Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 22:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Меня знаете на самом деле волнует кое что допустим старшему два младший в коляске большой лежит в 2 года дети уже нормально обходятся без коляски? а то я вижи и в три года возят детей
Я своего на коляске вожу, иначе он будет бегать где ему вздумается и фиг ты его заставишь идти куда тебе надо.
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 22:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
допустим старшему два младший в коляске большой лежит в 2 года дети уже нормально обходятся без коляски?
Меня волнует тот же вопрос... поэтому я думаю - нужна ли мне коляска для погодок или нет? У меня Олеся послушная, ходит за ручку. Но она реально устаёт, если ходить долго - маленькая ещё, особенно, когда комбез и обувь, тяжело ей
Olegio вне форума  
Old 11.10.2013, 23:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется лучше брать прогулку большую она меньше весит я чето даже с лифтом не могла своего тягать .... ну если ребенок мало весит то мб удобно она сколько весит ? Плюс ребенок
А я устала откояски уже
Весит около 11 где-то. Мы до 1,5 где-то ездили, потом в трость пересели. Она удобная очень в управлении, с ней гораздо удобнее, чем в трости. Только вот мой 16 кг слоненок уже там не поместится))) мы второго в люльке будем в зипповской возить, а прогулку потом покупать, т.к. эта убитая совсем)).
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 23:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Меня волнует тот же вопрос... поэтому я думаю - нужна ли мне коляска для погодок или нет? У меня Олеся послушная, ходит за ручку. Но она реально устаёт, если ходить долго - маленькая ещё, особенно, когда комбез и обувь, тяжело ей
Есть же еще коляски с под ножкой для старшего ребенка. Какое это счастье послушный ребенок. Мой носится везде, где ему вздумается.
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 23:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Есть же еще коляски с под ножкой для старшего ребенка
Не коляски, а отдельно подножки. Вот я и думаю, что лучше - подножка или всё же коляска с доп.сиденьем?
Olegio вне форума  
Old 11.10.2013, 23:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Не коляски, а отдельно подножки. Вот я и думаю, что лучше - подножка или всё же коляска с доп.сиденьем?
Ну у тебя маленькая совсем, можно и допсиденье.
Тоська86 вне форума  
Old 12.10.2013, 00:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

блииин, я в колясках вообще ничего не понимаю, надо хоть в магазин сходить, присмотреться, что у нас продают
RedFox вне форума  
Old 12.10.2013, 07:25
nasm
Гость

Цитата:
У нас зиппи. Прогулочный блок нормально до 1,5 лет, потом уже не удобно было, но сейчас вышла новая зиппи, там обновленный прогулочный блок очень большой и удобный.
Вот я и хочу новую зиппи. Тоже рассчитывала до 1,5 ,а потом легкую прогулку. Мне вот интересно как она зимой? удобно ли с такими колесами?

Old 12.10.2013, 07:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Вот я и хочу новую зиппи. Тоже рассчитывала до 1,5 ,а потом легкую прогулку. Мне вот интересно как она зимой? удобно ли с такими колесами?
Колеса отлично себя ведут. Если надо по очень глубокому снегу проехать, то блокируешь их, чтобы не вращались и все, прет как танк)))
Тоська86 вне форума  
Old 12.10.2013, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
мы выздоравливаем)))

Цитата:
сейчас чего-то мне подумалось, что уже скоро новый год)))) вот думаю в чем его встречать, пузо-то ого-го будет уже)))) надо что-нибудь присматривать)))
у меня дежурные штаны и размахайка

Цитата:
Просто писали где то а я все хотела пять копеек вставить
Я че то никакая муж приболе так у меня сееэгодня два ребенка было капец
погода((((
поправляйтесь

Цитата:
Меня знаете на самом деле волнует кое что допустим старшему два младший в коляске большой лежит в 2 года дети уже нормально обходятся без коляски? а то я вижи и в три года возят детей
Анька у меня легко отказалась от коляски

Цитата:
Я своего на коляске вожу, иначе он будет бегать где ему вздумается и фиг ты его заставишь идти куда тебе надо.
а вот Таську до сих пор вожу, потому что шилопоп

Цитата:
как вариант взять для погодок. многие довольны грако

Цитата:
Есть же еще коляски с под ножкой для старшего ребенка. Какое это счастье послушный ребенок. Мой носится везде, где ему вздумается.
неудобно с подножкой

Цитата:
лучше коляска для погодок или двойни
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 10:42
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ох, вы о колясках...а для меня это темный лес, вообще не разбираюсь)) не знаю, как выбирать, на что обращать внимание даже...

Я вот отошла только...что-то 2 дня такого токса...еще такого небыло, и днем и ночью с туалетом обнималась, есть ничего не могла, ужс

И вот еще, у меня у мужа ДР 15го, а он в командировке будет, по приезду надо поздравить) я не работаю же, и как-то стремно на его же деньги ему подарок покупать) вот че я надумала: купить рамочку с несколькими отверстиями, завтра у меня скрининг. После него распечатать первое узи малявки в 7 недель, и скрининговое, вставить в рамоччку и подарить))) это все что я могу от себя подарить))))
Шмелюся вне форума  
Old 12.10.2013, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ох, вы о колясках...а для меня это темный лес, вообще не разбираюсь)) не знаю, как выбирать, на что обращать внимание даже...

Я вот отошла только...что-то 2 дня такого токса...еще такого небыло, и днем и ночью с туалетом обнималась, есть ничего не могла, ужс

И вот еще, у меня у мужа ДР 15го, а он в командировке будет, по приезду надо поздравить) я не работаю же, и как-то стремно на его же деньги ему подарок покупать) вот че я надумала: купить рамочку с несколькими отверстиями, завтра у меня скрининг. После него распечатать первое узи малявки в 7 недель, и скрининговое, вставить в рамоччку и подарить))) это все что я могу от себя подарить))))
ну что что это не твои деньги...
я вааще этого не понимаю,как это в семье - твои и мои деньги, тем более, когда ты в декрете.

я вот, коплю мужу на 45-ть лет на дорогие часы и чего? не парюсь вааще.
и подарки ему покупаю на его деньги. не вижу в этом ничего зазорного.

а рамочка - это очень, очень мило...
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 11:07
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ну мы и не женаты еще, не удобно мне как-то))))
потом, когда семья, дети, это все понятно)
Шмелюся вне форума  
Old 12.10.2013, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы и не женаты еще, не удобно мне как-то))))
потом, когда семья, дети, это все понятно)
надо жениться)))
и что, что не женаты.........деть есть -уже семья
всем в сад
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 12:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, тема колясок)
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
У меня футура была) Три в одном, больше как-то не хочется) ну она ничего, конечно, но есть и получше
Сейчас в прогулке, но на зиму возьму для погодок вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще думала про пег перего джи ти 3, она вообще вездеход.

Цитата:
Колеса отлично себя ведут. Если надо по очень глубокому снегу проехать, то блокируешь их, чтобы не вращались и все, прет как танк)))
ну я не знаю... для меня неимоверно трудно катить прогулу по снегу с блокированными колесами. Это ж как танк толкать
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2013, 13:20
nasm
Гость

У нас зимы очень снежные. Тротуары прям до асфальта не чистят. Поэтому хотелось что то с хорошей проходимостью. С первой был трансформер, тяжеленный но..проходимость не плохая. Хочется что то полегче и по выше.

Old 12.10.2013, 14:30
Шмелюся
Мама-практикант

я тут полазила по инету, а как вам коляска CAMARELO PIREUS 3 В 1? посмотрела видео обзор - вроде как отличная.
Шмелюся вне форума  
Old 12.10.2013, 14:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сейчас 2 переги - одна как раз GT 3, а вторая трость плико мини. Но я все равно вся в раздумьях по поводу такой коляски, как Аня показала. Успеет ли Олеся в ней поездить или нет?
Olegio вне форума  
Old 12.10.2013, 14:34
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут полазила по инету, а как вам коляска CAMARELO PIREUS 3 В 1? посмотрела видео обзор - вроде как отличная.
средняя польская колясочка) как и футуро как и зиппи. И 3 в 1 лучше не брать, потому что кресла машинные это одно название) с таким же успехом можно ребенка вообще никуда не класть
Автокресло лучше макси кози купить или румер из Германии заказать и выйдет в 2 раза дешевле.

П.С. про Польские коляски... шины сдуваются постоянно, да даже колесо отваливалось с мясом. Тут либо супер бережное обращение, но это не про моего мужа) В общем я намучилась(
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2013, 14:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас 2 переги - одна как раз GT 3, а вторая трость плико мини. Но я все равно вся в раздумьях по поводу такой коляски, как Аня показала. Успеет ли Олеся в ней поездить или нет?
Лично я куплю, потому что далеко не уйдешь с ребенком. Ну либо покупать слинг или рюкзак + коляска. но это тяжелоооо....
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема