![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали. Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка ![]() Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета? Почем тортик? Заказала, какой хотела? Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, прям круто-круто отчетчик твой читать! Знаешь, очень развитаю у тебя Катюша!!!
![]() Ириш, мы не Питер, но шарики у нас стоит надуть 50 руб свои. Их шары надувать стоит дороже соответственно... Цитата:
![]() ![]() Сейчас я не жалуюсь на малыша ![]() ![]() А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПриветиК
Дашеньку и Катюшу с датками! Цитата:
![]() Но-но-но!!! Я бы попросила! ![]() ![]() ![]() Просто у нас сегодня день великой октябрьской революции, гос. выходной ![]() Вот мы с мужем по делам весь день и мотались. В воскресенье муж малышку будет крестить- так покупали все необходимое. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты)))
Катюшу и Дашулю с датками!!! Дашуль, давай тебе интервью передам ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие, я старалась
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Катюшу и Дашулю с датками!!! Нин,отчетик супер,Катюша умничка да еще и доктор ![]() Женя уже получше,кашляет редко,но грубо и хрипит иногда.А про волосы,это да дерет только так и при этом еще за лицо кусает и все с таким остервинением!!!!И Насте тоже часто выдергивает волосы,мне её так жалко,так плачет моя кися. Лиль,твой отчетик тоже супер,Алисонька-Лисонька столько уже умеет ![]() Ян,да уж сложно когда так,Женя с этой болезнью тоже ручной стал,даже чай иной раз попить не даст. Дашуль,Семик такой смышленыш ![]() Нин,ДР Женькино будем дома праздновать,нас мало совсем,свекры,мы,моя мама с сестрой и дочкой,ну и подруга семьи.У меня вот пока еще ничего не готово,даже по поводу торта еще не решила,самой печь или заказывать.Только вот барашка уже выбрали,(у нас принято на рождение и первый год,барана резать),я его конечно не люблю,но что сделать обычаи! Ириш,да уж и вправду пока всех собирешь,у меня с Настей на все про все,40мин-1час уходит Ириш,по поводу смерти бабушки мужа соболезную ![]() Девчат,а декрет у всех до 1,5 лет?У кого какие планы кто дальше с детками будет,пока родители на работе?У меня свекровь будет,да и график 2/2 |
![]() |