Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 21:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки!
ну я не буду оригинальна, тоже скажу что у меня все тормозит! я не то, что покомментить, даже прочитать толком с утра не могу

Дашуню, Катюшку- с датками!!! сладкие девчуушечки!!!!

Нин, отчетик такой классный, улыбаюсь сижу))) такая она у тебя шустрая, веселая!)) доктор наш будущий!))

вроде Петрушка меня как-то про шарики спрашивала, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать.

мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него
Артюша-щеночек!
Сёмик тоже всегда норовит меня за пальцы ног укусить! И двери всюду ползает, закрывает!

Ого, как дорого шарики у вас! У нас 30 руб. за шт.
50 руб. за шт. это я в кафе заказала, но там 6 шт., чтобы каждому гостю-ребенку с собой потом забрать!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2013, 22:26
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде Петрушка меня как-то про шарики спрашивала, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать.

мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него
Ну Артюшка!!! Деловой!!

Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали.

Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка

Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета?
Почем тортик? Заказала, какой хотела?

Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем
Петрушка вне форума  
Old 07.11.2013, 22:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинусь, прям круто-круто отчетчик твой читать! Знаешь, очень развитаю у тебя Катюша!!!
Ириш, мы не Питер, но шарики у нас стоит надуть 50 руб свои. Их шары надувать стоит дороже соответственно...
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Янчик, ну не расстраивайся, потерпи, подрастет Ролашик, научится сам играться! Помнится у меня так с Дашей было, что я к вечеру только завтракала , она и сейчас может за мной хвостом ходить, чтоб я с ней играла, но сейчас то уже большая, проще! А что, если Ролаше вот дать что-нибудь интересное на кухне поиграться, пока готовишь, ну ложки, закрытую пачку макарох, половник, судочки пластиковые, кастрюльки и т.д. , не будет играться?

Фух, все нервы вымотала, пока отправила
Ну да, ему нравится с кастрюлями возится, полками хлопать, по батареям стучать, громыхать чем-то Это да В комнате тоже полки любит, вещи доставать из них. Музыкальные игрушки любит, бумагу жевать. Но это все не надолго, и как правило, если я ухожу из комнаты, то он бросает все, и ползет за мной.
Сейчас я не жалуюсь на малыша Сейчас он к папе пристает Просто днем я выдохлась...помощь нужна была срочно, чтоб Ролашку занять!
А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать!
Moreno вне форума  
Old 07.11.2013, 22:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну Артюшка!!! Деловой!!

Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали.

Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка

Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета?
Почем тортик? Заказала, какой хотела?

Тортик 900 руб. за кг. Я заказала 3 кг, но заказчик не может вымерять с точностью до грамма!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2013, 23:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПриветиК

Дашеньку и Катюшу с датками!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на фотки в вк, где некоторые наши мамочки с распущенными волосами и думаю: ну как так это им удается? У меня Сёмик дерет, если волосы распущены у меня...
У меня Андрей уже не вырывает волосы Но дома все равно убираю-не удобно ведь.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Но-но-но!!! Я бы попросила!

Просто у нас сегодня день великой октябрьской революции, гос. выходной

Вот мы с мужем по делам весь день и мотались. В воскресенье муж малышку будет крестить- так покупали все необходимое.

Цитата:
Тортик 900 руб. за кг. Я заказала 3 кг, но заказчик не может вымерять с точностью до грамма!
У меня тоже где-то 3 кг был. Разошелся весь
__olka__ вне форума  
Old 07.11.2013, 23:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, ну Сёмик тоже меня лупит по лицу иногда.
А чем обычно играет Ролашик? Какие игрушки у него в почете? Что совсем-совсем нечем его увлечь, только ты ему интересна?
У Сёмы, конечно, бывает, когда он тоже ко мне липнет, не отпускает, но все же самостоятельно тоже играет!

Нина, милый отчетик! Катюшка умничка! Очень смышленая девочка!

Тортик я заказала "Медовая нежность" (не медовик). Там столько у них начинок вкусняцких, что выбрать очень тяжело было! Муж сказал, что эту.

Катюш, каким образом выбирают форумчанок для интервью?
Даша ну как обычно эстафету передает кто интервью давал, вот к примеру если ты готова к интервью, можешь Катю попросить, что бы она тебе эстафету передала.
катринчик вне форума  
Old 07.11.2013, 23:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян потерпи милая, у меня почти так же Кирюха.
катринчик вне форума  
Old 07.11.2013, 23:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инет жуткий... Пойду спать:-)
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2013, 23:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Катеньку и Дашеньку с датками!!!

Я сегодня пропала:-) Весь день комп мучала, а в болталку даже не зайти. С фотографиями боролась.'и так и не закончила. Завтра продолжу. Откуда их столько?
А ещё Алёнку- Алексашку сделала в фш. Короче активно готовлюсь к др
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2013, 23:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты)))

Катюшу и Дашулю с датками!!!

Дашуль, давай тебе интервью передам инетерсненько будет всё про тебя узнать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.11.2013, 23:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Нин, такой отчетик замечательный, молодец Катюшка!
Old 07.11.2013, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, такой отчетик замечательный, молодец Катюшка!
Old 07.11.2013, 23:56
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

НИН, отчет отличный- Катюша умница.

Дайте плиз пароль для интервью, а то жуть как интересно)
__olka__ вне форума  
Old 08.11.2013, 00:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Спасибо мои хорошие, я старалась

Цитата:
привет девчонки!

Артюша кусунчик маленький А меня Катюха тоже видать пометить решила, спать укладываю, кормлю, а она меня царапает, вроде и ногтики обстригла, но тАк больно, еще и поругаться нельзя, засыпает же

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ну да, ему нравится с кастрюлями возится, полками хлопать, по батареям стучать, громыхать чем-то Это да В комнате тоже полки любит, вещи доставать из них. Музыкальные игрушки любит, бумагу жевать. Но это все не надолго, и как правило, если я ухожу из комнаты, то он бросает все, и ползет за мной.
Сейчас я не жалуюсь на малыша Сейчас он к папе пристает Просто днем я выдохлась...помощь нужна была срочно, чтоб Ролашку занять!
А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать!
Янчик, и это правильное решение, просто вам вторую лялю надо

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!

Я сегодня пропала:-) Весь день комп мучала, а в болталку даже не зайти. С фотографиями боролась.'и так и не закончила. Завтра продолжу. Откуда их столько?
А ещё Алёнку- Алексашку сделала в фш. Короче активно готовлюсь к др
Лакримуська, молодец, готовишься, а я чет еще сижу на попе ровно, надо уже тоже наверно заняться! Отмечать дома будете? А тортик, сама будешь ваять?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты)))
Как вы хорошо отдохнули , и с шашлычками , здорово!
ninelka вне форума  
Old 08.11.2013, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинуль отчетик супер.
катринчик вне форума  
Old 08.11.2013, 00:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Катюшу и Дашулю с датками!!!
Нин,отчетик супер,Катюша умничка да еще и доктор
Женя уже получше,кашляет редко,но грубо и хрипит иногда.А про волосы,это да дерет только так и при этом еще за лицо кусает и все с таким остервинением!!!!И Насте тоже часто выдергивает волосы,мне её так жалко,так плачет моя кися.
Лиль,твой отчетик тоже супер,Алисонька-Лисонька столько уже умеетлапулька
Ян,да уж сложно когда так,Женя с этой болезнью тоже ручной стал,даже чай иной раз попить не даст.
Дашуль,Семик такой смышленыш
Нин,ДР Женькино будем дома праздновать,нас мало совсем,свекры,мы,моя мама с сестрой и дочкой,ну и подруга семьи.У меня вот пока еще ничего не готово,даже по поводу торта еще не решила,самой печь или заказывать.Только вот барашка уже выбрали,(у нас принято на рождение и первый год,барана резать),я его конечно не люблю,но что сделать обычаи!
Ириш,да уж и вправду пока всех собирешь,у меня с Настей на все про все,40мин-1час уходит
Ириш,по поводу смерти бабушки мужа соболезную
Девчат,а декрет у всех до 1,5 лет?У кого какие планы кто дальше с детками будет,пока родители на работе?У меня свекровь будет,да и график 2/2
эликс вне форума  
Old 11.11.2013, 23:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это у меня планшет тупит? Или форум взбесился?
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2013, 00:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Это у меня планшет тупит? Или форум взбесился?
Форум живет своей жизнью)))
__olka__ вне форума  
Old 12.11.2013, 16:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики
Вот и непойму,что происходит!Куда всё делось
эликс вне форума  
Old 12.11.2013, 16:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики
Вот и непойму,что происходит!Куда всё делось
Эллочка, привет!!!
Мы в вк общаемся, присоединийся!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема