![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу вообще на все мясное смотреть, и без разницы как оно приготовлено, готовлю своим, а саму прям выворачивает ![]() Мы с мужем сегодня в кино поедем, правда сеанс в 21.50, дочу с бабушкой оставим и поедем, главное не уснуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня так грибы жареные захотела....купила, пожарила, с великой радостью съела и.... все белому другу отдала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера он на ночь глядя отбивные делал, правда пересолил, я не стала есть, они с мелкой наворачивали. огурцы и помидорки нямка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня недель в 10 прекратилось .. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
Да мы с детьми в одной комнате,но живем в 3ке. В одной мы,в другой дедушка с бабушкой мужа,а в третьей они телек смотрят. Сегодня вообще поставили ультиматум,раз им не дают носить детей на руках,чтоб мы их заткнули.Мешают они им.Муж сказал своему деду,мне что им рот скотчем заклеить,на что то ответил мне все равно,но чтоб они молчали. Муда... вон |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, кошмар какой, так вы временно так живёте или постоянно?
Девочки, а я себя Б вообще не ощущаю(( Вчера правда весь вечер так больно яичник стрелял, где ЖТ. Грудь болеть перестала, ни на что не тянет, живота не видно(( начинается тихая паника(( Вот думаю на неделе сходить попросить сердечко послушать на узи( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Настя, с повзрослением! сколько лет бабушке с дедушкой? распределение территории у вас интересное, нечего сказать. Цитата:
хошь сказать если тянет живот, токс, грудь болючая - то это праздник? ![]() Цитата:
ты как? скучаешь одна дома? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А деду беруши купите размером этак XXL и пусть их засунет куда захочет , что бы в тишине жить!!!! Цитата:
Оранжевая кошка, Настя, с неделечкой тебя!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |