![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и после такого у него хватает совести себя вести таким образом...... это не мужик, а тряпка....... ты конечно не правильно сделала в той ситуации, что нападала.... но наверно в такой ситуации так поступила бы каждая...... а твои то родители, что говорят вообще??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, какой ужас!
подонок, а не мужик! и свекровь дура еще та! скоро все это закончится! у тебя есть твоя радость сыночек, будет еще один малыш! главное, что у тебя есть твои близкие и родные люди! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Я приехала только из пенсионного фонда ![]() ![]() ![]() Не хочу никого обидеть, но я скажу свое мнение - мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Очень грустно, когда распадаются семьи и больше всего жаль детей и их психику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого у вас тут страсти... Марин, ну я не думаю, что эта ситуация - повод забрать ребенка! Я бы наверн все таки за половину квартиры поборолась, платили то вместе, почему он со своей шалавой должен так жить? Терпения тебе и сил...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, без обид, дала мужу почитать, он у меня на судах собаку съел, с государством нашим за налоги сам судится и выигрывает, тьфу-тьфу, я к тому, что в вопросах этих подкован...В общем говорит, что ни в коем случае вестись на провокацию мужа-свекровки нельзя, никто не подумает у тебя ребенка забирать, пусть говорят что хотят...и видео это бред полный! Такое ощущение, что спец подстроили все...Просто давят на твой материнский инстинкт. Наоборот, честно рассказаная история эта только сочувствие к тебе вызовет и тут уж из принципа надо этого нелюдя с голой ж..оставить, пусть к мамочке валит жить...Ну нет таких законов, чтоб лишить тебя материнских прав....Ребенка до последнего с мамой оставляют...Я еще подружке позвоню на днях, она помощником судьи работает как раз по подобным делам...не переживай, есть на свете справедливость....и мамаша его, и он свое получат....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас день Рождение бабушки это всегда праздник.свой можем не отмечать.а на её Д.Р. всегда собираемся .Сейчас ей уже тяжело застолья устраивать,я сама готовлю и у меня в квартире отмечаем.Бабушка только поздравления принимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,твоя история конечно потрясла.как в кино.Врагу не пожелаешь...Я бы не стала разборки устраивать,молча бы ушла ,но и с ним больше не общалась бы. И вот в твоем рассказе.я один момент не поняла.Ты пишешь ,что её вытолкала, а мужа бутылкой по голове ударила.А как тогда у неё нос сломался и сотрясение получились?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |