![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы считаете с начала Б - в смысле до того, как вес начал меняться? А то я с начала Б резко потеряла стразу 3 кг, потом медленно ещё один кг. Потом потихоньку набираться начал. Так вот, вес, который можно набрать за Б, расчитывается от веса до Б, или веса вначале Б (с учётом потерянных). Что-то я сама себя сильно запутала, наверное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фигура у меня наверно покрупнее твоей... таз не узкий))) а что за индекс такой??? А почему именно зимнего??? Я сама под новый год родилась... думала ДР летом это прикольно... на природе отметить можно... фрукты, арбузы... красота))) Я вот своих детей не планировала, так у меня дочка 20.11 родилась и этот ребенок на 16.11 планируется... Два скорпиончика будут )))... А с годом вообще прикольно получилось... Муж надо мной издевался постоянно, что я Змея по году... Типа "кто-бы шипел".. "змею на груди пригрел"... А тут я ему отомстила))) Говорю смейся-смейся... скоро ещё одна змейка родится))) Да у нас на работе девчонка Бадами увлекается... все уши прожужжала уже... и я вспомнила.. я у неё кедровое масло заказывала в капсулах таких кругленьких... вкусное ![]() Движуха это в любом случае хорошо))) Я вот тоже иногда не понимаю, чего там в животе происходит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в офисе перед компом((( Сегодня взвесилась, и со вчерашнего дня 1 кг. потеряла. Но я вчера не ужинала и обед легкий был, так как плотно завтракала. Спасибо!!!! Всех девочек с недельками! У меня же это первая беременность - я еще долго сомневалась то это или не то! А щас то с одной стороны, то с другой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Постарайся на работе где-то раз в час немножко ходить - или в другую комнату, или на другой этаж спуститься (типа в туалет), бумаги сотруднику передать, иногда может получится выходить из здания ( ходят же, наверное, покурить!). Постоянное сидение очень провоцирует отёки... Может, утром на одну остановку раньше выйти и прогуляться немного. Вечером уже не говорю - наверное, ты уставшая уж очень к концу дня. И кто-то уже из девочек писал, пить много чистой воды без газа. Нам тоже так рекоммендуют. Меньше соли и очень много воды пить. А ещё я прочитала, нужно спать на левом боку и между ногами положить подушку - так почки и спина расслабляются, скорее выводятся токсины, легче ребёночку доставляется всё необходимое, отёки уходят. Я всегда так стараюсь лежать - и удобно очень, и спина перестала болеть через несколько дней, как стала спать и лежать так. Может, и от отёков поможет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там много всего - для поддержания иммунитета, свободные аминакислоты, что-то для крови, гемоглобина, витамины какие-то. Но ещё раз говорю, я принимаю под присмотром врача, которая практикует не первый год с бадами и беременными, у неё все мои анализы и исследования, и у меня перед глазами хорошие примеры подружек и знакомых, которые на фоне всего была относительно лёгкая б и потом кормление. Кроме того, врач, которая ведёт беременность, каждый бад или разрешает, или нет. Самой себе что-либо назначать не рекоммендую, только врач может оценить, что именно тебе подходит, а что навредит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77 С недельками, девочки!! А мне тепло очень нравится +25. Уже недельку держится, можно сказать редкость для нас, т.к. обычно все дожди портят. Я смотрю вы все худенькие если смотреть соотношение веса и роста. Я вот клоп-колобок 154см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Elizavetka - мы уже 5 лет вместе, но я тоже привыкнуть не могу. Как-то говорила уже, что самая трудная первая неделя и последняя перед приходом. Тоже плачу, когда он уезжает. Но в этот раз меня немножко отвлекла учёба и вот сейчас мама ![]() ![]() Без накидки была всего часик, а плечи практически сгорели. Как раз вчера прочитала другой форум (рижский) девочки говорят, что загар на беременных прилипает моментально. И это при том, что на море мы были утром с 10-00 до 13-00. Завтра опять поеду, но буду сидеть под зонтиком. Купаться не решилась, в понедельник иду на очередной приём к гинекологу, спрошу, что она думает по этому поводу. А ещё, сегодня порадовала себя, стрижечку сделала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня, стрижка - это супер! Она очень помогает поднять настроение, молодец! Вот уж интересно, что загар к беременным липнет. А то я всё не погу понять, почему это я уже так потемнела... Всю жизнь белой была, даже за всё прошле лето в Греции не сильно загорела. Правда, я всегда по тенёчкам и с солнцезащитным кремом 50 спф, но и сейчас ведь тоже всё время от солнца прячусь, а загар - как в сентябре! Мне дерматолог сказала, что на лицо и зону декольте нужно намазывать солнцезащитный крем даже если выйти на пять минут в киоск, потому что из-за беременности могут выскочить пигментные пятна, даже если совсем недолго на солнце быть.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Недельки, с недельками!!! Спасибо за поздравления!!! Цитата:
Кто-то уже писал, что у первородящих нужно прибавить 20 недель от первых шевелений и будет дата родов, а у повторнородящих 22 недели. У меня 38 выходит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Индекс Соловьева - окружность самого тонкого места на запястье, (норма 14-15) указывает на толщину костей, на его основании делается поправка при расчёте внутренних размеров таза. Я зимнего хотела ввиду того, что мне легче зимой ходить, в холодную погоду, осложнений беременности не было и родила отлично. Понравилось мне зимой рожать) ![]() А расскажи про дочку-скорпиончика, какой у нее характер? Чего ждать?))) Про бады, лучше все равно сначала спроси у врача, тут элементарный щавель нельзя, а бады и подавно. Цитата:
Вот тоже хотела написать, сплю на левом боку, со своей любимой подушкой между ногами, за ночь прекрасно высыпаюсь, все тело отдыхает, все органы, спина тоже перестала болеть. На счет отеков не знаю, у меня по-разному бывает, то выходит вода, то нет( Катюша, chmook, покажись нам со стрижкой ![]() Девочки, кого еще не видели, покажитесь))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, да про пигментные пятны у нас тоже все трубят, но тут вроде так, если после первого раза ничего не выскочило, ничего и не выскочит, хотя я не знаю точно
![]() Завтра попрошу маму сфоткать и выложу фотку ![]() |
![]() |