Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 22:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Европа, Саш какая новость к вам замечательная крепитесь к друг другу крепко крепко))))
Поздравляю))))))(
Пасибочки А вам родов легких!
Завтра на узи пойдем!!!

у меня тут в декабре-январе задержка 25 дней была, врач на узи обнадежила, сказала мол приближение М не видит, с вероятностью 90% это Б Нужно кровь на ХГЧ сдать...сдала...утром результат пришел на эл.почту...муж проснулся от моего плача...Мама, да и подружки сказали - чего расстраиваешься, значит не время...ну я и махнула рукой...Когда будет, тогда будет....вот и есть на следующий же месяц! И правду видимо говорят, что мысль нужно отпустить....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 22:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Завтра на узи пойдем!!!

у меня тут в декабре-январе задержка 25 дней была, врач на узи обнадежила, сказала мол приближение М не видит, с вероятностью 90% это Б Нужно кровь на ХГЧ сдать...сдала...утром результат пришел на эл.почту...муж проснулся от моего плача...Мама, да и подружки сказали - чего расстраиваешься, значит не время...ну я и махнула рукой...Когда будет, тогда будет....вот и есть на следующий же месяц! И правду видимо говорят, что мысль нужно отпустить....
Это точно...ситуацию надо отпустить. ..У нас 2 года не получалось))) и когда я уже и на надеялась все произошло
всему свое время)))
Удачи на узи завтра
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 22:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это точно...ситуацию надо отпустить. ..У нас 2 года не получалось))) и когда я уже и на надеялась все произошло
всему свое время)))
Удачи на узи завтра
Спасибочки! Чёт как-то волнительно....сегодня даже ещё один тестик купила...убедилась, что полосочка ярче стала... но все равно "очкую"
Old 14.02.2015, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, поздравляю!!!! Хорошо вам прикрепиться с малявочкой друг к другу! Мальчика хотите?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 20:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки!
Я, Димка и Леруська хотим девочку, а вот все остальные родственники парня требуют!
Old 14.02.2015, 23:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик! А у нас новость....
Цитата:
Завтра на узи пойдем!!!

Сашенька ПОЗДРАВЛЯЮ, какая же новость замечательна.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 23:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Сашенька ПОЗДРАВЛЯЮ, какая же новость замечательна.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо, Дашуня!!!!
Old 15.02.2015, 23:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саша -клево!!!!!!Легкой беременности.А я тоже хочу в этом году попробоватьСейчас задумали расширяться.а потом мужу сказала-не отвертишься,хочу лялечку
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 21:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Саша -клево!!!!!!Легкой беременности.А я тоже хочу в этом году попробоватьСейчас задумали расширяться.а потом мужу сказала-не отвертишься,хочу лялечку
Спасибки
Old 17.02.2015, 01:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 12:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 13:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дорогие мои девочки.
С наступающим Вас 8 Марта!!!
Мира и любви вашим семьям.

Добавлено через 4 минуты

а куда все опять пропали?
Танюш ,ты переехала?
Маш. ты на новой работе?
Как ваши малышики?))Хотя не назовешь их уже так.Взрослые.рассудительные.Смотрю и не верю что почти 5 лет прошло.

А еще хочу поздравить Наташу с Днем Рождения.
Натусь, оставайся всегда такой же. Хочу пожелать вашей семье Мира и Добра!!Пусть все будет хо-ро-шо

zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 21:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оленька, привет! Я уже даже и не захожу в нашу болталочку, не жду, что кто-то ответит
Как вы с Тишей? В садик так и не собираетесь?
Мы на больничном просидели 2 недели, бронхит. Сначала Егор заболел (температура 6 дней была 38,5), а потом и я следом. Один день голоса не было совсем, а так уже 5-ый день хриплю страшным голосом, пугаю всех
Но на работу вышла сегодня, т.к. экзамен надо было сдавать. Пока я была на больничном, шли лекции по менеджменту. Ни на одну не попала, но экзамен сдала
Мы пока не переехали. Вчера нам сделали, наконец, прихожку На выходных помою все там в очередной раз, среди недели можно вызывать газовщиков, чтобы счетчики подключили и можно въезжать. Правда еще хотим с папой завтра прокатиться по магазинам, купить барные стулья, т.к. на кухне сидеть не на чем, и в детскую какой-нить стол с пеналом.
Всех с наступающим праздником!
Old 09.03.2015, 23:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки.
С наступающим Вас 8 Марта!!!
Мира и любви вашим семьям.

Добавлено через 4 минуты

а куда все опять пропали?
Танюш ,ты переехала?
Маш. ты на новой работе?
Как ваши малышики?))Хотя не назовешь их уже так.Взрослые.рассудительные.Смотрю и не верю что почти 5 лет прошло.

А еще хочу поздравить Наташу с Днем Рождения.
Натусь, оставайся всегда такой же. Хочу пожелать вашей семье Мира и Добра!!Пусть все будет хо-ро-шо

спасибки Оль)))
всех с прошедшим 8 марта
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо,захожу иногда сюда но никого нет вот и я молчу)))
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 12:34
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!

Приветик девченки!!!!! Вот и наступили дни рождения наших малышастиков!!! Уже 5 лет прошло, а будто бы вчера....... И куда все разбежались???
Вареньку и Сашульку с 5 летием!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 5 лет.jpg (14.5 Кб, 360 просмотров)
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки. Как у кого дела?
Что-то так напрягает эта тишина(
Old 03.06.2015, 07:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Как у кого дела?
Что-то так напрягает эта тишина(
Все пропали так внезапно
Я может и ленилась писать, зато читала всегда
Дети совсем выросли, а мамочки, видимо, заработались!
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 08:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Все пропали так внезапно
Я может и ленилась писать, зато читала всегда
Дети совсем выросли, а мамочки, видимо, заработались!
Да...все читают)) И думают раз никто не пишет, значит никто и читать не хочет)) Вот и вымираем, как динозавры
Old 03.06.2015, 08:41
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вон Иришка тоже клич кидала и тишина...,
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 17:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я тоже зайду...а нет никого )))
хотя и Саша Европа и Мармышка Марина на форуме) в других темах я их вижу . ..
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ