Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 21:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ален, с фотиком тебя.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.12.2012, 22:16
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Вика научилась давать какой-нибудь предмет говоря при этом "НА", теперь она постоянно дает все свои игрушки и повторяет "На" до тех пор,пока я не возьму.
А еще научилась стучать ручкой по губам и издавать ААА, ну как "индеец", надеюсь понятно объяснила.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.12.2012, 23:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ого,понаписали! привет всем!у нас лезут верхние двойки,мы капризим и лезем на руки,не было такого никогда..не ручной он..а тут неделю уже на руки просится... завтра едем опять посагазам с мужем,на нг покупать уже половину...мясо и тд..будет все дороже накануне нг... нас завалило снегом)))) ну как завалило,пока не очень,но завтра чую будет колапс)) а я хотела сесть за руль..ммм...когда я уже наконец проедусь на нашей девочке? мама моя приезжает в среду, не знаю что бы подарит себбе на нг... хочу сына завалить подарками,пока он не понимает этого-можно)настроение хорошее,в том году на нг без денег сидели,в этом Бог нам подарки делает)))) Василису с зубиком!
Алена с фотиком!
хлебопечка-супер,но моя задница станет огромна,поэтому я пока не покупаю,но хочу очень!Вику с умелками!
ириша заинька,в платочке-шоколад Аленка прямо! Ань,дети-класс! такие пупсы! вроде не забыла никого)
виста вне форума  
Old 22.12.2012, 00:52
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!С прошедшими датками,умелочками,зубиками!!!
У нас вроде всё налаживается со сном)))
Вчера были на НГ корпоративчике,так хорошо погуляли,услышала массу комплиментов,а главное хвалили мужа(мы вместе работали)расказывали что у него только розговоры про меня и Кирюху!!!Блин так приятно!!!)))
Мама моя справилась с сынулей на 5+!!!)))и покормила и поиграла и спать два раза уложила!!!Одним словом супер бабушка!!!Я не ожидала!!!))Гулять ходим,но чаще спим на балконе)))и мне хорошо,делами домашними занимаюсь,и Кирюха воздухом дышит,и квартира проветривается!!!!!!!)))))))))))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2012, 09:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро.
Аль, спасибо большое за подарок, вчера получила, все очень понравилось, позже выложу фото, всем покажу.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.12.2012, 11:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленушка82 вне форума  
Old 22.12.2012, 11:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так у меня ж Санька фотик уронил. Разбил, восстановлению он не подлежит. Вот и плакала, что без фотика осталась
ААА, ну теперь хороо, с фотиком будешь))) Санька на фотках классный, такой обворожительный парниша)))

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки всем хороших выходных!!!
Спасибо Лен, и тебе! Мы сейчас к моей мамке поедем с ночёвкой, в кино на хоббита наверное сегодня пойдем)))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вика научилась давать какой-нибудь предмет говоря при этом "НА", теперь она постоянно дает все свои игрушки и повторяет "На" до тех пор,пока я не возьму.
А еще научилась стучать ручкой по губам и издавать ААА, ну как "индеец", надеюсь понятно объяснила.
Викуля умничка, быстровсему учится, молодец!

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!С прошедшими датками,умелочками,зубиками!!!
У нас вроде всё налаживается со сном)))
Вчера были на НГ корпоративчике,так хорошо погуляли,услышала массу комплиментов,а главное хвалили мужа(мы вместе работали)расказывали что у него только розговоры про меня и Кирюху!!!Блин так приятно!!!)))
Мама моя справилась с сынулей на 5+!!!)))и покормила и поиграла и спать два раза уложила!!!Одним словом супер бабушка!!!Я не ожидала!!!))Гулять ходим,но чаще спим на балконе)))и мне хорошо,делами домашними занимаюсь,и Кирюха воздухом дышит,и квартира проветривается!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Круто, круто, молодцы! Вот видишь всё хороо прошло, а ты ещё сомневалась ехать или нет!Теперь сможешь чаще Кирюху с мамой оставлять, и ей приятно и вы отдыхать будите, мы постоянно теперь так делаем!
Julia Fro вне форума  
Old 22.12.2012, 13:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем)))

Цитата:
Наташ, Иришка красотулька, особенно в платочке, такая смешная.
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ириша заинька,в платочке-шоколад Аленка прямо!
Пасибки девочки

Ален, Сашка такой шкодный))) Сестричке помогает уроки делать?

Кать, с хорошим отдыхом!!!
Блин, и я хочу уже отдонуть, погулять, в тоже кино сходить... Но никак Мама моя работает постоянно, да и так я её дёргаю постоянно по утрам чтобы она с Ирой посидела, пока я Сашу в сад отвожу... А свекрови не могу оставить, Ирка с ней плачет почему-то всегда
Сладкоежка вне форума  
Old 22.12.2012, 16:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, спасибо.
Ален, Сашуля такой лапочка, мне кажется он изменился, красавец мужчина растет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мы в магаз до НГ не успеваем съездить(( Мужа заставили работать без выходных и присутствовать на работе до 18 часов 31 декабря(((. В общем на неделе наверно с детьми поеду за продуктами. Подарок мужу не успела купить, что-то перед НГ какое-то сумасшествие, везде бегаю,а ничего не успеваю. Ну хоть на праздниках надеюсь немного отдохну.
Рому стала кормить со своего стола, правда не всем. Попа у него больше так не краснеет
А завтра собираемся елку наряжать
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2012, 16:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы вот тоже позавчера елку нарядили, так Вика от нее не отходила, все игрушки поскидывала, пришлось пока елочку убрать, ближе к НГ поставим.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:28
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я поставлю так, чтобы Рома не достал. Ну и шары у нас пластиковые, поэтому не страшно даже,если свалят
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2012, 16:32
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Я просто у родителей сейчас, и для елки нет места кроме пола, а игрушки у нас тоже пластиковые, просто она их грызть начинает и на некоторых игрушках следы от зубов остались.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто у родителей сейчас, и для елки нет места кроме пола, а игрушки у нас тоже пластиковые, просто она их грызть начинает и на некоторых игрушках следы от зубов остались.
значит красивые очень, раз вкусными кажутся . А я хотела поставить на табуретку, чтобы можно было хоровод водить, но Рома стал активно вставать и на табуретку теперь не получится. Поставим на пеленальный комод
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2012, 16:47
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну на пеленальный нормально будет. Точно не дотянется.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....
виста вне форума  
Old 22.12.2012, 18:28
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....
Да, Вик, представляю, я бы тоже разозлилась! Если бы я в таком случае выразила свое недовольство, моя свекровь бы сказала - не надо тогда оставлять, сама сиди. Вот и молчу, но пока таких случаев не было, а может и были, только она не говорит - скрывает.
Клеопатра вне форума  
Old 22.12.2012, 18:30
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ну ты помажь Матюшке чем-нибудь, обработай. Ну и бабушка!
Клеопатра вне форума  
Old 22.12.2012, 18:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, ну ты помажь Матюшке чем-нибудь, обработай. Ну и бабушка!
она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка...
виста вне форума  
Old 22.12.2012, 19:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка...
Да, Вик, я тоже так считаю, поэтому и боюсь лишний раз оставлять ребенка, поэтому и дома всегда сижу и никуда почти не вылазию, потому что боюсь доверить лишний раз, мало ли не уследит. А кроме свекрови мне оставить больше не с кем - моя мама умерла в прошлом году. Так что вот так.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема