Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 15:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
вобщем мама сейчас звонила, сестра узи пересдала, узи хорошее снова, делали в другом месте, так что будем надеяться)))
бум надеятся
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 15:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек
что сказать конечно выбор сложный очень
если честно (только не кидайте в меня камнями и не обижайтесь) но если три лаборатории говорят .....хз насколько теперь велика вероятность...что это ошибка((((
может у нее с организмом что-то?
ну бывает же...может там что-то такое происходит у нее самой и из-за этого такие анализы выдает...я не врач, не знаю..толкьо предполагаю
у меня сестра ж вот должна родить в начале марта
ей по скринингу тоже сказали, что вероятно ребенок того будет....даун....я не знаю...
мы ж с ней не общаемся
но была такая тема точно...что скрининг сделали и плохой скрининг был
и потом пересдавала
и тоже че-т не айс
но она рожать будет
знаете
все это хорошо....и аборт плохо канешн
но я б наверно не родила(((
легко говорить когда у тебя все ттт и детки слава Богу здоровые родились
а окажись в такой ситуации....я не уверена, что оставила бы...

мы погуляли
на улке вясна
какашки, лужи и вообще отстой((((((((((
март прям((( капель и ручьи
грязевые потоки нах...
но в целом тепло
я вспрела в пуховике
шла нараспашку
девки все мокрые, грязные пришли...мрааак
ща обедом кормить буду
благо готовить ничего не надо сегодня
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 15:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы забежала сообщить, у нас темпа 38 (((, когдаж это кончицццо та , а?!, тока ангиной переболели..., вызвала с поликлинники скорую, жду
kicik вне форума  
Old 25.02.2013, 15:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все сразу на себя ситуацию перевели... я тоже много думала о том, как я б поступила... пришла к выводу, чтоб ттт мне не пришлось делать выбор
сестра после хорошего узи успокоилась, решила для себя, что анализы врут... ну эт мама говорит, там не знаю что
в Москву она боится ехать, потому что там анализ может спровоцировать выкидыш, а у нее и так там все на ниточке держится, у нее и так стоит вопрос о возможности забеременеть/выносить.... проблемы там какие-то с маткой
вообщем все как-то непонятно и боязно
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 15:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы забежала сообщить, у нас темпа 38 (((, когдаж это кончицццо та , а?!, тока ангиной переболели..., вызвала с поликлинники скорую, жду
емае зайка бедненькая((((((((
держитесь.
Цитата:
все сразу на себя ситуацию перевели... я тоже много думала о том, как я б поступила... пришла к выводу, чтоб ттт мне не пришлось делать выбор
сестра после хорошего узи успокоилась, решила для себя, что анализы врут... ну эт мама говорит, там не знаю что
в Москву она боится ехать, потому что там анализ может спровоцировать выкидыш, а у нее и так там все на ниточке держится, у нее и так стоит вопрос о возможности забеременеть/выносить.... проблемы там какие-то с маткой
вообщем все как-то непонятно и боязно
а когда узи пересдала там же тока строго до 13 далее все признаки дауна пропадают ниче не видать уже.
дай бог чтоб все обошлось(
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 15:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну иммуночка еще слабая.... а вирусняка сейчас как грязи, везде и повсюду
после полного выздоровления и так неделю-две рекомендуют воздержаться от посещения общественных мест, а сейчас и подавно, когда везде карантины
вам бы вылечиться полностью и недельку ни в какие магазины и развивашки не ходить, максимум - площадка, а то по кругу будут болячки ходить...
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
емае зайка бедненькая((((((((
держитесь.

а когда узи пересдала там же тока строго до 13 далее все признаки дауна пропадают ниче не видать уже.
дай бог чтоб все обошлось(
Ир, пересдала сегодня, срок у нее уже 13 с чем-то
ее в генетике направили, я думаю, они разбираются в этом вопросе, им виднее
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 15:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ну иммуночка еще слабая.... а вирусняка сейчас как грязи, везде и повсюду
после полного выздоровления и так неделю-две рекомендуют воздержаться от посещения общественных мест, а сейчас и подавно, когда везде карантины
вам бы вылечиться полностью и недельку ни в какие магазины и развивашки не ходить, максимум - площадка, а то по кругу будут болячки ходить...
Спаибо Ира
Юль, дык мы никуды и не ходили две недели,....
kicik вне форума  
Old 25.02.2013, 16:00
kicik
Мама-практикант

Юдь неприятно как про сестру(((, дай бог , чтоб здоровеньким оказался, прально говоришь, сразу на себя ситуацию примеряем, я бы не оставила, хотя незнаю, даж не хочу думать об этом сейчас
kicik вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ты ж писала вроде, что в бассейн ходили... или я путаю что....
выздоравливайте!!!))))
кроме темпы есть еще что?
Sweety вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олюш, блин
ну чтож такое-то?(( поправляйтесь скорее
мож зуб какой лезет у вас там?
ща даа...врусняков тьма тьмушша
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 16:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, ты ж писала вроде, что в бассейн ходили... или я путаю что....
выздоравливайте!!!))))
кроме темпы есть еще что?
Дык после блезни уже больше двух недель прошло Юля,
Сопли ещеесть
kicik вне форума  
Old 25.02.2013, 16:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Олюш, блин
ну чтож такое-то?(( поправляйтесь скорее
мож зуб какой лезет у вас там?
ща даа...врусняков тьма тьмушша
Нинаю Юль, не верю я в зубы, а вот вирусняк гребаный этот вполне возможен, нинаю , ща скорая приедет с поликлишки скажет, я только молюсь, чтоб обычный орви был((((
kicik вне форума  
Old 25.02.2013, 16:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, пересдала сегодня, срок у нее уже 13 с чем-то
ее в генетике направили, я думаю, они разбираются в этом вопросе, им виднее
тогда да еще информотивно,хм странно чтож с кровушкой,бедную так мучают нервами(((((
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 16:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дык после блезни уже больше двух недель прошло Юля,
Сопли ещеесть
Оль, будем надеяться, что просто орви или орз...
темпа же ж у вас всегда высокая, когда болеете, это может как особенность организма, что всегда болезнь с высокой темпой
это даже хорошо, значит организм активно борется
у меня Вадюшкин тоже так, если заболел - один день 38 шпарит, потом сразу полегче становится, организм справляется
может ей сейчас противовирусное что-то?
я сейчас порекламирую чуток, мне очень нравится препарат гомеопатический Агри, выпускает то же предприятие, что антигриппин, но его с года можно, он даже меня во время гв за два дня на ноги поставил, Вадиму его даю, сразу видно, что лучше
поправляйтесь скорее!!! весна на носу!
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 16:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, будем надеяться, что просто орви или орз...
темпа же ж у вас всегда высокая, когда болеете, это может как особенность организма, что всегда болезнь с высокой темпой
это даже хорошо, значит организм активно борется
у меня Вадюшкин тоже так, если заболел - один день 38 шпарит, потом сразу полегче становится, организм справляется
может ей сейчас противовирусное что-то?
я сейчас порекламирую чуток, мне очень нравится препарат гомеопатический Агри, выпускает то же предприятие, что антигриппин, но его с года можно, он даже меня во время гв за два дня на ноги поставил, Вадиму его даю, сразу видно, что лучше
поправляйтесь скорее!!! весна на носу!
Спасибо Юлька, агри, надо запомнить, пока вот анаферон курсом стала давать на той неделе( кстати надо посмареть, там по моему при первых признаках болезни надоть больше дозу дать, кто в курсе?), ну и виферон одна свечка была я ей впендюрила, грипферон закапала, спит, храпит пипец, бедная, вот, фероны эти кончаться возьму агри тобой разрекламированый
kicik вне форума  
Old 25.02.2013, 16:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юлька, агри, надо запомнить, пока вот анаферон курсом стала давать на той неделе( кстати надо посмареть, там по моему при первых признаках болезни надоть больше дозу дать, кто в курсе?), ну и виферон одна свечка была я ей впендюрила, грипферон закапала, спит, храпит пипец, бедная, вот, фероны эти кончаться возьму агри тобой разрекламированый
нам в стандарте прописали его по 1таблеке 3 раза в день када тока темпа поднялась сразу прописали.
а ваще при первом признаке болезни начинать сразу давать орвирем или цитовир. эт нам так прописали.
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 16:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...я сегодня бедолага..фарш начала крутить...мясорубка не справляется с жилками,стала очищать ее...решетка упала с высоты всего 4-5 см на тарелку...тарелка-вдребезги...фаршу звезда...пошла тушить сердечки...запистилась с мужем...они у меня сгорели)))ахахаха...живой остался только рис...Самир поел его..а сейчас залез в кастрюлю и ест из нее рис...уже всю кастрюлю схомячил...ржем с мужем)))большой деревянной ложкой черпает.
ElDi вне форума  
Old 25.02.2013, 16:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оленька...не болейте...бедная малышка(((
ElDi вне форума  
Old 25.02.2013, 16:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...я сегодня бедолага..фарш начала крутить...мясорубка не справляется с жилками,стала очищать ее...решетка упала с высоты всего 4-5 см на тарелку...тарелка-вдребезги...фаршу звезда...пошла тушить сердечки...запистилась с мужем...они у меня сгорели)))ахахаха...живой остался только рис...Самир поел его..а сейчас залез в кастрюлю и ест из нее рис...уже всю кастрюлю схомячил...ржем с мужем)))большой деревянной ложкой черпает.
Devi вне форума  
Закрытая тема