|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем)))
Пасибки девочки Ален, Сашка такой шкодный))) Сестричке помогает уроки делать? Кать, с хорошим отдыхом!!! Блин, и я хочу уже отдонуть, погулять, в тоже кино сходить... Но никак Мама моя работает постоянно, да и так я её дёргаю постоянно по утрам чтобы она с Ирой посидела, пока я Сашу в сад отвожу... А свекрови не могу оставить, Ирка с ней плачет почему-то всегда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в магаз до НГ не успеваем съездить(( Мужа заставили работать без выходных и присутствовать на работе до 18 часов 31 декабря(((. В общем на неделе наверно с детьми поеду за продуктами. Подарок мужу не успела купить, что-то перед НГ какое-то сумасшествие, везде бегаю,а ничего не успеваю. Ну хоть на праздниках надеюсь немного отдохну.
Рому стала кормить со своего стола, правда не всем. Попа у него больше так не краснеет А завтра собираемся елку наряжать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А я хотела поставить на табуретку, чтобы можно было хоровод водить, но Рома стал активно вставать и на табуретку теперь не получится. Поставим на пеленальный комод
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я в таком случае выразила свое недовольство, моя свекровь бы сказала - не надо тогда оставлять, сама сиди. Вот и молчу, но пока таких случаев не было, а может и были, только она не говорит - скрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что вот так.
|
|
|
|