![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Добавлено через 1 минуту Юля, а мне нравиться имя Клим. Дядю так зовут. Еще есть дядя Янош. Как тебе ? ![]() У нас сегодня событие. Антон покакал на горшок ))) Для кого то может это и ничего особенного. Но для меня много значит. Еще недавно его было не усадить на горшок. А сегодня подходит и говорит Фу. Смотрю сухой, не какал. Говорю Садись на горшок. Сел, и начал какать !!! Я обалдела аж !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы сегодня приехали в Самару. Маша не видела деда с бабой уже больше полгода, но при этом играет с ними, целует, обнимает. Как будто прям очень скучала, еще и меня выгоняет, когда с ними развлекается!) В общем, я прям удивлена такой реакцией. Даже с дедом спокойно ушла гулять, помахав мне ручкой.
А еще здесь метель сегодня была. Посмотрели с Машей на снег, давно его не видели))). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поздравляю, горшок-это большое дело!
Юля, мне вообще все имена как-то не очень, но это не важно, конечно. Ваш ребенок и имя ему только вы даете. МЫ Маркусику имена долго придумывали, были варианты чтоб слух не резало ни нам ни канадцам. Николос-Ник. Маикл-Майк. Эйдан, Даниель, Гэбриель-второе имя Маркуси. У моих знакомых есть Кевин, Себастьян, Томас, Айзек, Закари, |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока с этим никак((( Долго к этому шли?? Маш, Янош никогда не слышала. Оно чешское? Цитата:
Вот, кстати, про Тома думаю... Вот только есть уже в родне один мальчик Том, но видимся редко, они в Израиле живут, так что не принципиально... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долго. В феврале начали голопопиться. Постоянно предлагала сесть на горшок. Ни в какую. А в последние дни начал снимать мокрые штаны сам. И сегодня вот говорит Фу, а штаны чистые. Сел и покакал. Имя венгерское. Был такой певец в 70-х годах, Янош Коош. Тетя в честь него назвала брата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поздравляю с достижением! У меня Маргоха дважды попросилась ради этого дела, а потом, видимо, решила, что она маму уже достаточно порадовала)
Юля, насчет Клима - есть еще такой вариант, как Климент. А еще я вспомнила Стефана и Эдуарда (Эдварда) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эдвард нравится, но что-то характеристика не очень... А вообще не знаю, стоит ли на неё обращать внимание... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
У нас тоже сейчас как раз период каприз-ничего не хочет кушать, все ему не то, но я придерживаюсь того же что и Лена, не даю между приемами пищи ничего, только воду, вчера он за целый день съел омлет из одного яйца, огурец, и выпил 50 гр. йогурта, сегодня еще хуже-порцию каши и все, чем он подпитывается-неизвестно.в добавок еще и в туалет стал ходить раз в 2, а то и в 3 дня-с этой проблемой мы с рождения боремся и не можем ее решить. Цитата:
Мне тоже нравится Константин-оно конечно классическое, но какое-то величественное, и с вашим отчеством действительно будет красиво. Марк мне нравится, но если ты так хочешь что-то необычное, то оно уже часто встречается. Хотя какая разница сколько в песочнице Марков, если тебе это имя нравится))) А Дамиан не нравится? Януш неплохо звучит, не знаю происхождение имени, но знаю писателя -Януш Вишневский, кажется он чех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо Вика!
У нас, кстати, тоже капризы. Едим то нормально, но вот одеться на улицу ((( Его хватает только на то что бы надеть штаны и ботинки, и все, открывает дверь и убегает. Кофту, куртку и шапку одеваем в лифте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за ваши предложения!!! Если что еще придумаете, пишите!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я переживаю, что обидела тебя... ну про Марселя... я просто высказала свое мнение, что как звучат имена для меня... не обижайся пожалуйста...
У нас с одеванием вообще проблема.. ну я говорила, что Настя как маугли бегает голышом... и не знаю как ее уговаривать идти домой с улицы, посадить в коляску.. Начинает психовать, шапку снимать, падать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, у меня был ученик по имени Эльвин, азербайджанец. Очень умный был мальчишка)) Юля, я еще Самуила вспомнила)) Максим, мне кажется, вполне интернациональное, но частое. А про Артура я говорила?)) У нас сегодня была первая ночь без бутылочки! Марго снизошла до поильника наконец-то. |
|
![]() |
![]() |