Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 18:52
Амазонка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амазонка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Марин,добро пожаловать,я Таня.Ситуация жудкая,но реально хорошо,что есть,кому поддержать,что можешь вырваться из этого всего..а то так многие мамочки и сидят,как в заточении у мужа,когда помочь некому((((держись!!оочень надеюсь,что все наладится!!не знаю ни тебя,ни мужа,но только тот факт,что он так манипулирует ребенком,меняет на квартиру..это жесть(((про него все понятно(((
Варь,блин,да что ж такое(((..подруге терпения и сопереживания мои вам(((
Спасибо за поддержку.
Очень жалко вашего малыша пусть все наладится.
Катюшка28, спасибо за поддержку. С днем рождения бабушку.

на последок дня вот моя история вкратце.
Смужем познакомилась еще студенткой он был красивый обходительный и очень красиво за мной ухаживал. После выпускного мы поженились. мне тогда было 22 а ему 30. решили подготовить материальную базу а потом уж заводить детей. все так и вышло мы выплатили последний взнос по ипотеке и стали планировать. когда муж узнал что станет папой был очень счаслив и всю беременность практически носил меня на руках. рожали виесте. вот она сказка сбылась и закончилась. почти все лето я жила на даче ребенку на природе лучше. 5 июля я решила сделать мужу сюрприз и приехала домой без предупреждения. он каждые выходные ездил к нам а тут пятница вечер думаю ему будет причтно, по дороге купила вина и тортик. зашла домой и слышу муж с кемто разговаривает а потом женский голос. слышу доносится из спальни. ноги просто подкосились. помню как с Костиком на руках влетаю в спальню а там он с какой-то бабой. Откуда силы взялись не знаю. в общем эту бабу вытолкала за дверь в чём та была. и коридоре муж оттащил меня от нее я разбила об его голову бутылку вина. соседи вызвали милицию меня забрали а мужа с той бабой в больницу. не знаю откуда об этом узнала свекровь она тогда забрала Костика и сняла все на видео как ребенок в разгромленной квартире один плачет. У бабы той было сотрясения и сломан нос у мужа только ушибленная рана головы. выпустили меня только 7 июля, а если бы не брат то незнаю выпустили бы вообще. эти 2 дня мне казались вечностью, не было никакой связи с внешним миром а самое страшное я не знала что с моим сыном и где он. Марат отвез меня к родителям и сказал что Костика забрала свекровь. ну вот с того дня и начался этот кошмар следователь органы апеки адвокаты суд. та баба написала на меня заявление потом с ней брат поговорил и она забрала.ну суде муж захотел чтоб Костик жил с ним и предоставил все заявления свекрови в опеку и то видео да еще свекровь заявила что я пью не слежу за ребенком и все такое прочее. ну вот в кратце както так.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 18:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

огого...не позавидуешь...ты погорячилась, конечно, но что было то было. теперь правильно пережить развод и в новую жизнь очень хорошо что у тебя такая поддержка родных. все будет хорошо)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Очень жалко вашего малыша пусть все наладится.
Катюшка28, спасибо за поддержку. С днем рождения бабушку.

на последок дня вот моя история вкратце.
Смужем познакомилась еще студенткой он был красивый обходительный и очень красиво за мной ухаживал. После выпускного мы поженились. мне тогда было 22 а ему 30. решили подготовить материальную базу а потом уж заводить детей. все так и вышло мы выплатили последний взнос по ипотеке и стали планировать. когда муж узнал что станет папой был очень счаслив и всю беременность практически носил меня на руках. рожали виесте. вот она сказка сбылась и закончилась. почти все лето я жила на даче ребенку на природе лучше. 5 июля я решила сделать мужу сюрприз и приехала домой без предупреждения. он каждые выходные ездил к нам а тут пятница вечер думаю ему будет причтно, по дороге купила вина и тортик. зашла домой и слышу муж с кемто разговаривает а потом женский голос. слышу доносится из спальни. ноги просто подкосились. помню как с Костиком на руках влетаю в спальню а там он с какой-то бабой. Откуда силы взялись не знаю. в общем эту бабу вытолкала за дверь в чём та была. и коридоре муж оттащил меня от нее я разбила об его голову бутылку вина. соседи вызвали милицию меня забрали а мужа с той бабой в больницу. не знаю откуда об этом узнала свекровь она тогда забрала Костика и сняла все на видео как ребенок в разгромленной квартире один плачет. У бабы той было сотрясения и сломан нос у мужа только ушибленная рана головы. выпустили меня только 7 июля, а если бы не брат то незнаю выпустили бы вообще. эти 2 дня мне казались вечностью, не было никакой связи с внешним миром а самое страшное я не знала что с моим сыном и где он. Марат отвез меня к родителям и сказал что Костика забрала свекровь. ну вот с того дня и начался этот кошмар следователь органы апеки адвокаты суд. та баба написала на меня заявление потом с ней брат поговорил и она забрала.ну суде муж захотел чтоб Костик жил с ним и предоставил все заявления свекрови в опеку и то видео да еще свекровь заявила что я пью не слежу за ребенком и все такое прочее. ну вот в кратце както так.
пиздец Марин..........

и после такого у него хватает совести себя вести таким образом......

это не мужик, а тряпка.......

ты конечно не правильно сделала в той ситуации, что нападала....

но наверно в такой ситуации так поступила бы каждая......

а твои то родители, что говорят вообще???
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, какой ужас!
подонок, а не мужик!
и свекровь дура еще та!

скоро все это закончится! у тебя есть твоя радость сыночек, будет еще один малыш! главное, что у тебя есть твои близкие и родные люди!
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2013, 19:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Я приехала только из пенсионного фонда, это капец... передо мной было 29 человек. Но зато док-ты сдала.
Не хочу никого обидеть, но я скажу свое мнение - мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Очень грустно, когда распадаются семьи и больше всего жаль детей и их психику Мои развелись, когда мне было 11 лет, но отпечаток это свой наложило.
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого у вас тут страсти... Марин, ну я не думаю, что эта ситуация - повод забрать ребенка! Я бы наверн все таки за половину квартиры поборолась, платили то вместе, почему он со своей шалавой должен так жить? Терпения тебе и сил...
Yanik вне форума  
Old 26.09.2013, 19:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я приехала только из пенсионного фонда, это капец... передо мной было 29 человек. Но зато док-ты сдала.
Не хочу никого обидеть, но я скажу свое мнение - мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Очень грустно, когда распадаются семьи и больше всего жаль детей и их психику Мои развелись, когда мне было 11 лет, но отпечаток это свой наложило.
По мне, так можно сказать про тех, кого бьют мужья, пьют, гуляют в открытую направо и налево и откровенно не уважают. А к данной ситуации вряд ли применима эта фраза...
Yanik вне форума  
Old 26.09.2013, 19:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен какие доки на снилс надо???
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
По мне, так можно сказать про тех, кого бьют мужья, пьют, гуляют в открытую направо и налево и откровенно не уважают. А к данной ситуации вряд ли применима эта фраза...
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен какие доки на снилс надо???
А я же из-за смены фамилии, Ксюш, свидетельство о браке, паспорт (копии) ну и старый снилс.
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я же из-за смены фамилии, Ксюш, свидетельство о браке, паспорт (копии) ну и старый снилс.
я подумал ты дочке делала....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Марин, без обид, дала мужу почитать, он у меня на судах собаку съел, с государством нашим за налоги сам судится и выигрывает, тьфу-тьфу, я к тому, что в вопросах этих подкован...В общем говорит, что ни в коем случае вестись на провокацию мужа-свекровки нельзя, никто не подумает у тебя ребенка забирать, пусть говорят что хотят...и видео это бред полный! Такое ощущение, что спец подстроили все...Просто давят на твой материнский инстинкт. Наоборот, честно рассказаная история эта только сочувствие к тебе вызовет и тут уж из принципа надо этого нелюдя с голой ж..оставить, пусть к мамочке валит жить...Ну нет таких законов, чтоб лишить тебя материнских прав....Ребенка до последнего с мамой оставляют...Я еще подружке позвоню на днях, она помощником судьи работает как раз по подобным делам...не переживай, есть на свете справедливость....и мамаша его, и он свое получат....
Катюшка28 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я подумал ты дочке делала....
Нее, я ж вчера говорила, что хожу 4 года с непригодным снилсом
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я ж вчера говорила, что хожу 4 года с непригодным снилсом
ну мозги то беременные
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мозги то беременные
Да неее, я не хотела так сказать
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Разбавлю радостными нотками У моей бабушки сегодня ДР, сходили с мужем на почту, отправили им денежку, осталось уговорить бабушку их потратить на себя, а то бывает складывает что высылаю, типа тебе обратно отдам, как приедешь, мало ли что, вот и приходится убалтывать, что присылаем не за тем, чтоб они копили, а чтоб хоть на старости лет нормально пожили и покупали, что хочется, а не что дешевле...В общем мне очень приятно, что помогаем им А бабушка поназвала подружек сегодня, у них там мини-банкет с плясками
Ингусь, говорила я тебе, что бабуля за тебя переживала, вот так и отреагировала, увидишь будет радоваться еще одному правнучку и тебя поддерживать и помогать
Катюш.с Днем Рождения твою бабушку!Сколько ей исполнилось?
У нас день Рождение бабушки это всегда праздник.свой можем не отмечать.а на её Д.Р. всегда собираемся .Сейчас ей уже тяжело застолья устраивать,я сама готовлю и у меня в квартире отмечаем.Бабушка только поздравления принимает.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 19:42
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Марин,твоя история конечно потрясла.как в кино.Врагу не пожелаешь...Я бы не стала разборки устраивать,молча бы ушла ,но и с ним больше не общалась бы. И вот в твоем рассказе.я один момент не поняла.Ты пишешь ,что её вытолкала, а мужа бутылкой по голове ударила.А как тогда у неё нос сломался и сотрясение получились?
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 19:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Марин,твоя история конечно потрясла.как в кино.Врагу не пожелаешь...Я бы не стала разборки устраивать,молча бы ушла ,но и с ним больше не общалась бы. И вот в твоем рассказе.я один момент не поняла.Ты пишешь ,что её вытолкала, а мужа бутылкой по голове ударила.А как тогда у неё нос сломался и сотрясение получились?
мож она с лестницы там полетела.......
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мож она с лестницы там полетела.......
Давайте дождемся автора, а то счас додумаем
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 20:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте дождемся автора, а то счас додумаем
Во-во мы могём
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема