Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 19:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))

Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью)))
А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха))
Я что то жаренное тоже не могу...

А я на УЗИ в Красноярск на 30 апреля записалась...так что теперь вся мыслями в этой дате...правда из начальника придется б/с выбивать...
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 20:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а если самой съездить? Я так понимаю там у вас родители? отдохнете друг от друга!
Кстати, неплохая мысль!! И ему будет о чем подумать в одиночестве
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 20:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Я дкмала меня одну от курицы воротит.. БЯКА!!! Я ее с нового года не ела.... Это токсикоз на нее такой что ли?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 20:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я что то жаренное тоже не могу...

А я на УЗИ в Красноярск на 30 апреля записалась...так что теперь вся мыслями в этой дате...правда из начальника придется б/с выбивать...
до 30-го долго еще, но зато мысль эта греет душу))

Я не могу вообще на все мясное смотреть, и без разницы как оно приготовлено, готовлю своим, а саму прям выворачивает

Мы с мужем сегодня в кино поедем, правда сеанс в 21.50, дочу с бабушкой оставим и поедем, главное не уснуть
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 20:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кстати, неплохая мысль!! И ему будет о чем подумать в одиночестве
Ему надо курсовую делать и я фигею, что он даже не подходит к нему...на меня чтоль надежда...дак я в правовом нигилизме не бум-бум...
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 20:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем сегодня в кино поедем, правда сеанс в 21.50, дочу с бабушкой оставим и поедем, главное не уснуть
еще раз убеждаюсь, что бабушки это счастье и великая сила для поддержания конфетно-букетного периода в браке...
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 20:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристина, сегодня еще в магазине купила вкуснятину...взбитые сливки в болончике...очень мне нра просто ложечкой их с чаем есть...))))
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 20:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Кристина, сегодня еще в магазине купила вкуснятину...взбитые сливки в болончике...очень мне нра просто ложечкой их с чаем есть...))))
ОООО!!! Мегавкусняшка!!! Можно с фруктами тоже....а я мороженым объедаюсь)))
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 20:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я сегодня так грибы жареные захотела....купила, пожарила, с великой радостью съела и.... все белому другу отдала Блин, кошмар какой то....во мне сегодня осталось желе фруктовое и конфеты, а все остальное.....
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 20:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я сегодня так грибы жареные захотела....купила, пожарила, с великой радостью съела и.... все белому другу отдала Блин, кошмар какой то....
Потом будешь со смехом вспоминать
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 20:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Потом будешь со смехом вспоминать
Ага!!!!! Все врачи усокаиват, что недельки 3 всего то осталось!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 21:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут девочки писали, что тит перестали болеть, а мои все так же ноют и чешутся...

Мой ужин: сало, кусочек черного хлеба, чай, 3 соленых огурчика и конфетка.
нормальный ужин, а я налопалась. папа наш сегодня не на работе (в кой-то веки он в будни дома! уже и не помню когда такое было) он готовил борщ (я только капусту порезала). я испекла шарлотку.. сели, налопались...
вчера он на ночь глядя отбивные делал, правда пересолил, я не стала есть, они с мелкой наворачивали.
огурцы и помидорки нямка...

Цитата:
на втобусе 3,5 часа с ребенком в такую погоду тяжко, да и там в городе грязина и по автобусам не наездишься...это же огромный город.
тебе когда с больняка выходить? пусть он вас отвезет, потом заберет, если ему таааааак не хочется туда... ну или придумать программу -магаз, кафе/кино.. или культ поход в музей какой... ну чтоб не просто дома сидеть. а вечером его в люлю, а сама с родителями наобщаешься..

Цитата:
Оль, класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))

Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью)))
хочу картошку.. сегодня весь день о вареной мечтала, но не придумала с чем ее есть))

Цитата:
Я дкмала меня одну от курицы воротит.. БЯКА!!! Я ее с нового года не ела.... Это токсикоз на нее такой что ли?
и я против курицы ))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ага!!!!! Все врачи усокаиват, что недельки 3 всего то осталось!!!!
у меня недель в 10 прекратилось ..
ДваСердца вне форума  
Old 02.03.2013, 01:41
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!

Да мы с детьми в одной комнате,но живем в 3ке. В одной мы,в другой дедушка с бабушкой мужа,а в третьей они телек смотрят.
Сегодня вообще поставили ультиматум,раз им не дают носить детей на руках,чтоб мы их заткнули.Мешают они им.Муж сказал своему деду,мне что им рот скотчем заклеить,на что то ответил мне все равно,но чтоб они молчали.
Муда... вон
Дашуньчик вне форума  
Old 02.03.2013, 01:55
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение

Да мы с детьми в одной комнате,но живем в 3ке. В одной мы,в другой дедушка с бабушкой мужа,а в третьей они телек смотрят.
Сегодня вообще поставили ультиматум,раз им не дают носить детей на руках,чтоб мы их заткнули.Мешают они им.Муж сказал своему деду,мне что им рот скотчем заклеить,на что то ответил мне все равно,но чтоб они молчали.
Муда... вон
Мда жесть у вас там творится... А съехать никак?
ZaychuSka вне форума  
Old 02.03.2013, 02:26
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Мда жесть у вас там творится... А съехать никак?
к сожалению
Дашуньчик вне форума  
Old 02.03.2013, 04:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дашуньчик, кошмар какой, так вы временно так живёте или постоянно?

Девочки, а я себя Б вообще не ощущаю(( Вчера правда весь вечер так больно яичник стрелял, где ЖТ. Грудь болеть перестала, ни на что не тянет, живота не видно(( начинается тихая паника(( Вот думаю на неделе сходить попросить сердечко послушать на узи(
Крыло вне форума  
Old 02.03.2013, 04:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка какие вы уже большие!!! С неделькой вас))

Капец, у меня снова линеечка не прорисовывается( Опять надо менять
Крыло вне форума  
Old 02.03.2013, 09:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Оранжевая кошка, Настя, с неделькой!!!)))))))))))
Мира вне форума  
Old 02.03.2013, 10:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Настя, с повзрослением!

Цитата:
н
сколько лет бабушке с дедушкой?
распределение территории у вас интересное, нечего сказать.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
[b
Девочки, а я себя Б вообще не ощущаю(( Вчера правда весь вечер так больно яичник стрелял, где ЖТ. Грудь болеть перестала, ни на что не тянет, живота не видно(( начинается тихая паника(( Вот думаю на неделе сходить попросить сердечко послушать на узи(
ну че ты паникуешь? сплошные плюсы, а ей не нра
хошь сказать если тянет живот, токс, грудь болючая - то это праздник?

Цитата:
Оранжевая кошка какие вы уже большие!!! С неделькой вас))

Капец, у меня снова линеечка не прорисовывается( Опять надо менять
нормально видно твою линейку

Цитата:
Всем привет!!!
ты как? скучаешь одна дома?
ДваСердца вне форума  
Old 02.03.2013, 10:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Муда... вон
Мдяяяя жесть полная.... Вам надо как то менять свое положение... Так то ненормально!!!!!
А деду беруши купите размером этак XXL и пусть их засунет куда захочет , что бы в тишине жить!!!!

Цитата:
Прекрати накручивать себя!!!! Ты знаешь в обнимку с унитазом тоже не весело....

Оранжевая кошка, Настя, с неделечкой тебя!!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема