![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ко мне сейчас Юльчик приезжала,проездом была всей семьей!!!
привезла мне шмоток вагон)))) клева... Максик такой клевый,приветливый и ни грамма не стеснительный,не то что Саша...она за меня спряталась...даже сфоткаться не далась с Максимом... собачки шикарные,добрые,побегали малость во дворе. жалко только,что так мало были они. в след.раз уже в гости приедут. мы будем рады. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем.
Оль,дочи красотка,да..они разные на личико) Девы,чё с АНдреем...темпа 37,4-37,7 второй день нос я так понимаю не дышит..кашля нент.. чем лечить???? вставила щас виферон в попу,грудной сбор,думаю малины достать свежей,в тёплой водичке её процедить и пить,чтоб темпу сбивала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хорошо, домой недавно приехали, устала я Дима достал с уроками, нихера не делает. Дожидается ночи и потом начинает шевелитьсяo:@. Пашок читает наизусть стихи, в основном Барто, правда со мной вместе и пока через слово:-). От груди мы почти отвыкли, засыпаем сами и ночью и днём. Сейчас с соплями, клыки последние два лезут. Болтаем мы неплохо, уже прилично и понятно вполне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня ездили в Москву на очередную встречу собачников. Отдохнули супер!!!! Весело, время пролетело быстро!!!! Приехали в 13.20 а домой поехали в 19ч, нагулялись , немножко намокли из за дождя, хоть и сидели под навесом, но в целом все хорошо Перед Москвой, заехали к Натусику в гости, Сашулька скромница такая, пряталась за мамку, Алешик бутузик, уснул на папкином плече, и Анютка очень смышленая и добрая девочка. Макс как ни странно вел себя как будто знал Наташину семью , жевал шоколад за обе щеки и улыбался всем))) В общем нам понравилась Наташина семья, приедем к ним еще в гости и уже не проездом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, твои дочки очаровательны. Вероничка такая лапочка.
Женя(золотая рыбка) выздоравливайте с Андрюшенькой Анют, тоже не болейте. Ава просто супер. Павлушу с умелками. Расскажи пожалуйста как вы дошли до засыпания без сиси? И ты сейчас как кормишь, как запросит ? МЫ вот без сиси ну никак незасыпаем |
![]() |