Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 12:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет, мои хорошие!
Катюша-Петруша мы с Денисиком поздравляли тебя с днем рождения! Много-много позитива в жизни, взаимопонимания и гармонии в семье, здоровья тебе и родным)
Тасюшу и Доминюшу с крестинами! Пусть Бог хранит малышек, а ангелы хранители сопровождают всю жизнь!
Девочки, всем спасибо за комплименты по поводу ремонта))) оказывается, мы с вами похожи вкусами))) не зря столько общаемся)))
Я тут решила постепенно с ГВ заканчивать, тк цедится уже просто нетю сил((( но столкнулась с проблемой-мой карапуз не желает лопать смесь((( я пробовала: симилак, нутрилон, нестле, Нан, малютку((( столько денег в мусор(((( вот что делать? Так и придется с ГВ до года??
Инеска вне форума  
Old 22.07.2013, 12:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А еще у нас лезут сразу 4 зубика((( Бедный сынок!!!
Инеска вне форума  
Old 22.07.2013, 12:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да! И я когда диетой себя травила, ну когда болела то... Так молока прям меньше становилось и какое то оно пустое. Ну может это и не с едой связано, но с общим состоянием точно. Так что я пока покормлю, а потом уж пузом своим попытаюсь заняться
Девочки-стройняшечки, а у вас как сейчас с грудями? Они всё такие же большие или посдулись? Чё то мне мой четвёртый так нра:-) не хочу обратно второй с половиной
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 12:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бестюш, ну вообще планировала до конца августа. К самой школе вернемся. Только с такой погодой я уже готова домой ехать. Там хоть помыться/постираться можно, атут у меня уже неделб белье сохнет.. Хорошо детского гора:-)
Что ж так жёстко у вас с зубиками.. Бедняжки:-( Ты смесью пыталась накормить или с ложечки едой?
Бутылку как видит сразу начинает головой мотать в разные стороны,переворачивается на живот утыкается носом в кровать и просто ревет со слезами, но если удается запихнуть силой бутылку она 200гр съедает и тут же засыпает (понимаю что когда зубки режутся нельзя силой стараться накормить,но мне её жалко,голодная весь день). С ложкой лучше обстоят дела,но с ложки она только овощные пюре кушает. Вчера вечером банку с цветой капустой съела за минуту:-) как же было приятно её кормить. Сегодня сама сделала такое пюре,покушала немного. Хорошо хоть вечером и ночью аппетит отменный.
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 12:46
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А еще у нас лезут сразу 4 зубика((( Бедный сынок!!!
понимаю,у нас одновременно 6,из них один только нижний вылез,жду следующие и медленно схожу с ума
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 13:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик, даааа, привык сынуля ко вкуснячему молочку, не променяет теперь его на смесь:-) Ну уж потерпи немного, скоро и без сиси будет наедаться.

Бестюш, а кашку ещё не даешь ведь? Видимо соска ей во рту мешает. Ложка то она все равно охлаждает зубики.. Скорее б уже вылезли.

Девы, моя стала какать по пять раз в день. Вроде не понос, но уж так часто.. Раньше раз в неделю, а теперь памперсы не успеваю менять:-) Может на зубки? Или вода другая? Или кабачки свои, непокупные.... Всё бы ничего, только попка краснеет. Мажу постоянно бепантеном, как бы опрелости не было:-(
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 13:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я тут решила постепенно с ГВ заканчивать, тк цедится уже просто нетю сил((( но столкнулась с проблемой-мой карапуз не желает лопать смесь((( я пробовала: симилак, нутрилон, нестле, Нан, малютку((( столько денег в мусор(((( вот что делать? Так и придется с ГВ до года??
В принципе ты уже сделала максимально возможное для сынулика!!! Но блин, почему же он у тебя смеси не признает? А кашки молочные ест? Если да, то может ему из бутылочки кашку давать перед сном? Попробуй еще смеси предлагать....
И с зубиками вас!!! Какие лезут?
Девченки, спасибо за комплименты!!! Мне так приятно!!!
Дело еще в том, что у нас холодильник вечно пустой. Мы конечно покупаем все необходимое: яйца, овощи, кефир, хлеб, сметана - это у нас всегда есть. А вот все вкусности мы обходим стороной. Едим то что я приготовлю. А для себя мне готовить лень. Вот я и питаюсь редко... но часто ночью уже...
Moreno вне форума  
Old 22.07.2013, 13:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, точно из-за зубиков! потерпи, хорошая, скоро вылезут все и будет доча кусаться и улыбаться!!!! а кормишь все равно-молодец, ведь и в весе так недолго масечке потерять!!!
Лакримуль, ну ты даешь))) вооюще у нас тут все стройные!!! я не заметила тут 100 килограммовых тетенек)) а во-вторых, как ни крутите, но молодым мамам легче в форму придти)) рожать в 22 или в 30-разница все таки есть)) я например по весам уже в добеременны вес вернулась, а спортом я никогда не занималась, я лентяйка!!!!!!))) и я за малышом набегаюсь весь день, настираюсь, наприбираюсь и усядусь чай с шоколадкой пить)))) так что, тут уж как ты говоришь, главное не круглосуточно у телевизора с шоколадом сидеть, и усё в норме будет.
LEVушка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:29
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Иннусь, я думаю смысла нет вообще переходить на смеси, просто доведи прикормы, чтоб осталось кормить грудью например только на ночь..и конечно тут лучше проконсультироваться с педиатром, он подскажет. но ты герой!
LEVушка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, да тётенек то конечно у нас нет:-) но вес у всех разный и в форму пока не все вошли...
Да,я тоже в добеременный вес вернулась и даже еще чуток убрала, но до стройности Яны и Светы ( например) мне еще далекооооо:-) Почему их взяла для примера- потому что они затронули тему веса и спорта, да не всех вот так сразу вспомнишь :-)

Про вес и возраст не соглашусь-в форму вернуться всегда сложно.. Бока наесть куда проще! Мне вот прсле первой б.трудно было похудеть. Ну и до своих 59,как в молодости уже не вернуться никогда! Хотя и слава Богу:-)

Янчик, холодильник без вкусняшек-это клево, но только боюсь моё семейство со мной не согласится_они главные зачинщики обжорства
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 13:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириша, да тётенек то конечно у нас нет:-) но вес у всех разный и в форму пока не все вошли...
Да,я тоже в добеременный вес вернулась и даже еще чуток убрала, но до стройности Яны и Светы ( например) мне еще далекооооо:-) Почему их взяла для примера- потому что они затронули тему веса и спорта, да не всех вот так сразу вспомнишь :-)

Про вес и возраст не соглашусь-в форму вернуться всегда сложно.. Бока наесть куда проще! Мне вот прсле первой б.трудно было похудеть. Ну и до своих 59,как в молодости уже не вернуться никогда! Хотя и слава Богу:-)

Янчик, холодильник без вкусняшек-это клево, но только боюсь моё семейство со мной не согласится_они главные зачинщики обжорства
у меня мама родила троих и сейчас стройнее чем я) а все потому, что в Б вес наоборот теряла, и уж они точно в советском союзе о спорте и не думали, почти никто))) безусловно, если пресс качать с юности, то в Б живот просто мышцами держится! а если есть предрасположенность к полноте, то тут уж тоже.. сколько женщин страдают и ничего сделать не могут-генетика!
LEVушка вне форума  
Old 22.07.2013, 16:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы все про стройность)))) я вот с малышом начала совместные упражнения делать, так клёво! И с малясиком время провожу и себе пресик и бока подтягиваю))) мне до добеременного веса осталось 5 кг, но я не хочу быть такой худой, как раньше) а вот кубики от пресса на животе у меня уже есть, вернулись на место бока немного подтянуть осталось и все)))
Инеска вне форума  
Old 22.07.2013, 17:10
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусик, даааа, привык сынуля ко вкуснячему молочку, не променяет теперь его на смесь:-) Ну уж потерпи немного, скоро и без сиси будет наедаться.

Бестюш, а кашку ещё не даешь ведь? Видимо соска ей во рту мешает. Ложка то она все равно охлаждает зубики.. Скорее б уже вылезли.

Девы, моя стала какать по пять раз в день. Вроде не понос, но уж так часто.. Раньше раз в неделю, а теперь памперсы не успеваю менять:-) Может на зубки? Или вода другая? Или кабачки свои, непокупные.... Всё бы ничего, только попка краснеет. Мажу постоянно бепантеном, как бы опрелости не было:-(
кашку хорошо кушает молочную гречневую, по 180 съедает, заменяю вместо смеси утром и иногда на ночь, но мы ее кушаем из бутылочки ни как ее с ложки не хочет кушать. Каждый день даю с ложечки, в итоге переливаю в бутылочку и добавляю еще водички.

5 раз в день какать мне кажется оч странно из-за зубиков наверно, кабачки ж вроде не слабят

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, точно из-за зубиков! потерпи, хорошая, скоро вылезут все и будет доча кусаться и улыбаться!!!! а кормишь все равно-молодец, ведь и в весе так недолго масечке потерять!!!
Лакримуль, ну ты даешь))) вооюще у нас тут все стройные!!! я не заметила тут 100 килограммовых тетенек)) а во-вторых, как ни крутите, но молодым мамам легче в форму придти)) рожать в 22 или в 30-разница все таки есть)) я например по весам уже в добеременны вес вернулась, а спортом я никогда не занималась, я лентяйка!!!!!!))) и я за малышом набегаюсь весь день, настираюсь, наприбираюсь и усядусь чай с шоколадкой пить)))) так что, тут уж как ты говоришь, главное не круглосуточно у телевизора с шоколадом сидеть, и усё в норме будет.
Держусь Ириш как могу. Мы итак мне кажется худенькие по этому расстраиваюсь когда ничего не ест.Вроде на вид Вика очень упитанный ребенок, но каждый раз когда переодеваю ее - пересчитываю ребрышки

Цитата:
Вы все про стройность)))) я вот с малышом начала совместные упражнения делать, так клёво! И с малясиком время провожу и себе пресик и бока подтягиваю))) мне до добеременного веса осталось 5 кг, но я не хочу быть такой худой, как раньше) а вот кубики от пресса на животе у меня уже есть, вернулись на место бока немного подтянуть осталось и все)))
Давайте не будем про вес ))) мне стыдно становится. спортом мне заниматься лень, подружка каждый день зовет с ней на фитнес ходить, а я за день чувствую себя выжатым лимоном, хочется просто поваляться, посмотреть фильмец. Да и как то пока не гружусь по поводу лишних кг. Немного еще порадую себя нямками и возьмусь за себя, буду просто хотя бы ограничивать во всяких вредностях и гадостях))))
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 17:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш-Бестюш, мы тоже сейчас очень плохо кушаем, я переживаю((( у нас и так вес не очень большой(((
Яночка, лезут передние верхние и нижние резцы)
Инеска вне форума  
Old 22.07.2013, 17:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у меня муж уезжает на учебу с собакой в Уфу 1 августа - в мой день рождения, и до 22 декабря вот так подарочек я как подумаю - сразу слезки на колесках(((( как я буду справляться без него((((
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 17:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж уезжает на учебу с собакой в Уфу 1 августа - в мой день рождения, и до 22 декабря вот так подарочек я как подумаю - сразу слезки на колесках(((( как я буду справляться без него((((
Огогого((( Катюш, как жалко((( он что там все это время будет и к тебе приезжать не сможет?
Инеска вне форума  
Old 22.07.2013, 17:27
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш-Бестюш, мы тоже сейчас очень плохо кушаем, я переживаю((( у нас и так вес не очень большой(((
Яночка, лезут передние верхние и нижние резцы)
Инночка, будем надеяться что скоро все закончится, хоть бы следующие зубки вылезали менее болезненно! как подумаю сколько же еще ждать зубов, аж дурно становится
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 17:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Огогого((( Катюш, как жалко((( он что там все это время будет и к тебе приезжать не сможет?
Он еще сам не знает ничего, как приедет туда - видно будет, Но муж у меня очень коммуникабельный надеюсь договорится там с кем надо чтоб как можно чаще приезжать домой в общем думаю тольк о хорошем. Тем более может в звании повысят и соответственно зп будет больше.
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 17:35
LEVушка
Мама-теоретик

с собакой..немцем??)) Катюш, хорошо хоть родители рядом..это ж почти полгода, ужас..бац и уже новый год..
LEVушка вне форума  
Old 22.07.2013, 17:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще у меня племяшка вчера в 8 утра родилась за 2 часа всего))) сегодня идем с мужем в гости к брату моему отмечать Они потом в клубешник, а я домой к своей ляльке))))
Besenok вне форума  
Закрытая тема