![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик, даааа, привык сынуля ко вкуснячему молочку, не променяет теперь его на смесь:-) Ну уж потерпи немного, скоро и без сиси будет наедаться.
Бестюш, а кашку ещё не даешь ведь? Видимо соска ей во рту мешает. Ложка то она все равно охлаждает зубики.. Скорее б уже вылезли. Девы, моя стала какать по пять раз в день. Вроде не понос, но уж так часто.. Раньше раз в неделю, а теперь памперсы не успеваю менять:-) Может на зубки? Или вода другая? Или кабачки свои, непокупные.... Всё бы ничего, только попка краснеет. Мажу постоянно бепантеном, как бы опрелости не было:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с зубиками вас!!! Какие лезут? Девченки, спасибо за комплименты!!! ![]() Дело еще в том, что у нас холодильник вечно пустой. Мы конечно покупаем все необходимое: яйца, овощи, кефир, хлеб, сметана - это у нас всегда есть. А вот все вкусности мы обходим стороной. Едим то что я приготовлю. А для себя мне готовить лень. Вот я и питаюсь редко... но часто ночью уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, точно из-за зубиков! потерпи, хорошая, скоро вылезут все и будет доча кусаться и улыбаться!!!! а кормишь все равно-молодец, ведь и в весе так недолго масечке потерять!!!
Лакримуль, ну ты даешь))) вооюще у нас тут все стройные!!! я не заметила тут 100 килограммовых тетенек)) а во-вторых, как ни крутите, но молодым мамам легче в форму придти)) рожать в 22 или в 30-разница все таки есть)) я например по весам уже в добеременны вес вернулась, а спортом я никогда не занималась, я лентяйка!!!!!!))) и я за малышом набегаюсь весь день, настираюсь, наприбираюсь и усядусь чай с шоколадкой пить)))) так что, тут уж как ты говоришь, главное не круглосуточно у телевизора с шоколадом сидеть, и усё в норме будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я думаю смысла нет вообще переходить на смеси, просто доведи прикормы, чтоб осталось кормить грудью например только на ночь..и конечно тут лучше проконсультироваться с педиатром, он подскажет. но ты герой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, да тётенек то конечно у нас нет:-) но вес у всех разный и в форму пока не все вошли...
Да,я тоже в добеременный вес вернулась и даже еще чуток убрала, но до стройности Яны и Светы ( например) мне еще далекооооо:-) Почему их взяла для примера- потому что они затронули тему веса и спорта, да не всех вот так сразу вспомнишь :-) Про вес и возраст не соглашусь-в форму вернуться всегда сложно.. Бока наесть куда проще! Мне вот прсле первой б.трудно было похудеть. Ну и до своих 59,как в молодости уже не вернуться никогда! Хотя и слава Богу:-) Янчик, холодильник без вкусняшек-это клево, но только боюсь моё семейство со мной не согласится_они главные зачинщики обжорства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы все про стройность)))) я вот с малышом начала совместные упражнения делать, так клёво! И с малясиком время провожу и себе пресик и бока подтягиваю))) мне до добеременного веса осталось 5 кг, но я не хочу быть такой худой, как раньше) а вот кубики от пресса на животе у меня уже есть, вернулись на место
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 5 раз в день какать мне кажется оч странно ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |