![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всему свое время))) Удачи на узи завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои девочки.
С наступающим Вас 8 Марта!!! Мира и любви вашим семьям. ![]() Добавлено через 4 минуты а куда все опять пропали? Танюш ,ты переехала? Маш. ты на новой работе? Как ваши малышики?))Хотя не назовешь их уже так.Взрослые.рассудительные.Смотрю и не верю что почти 5 лет прошло. А еще хочу поздравить Наташу с Днем Рождения. Натусь, оставайся всегда такой же. Хочу пожелать вашей семье Мира и Добра!!Пусть все будет хо-ро-шо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, привет! Я уже даже и не захожу в нашу болталочку, не жду, что кто-то ответит
![]() Как вы с Тишей? В садик так и не собираетесь? Мы на больничном просидели 2 недели, бронхит. Сначала Егор заболел (температура 6 дней была 38,5), а потом и я следом. Один день голоса не было совсем, а так уже 5-ый день хриплю страшным голосом, пугаю всех ![]() Но на работу вышла сегодня, т.к. экзамен надо было сдавать. Пока я была на больничном, шли лекции по менеджменту. Ни на одну не попала, но экзамен сдала ![]() Мы пока не переехали. Вчера нам сделали, наконец, прихожку ![]() Всех с наступающим праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
всех с прошедшим 8 марта кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все хорошо,захожу иногда сюда но никого нет вот и я молчу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!!! Вот и наступили дни рождения наших малышастиков!!! Уже 5 лет прошло, а будто бы вчера....... И куда все разбежались???
Вареньку и Сашульку с 5 летием!!!!! |
![]() |
![]() |