект белья (сто лет ничего красивого себе не покупала ) и Мише вещичек домашних и носочков. И куда 2000 делись ?
Привет, красота! ой покупочки всегда приятно отвлекают нижнее белье особенно! Как Мишутыч? покормился?
caramellka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, пузенька!
Конечно хочешь! Ваш первый новый год с сыночком будет
Как вы? что в выходные делали?
в субботу ездили к Матронушке, но увы не попали ник мощам, зато в церкви свечки поставили помолились, водичку набрали....маме нужно было вечером на работу, а народу было ОЧЕНЬ много.
Вчера домашними делами занималась в основном.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
куда, куда все туда же в НЕИЗВЕСТНОСТЬ
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 16:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет девчушки
и я нг хочу моей крошке будет 2 года и у меня шевелюшки будут.вот время летит
Вик с обновками ну 2 это мало
karavashka вне форума  
Old 24.09.2012, 16:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в субботу ездили к Матронушке, но увы не попали ник мощам, зато в церкви свечки поставили помолились, водичку набрали....маме нужно было вечером на работу, а народу было ОЧЕНЬ много.
Вчера домашними делами занималась в основном.
умнички! тоже надо мне к Матронушке выбраться.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девчушки
Привет, младший пузик! Как ваши ощущения?
Как Есения?
caramellka вне форума  
Old 24.09.2012, 16:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамелька, Каравашка приветик!!!!
Анют как съездили? Как сама свадьба прошла?
Вика с мини шопингом тебя!
Ваниль вне форума  
Old 24.09.2012, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девчушки
да уж...точно...как чувствуешь себя Наташа. Скажи как вообще ощущения в 3 треместре, у меня то бока болят, спина конечно, то пазховые вкости, то лобковые....то живот снизу...это очень редко бывает....выделений больше стало. Блин схожу с ума.
Цитата:
умнички! тоже надо мне к Матронушке выбраться.

Привет, младший пузик! Как ваши ощущения?
Как Есения?
Да да но лучше все же в будний день...я там всегда и к мощам и к иконе попадаю....
катринчик вне форума  
Закрытая тема