![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки желаю вам поскорее с долгами рассчитаться! чтоб все было гуд и большой мешок денег всегда в углу стоял))))
спасибо, девочки вот у нее темпы нет муж грит одевай ее на улицу я грю нет уж пусть дома сидит во-первых вдруг еще темпа будет днем или вечером..она девочка непредсказуемая а во-вторых может и правда сходит в сад блин соплей нет горло не болит, не красное че это хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль а может така реакция на прививку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы завтра на коньках решили с друзьями пойти покататься завтра у нас потепление до -7 сеня минус 15 муж звонил грит чче купить я грю - ниче нет,все покупай и такой блин счас мол типа полторы тыщи потрачу я грю - ладно ниче не надо , посидим голодными такой интересный блин и так ниче не покупаем растакого ток простые продукты молоко хлеб мясо и чет еще петушицца ![]() ну вообще полторы тыщи - это ппц скок всего надо купить ну он и давно не тарил нас и так покупает по одному-два продукта все чеки по 100 руб ,не больше а счас все кончиось и он расстроен жопс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
Алиночку с 1,11 ![]() Нют хз на че у нас уже реакция Я перетерла все шкафы на кухне прибралась в ящиках ща насадки на швабру отстираю, мужа дождусь и полы помою а то диван сама не соберу с этим скребаным наматрасником((( нах мы его купили? диван с новым матрасом и сам хорош хватило бы нам его еще на 5 лет нет купили наматрасник за 10-ку и я его даже снять не могу чтоб полы помыть а спина все равно болит у меня не в кровати дело. а во мне((( муж поехал за св.водой. набрал 5 литров и на рынок еще братья ему позвонили утром - надо им купить какие-то запчасти для машины поехал покупать нах они им - не понятно, все равно не ездят на груз.машинах работать не хотят старший ваще - чем думает непонятно все грезит каким-то своим делом у них столько уже своих дел было, и столько дров они наломали с этим своим бизнесом что аж квартиру пришлось продавать, которая им от отца досталась...за долги а Мишка ваще не в курсе был он когда узнал - грит вы такие интересные ващее а типа ничего, что квартира и моя немного? ну так просто уж канешн на принцип пошел но просто у них ниче не получается мутить вечно только у Мишки деньги берут а как отдавать непонятно у старшего ща жена его родит в феврале плюс она сама. и ее старшая дочь и теща его - они ж ее дома посадят с ребенком сидеть. чтоб Ленка сразу на работу вышла чем он ких кормить собирается ваще не понятно Мишка им рейсы предлагает а они все телятся им надо чтоб рейс ненапряжный, и чтоб им за него заплатили миллион нее младший еще как-то хоть работает но у него и жена нормально зарабатывает - им хватает и слава Богу а старшй ваще капец и еще обиды такие: Мишка ему предлагал еще в прошлом году рейс один он вот год думал...ща типа он надумал а сотрудник Мишкин, друг его, грит - Миш ты извини, но нах они мне там нужны (он просто по этому городу с отгрузками решает) они грит, ща хотят. я ща водил повыкидываю некоторых ради них а потом они поездят и опять 25, передумают или еще чего так Мишка старшему брату сказал тот прям аж оскорбился весь - "ну раз Славе мы там нах не нужны, ну и пожалуста" типа того бля как дети ваще Мишка грит - они бы рады были, чтоб они с матерью и бабушкой сидели а Мишка им платил тыщ по 60 и они не вникали ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бляяяяяяяяяяя
я злая девки писец ваще утром поговорили с матерью она спросила как мы и че мы ну я и грю сегодня дома сидим, на улку не пойдем ща звонит - вы на улице? пля нет грю дома говорю - мам, ты вообще меня слушаешь, когдаа со мной разговариваешь по телефону????? девки, вот всегда так вот за весь разговор она типа меня слушает а потом в конце меня спрашивает - то. что я ей говорила и это не то что она там забывает или еще что она просто меня не слушает нихера(((( я ща грю - мам я ж сказала тебе утром - мы сегодня дома!!!!!!!! ну тоже психанула я уже кароч грю - ты че меня ваще не слушаешь, чтоль? она как давай орать - что я такого спросила? у тебя такой голос - непонятно где ты (типа дома или на ул) ога.... ну кароч взяла и трубку бросила (она) девки... ятак психанула. что аж телефоном об стол долбанула((((( писец ваще она еще мне претензию выкатила....... у нее ко мне равнодушие полнейшее.... вот просто пох на все. что у меня происходит можно 100 раз ей рассказывать и она все равно не помнит потому что даже по разговору - чую она не слушает меня ага-ага только потом спрашиваю ее а она не в теме даже кароч так обидно ваще((((((((((((((((((( и я еще виновата а я бля должна молчать и радоваться - как замечательно. моей матери на меня насрать ваще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ хайнц)
Пупс тока недавно уснуль ох какой жэ он непослушный малыш папа наш арбайтен и это гут а то 2 дня не работал на неделе свёкру ещо надо помочь с мыльником разобраца вот послала ему письмо, сказал позже перезвонит голова моя чёй та бобо сег( а с утра пока мои спали я сбегала по своим делам сварганила пупсу тефтели а нам котлет котлеты сдобрила маенезом яйцом отварным и жареным луком с кетчупом обваляла в сухарях, оч вкусно и сочно вышло) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пис-пис..ох,девочки..очень жаль,что у вас такие мамочки конечно..Главное вы будьте для своих деток самыми лучшими на свете!
моя звездень уснула только что..блин чо ночью делать будем не знаю..попробую разбудить её минут через 40..чтоб долго не спала..возникать будет поди |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага, спасибо Юль, за понимание)))
у тя маман кто по гороскопу? ну так я просто спрашиваю..ради интереса все это хрень канешн но чисто любопытство я все-таки все равно замечаю некотоые схожие качества у некоторых знаков но конечно не у всех |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() блин бартья такие оболтусы счас с работой так туго трудно найти а они еще и нос воротят хотя у нас тоже есть такие водители еще ковыряются типа - ой там трасса плохая - не поеду, ой денег маловато - не поеду ой типа еще стописят отговорок кароч есть такие амиран с них охеревает -есть работа - работай... некоторые водилы у нас ездят - бля семью не видят а другие дома на диване сидят и жопу просиживают я этого нипонимэ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() эгоистка чистой воды токо ее проблемы значит имеют значение у меня разговор с мамой примерно такой же она звонит по скайпу и рассказывает мне про людей котоорых я не знаю и вот начинает мне их санта барбару рассказывать как будто мне есть дело до них ваще видать ей не с кем вообще уже поговорить тама и она мне мозг выносит или начинает учить рассказала ей что идем 28 числа к иммунологу-аллергологу и что я выслушала целую тираду о том - что все врачи уроды и им насрать на наших детей, что лечат лишь бы отделатся я распсиховалась - грю четы предлагаешь прийти и с порога ей заявить чтоб она не срала на моего ребенка грю мама - схожу и сделаю вывод о враче, че счас то воздух сотрясать но нетттт надо заранее поставить на всех клеймо кароч я когда с ней разговариваю - я еле сдерживаюсь чтоб не поругацца ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой присоски какие-то эти братья( Юлёк
а вы молодцы ) спинке полного выздоровления Юльчик) Ой Алиначка савсем взрослая стала ![]() ![]() АНютик, ой про хавку это даааа, дорохо выходит( по статистике около 50% семей Москвы тратит 75% семейного бюджета на еду Ой Диашочка у вас там прям кошмар, терпения терпения терпения) вот свёкр позвонил усё понял с почтой этой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ох АНютик( вот так дасталися нам мамы |
||
![]() |