![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весит около 11 где-то. Мы до 1,5 где-то ездили, потом в трость пересели. Она удобная очень в управлении, с ней гораздо удобнее, чем в трости. Только вот мой 16 кг слоненок уже там не поместится))) мы второго в люльке будем в зипповской возить, а прогулку потом покупать, т.к. эта убитая совсем)).
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы выздоравливаем))) Цитата:
Цитата:
поправляйтесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше коляска для погодок или двойни |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, вы о колясках...а для меня это темный лес, вообще не разбираюсь)) не знаю, как выбирать, на что обращать внимание даже...
Я вот отошла только...что-то 2 дня такого токса...еще такого небыло, и днем и ночью с туалетом обнималась, есть ничего не могла, ужс ![]() И вот еще, у меня у мужа ДР 15го, а он в командировке будет, по приезду надо поздравить) я не работаю же, и как-то стремно на его же деньги ему подарок покупать) вот че я надумала: купить рамочку с несколькими отверстиями, завтра у меня скрининг. После него распечатать первое узи малявки в 7 недель, и скрининговое, вставить в рамоччку и подарить))) это все что я могу от себя подарить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вааще этого не понимаю,как это в семье - твои и мои деньги, тем более, когда ты в декрете. я вот, коплю мужу на 45-ть лет на дорогие часы и чего? не парюсь вааще. и подарки ему покупаю на его деньги. не вижу в этом ничего зазорного. а рамочка - это очень, очень мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, тема колясок)
Цитата:
![]() Сейчас в прогулке, но на зиму возьму для погодок вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще думала про пег перего джи ти 3, она вообще вездеход. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Автокресло лучше макси кози купить или румер из Германии заказать и выйдет в 2 раза дешевле. П.С. про Польские коляски... шины сдуваются постоянно, да даже колесо отваливалось с мясом. Тут либо супер бережное обращение, но это не про моего мужа) В общем я намучилась( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |