Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ого, Ириш, если не поклонник, то зачем он тебя таким образом искал? Надеюсь из благих намерений???

Лиль, Сёмик тоже своим успехам хлопает, и когда я его хвалю, говорю: "Молодец!", то тоже аплодирует!

Алисе, видела на фотках, подарили осьминожков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как они вам? Испробовали уже на деле? Я все на них засматриваюсь...

Петруш, с возвращением!
Доминичке не болеть!
И вообще, всем деткам не болеть!

Сёма у меня тоже капризит постоянно! Зубы, ох, уж эти зубы! Спасаемся свечами, Камистадом, иногда Нурофенчик в ход идет!

Добавлено через 2 минуты

У нас по программе "Молодая семья" 15 кв.м на человека положено! Но с одним ребенком нереально субсидию получить, с двумя то многие в резервный список попадают, а многодетные в первую очередь получают! Так что, Ириш, дерзай! Пусть государство выложит бабосики для Вашего расширения!

Добавлено через 1 минуту

Сейчас поеду пошоплюсь! В магазинах распродажи и скидки нереальные!
Хочу Сёмику на вырост прикупить одежонки! Люблю, чтобы прозапас все было!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2014, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У Лесены из за поноса жуткое раздражение на попе и писюше! Она аж бедная все периодами и теребит там(( видимо беспокоит даже((
Намазюкала бепантемом и в трусиках бегает! Тока блин у нас не оч в детской пол теплый(

Даш, у нас были такие осьминожки мне так оч нра!
Но потом я их выбросила! Мы тогда у родителей жили, а у них влажность в квартире, и осьминожки внутри стали чернеть -плесень....Воть!

Даш, с благими благими)) он просто больше не знал как по другому меня найти)
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У Лесены из за поноса жуткое раздражение на попе и писюше! Она аж бедная все периодами и теребит там(( видимо беспокоит даже((
Намазюкала бепантемом и в трусиках бегает! Тока блин у нас не оч в детской пол теплый(

Даш, у нас были такие осьминожки мне так оч нра!
Но потом я их выбросила! Мы тогда у родителей жили, а у них влажность в квартире, и осьминожки внутри стали чернеть -плесень....Воть!

Даш, с благими благими)) он просто больше не знал как по другому меня найти)
Чет я не поняла - а зачем он тебя разыскивает?
Это тот, которому ты видела кто машину помял? Или я что-то путаю...

У меня тоже некоторые игрушки для ванной стали черными внутри... Странно как то одни нормально, другие темнеют... я списываю на качество!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2014, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, это закомый меня искал) с машиной той ни как не связано! По личному , так сказать)
Ты мне лучше скажи -ты бы позвонила???????

Да, вот и эти осьминожки оч жутко почернели((
Поэтому я не хочу их брать больше....
Хотя повторюсь что тогда влажность была пипец какая!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 14:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, нет, я бы не стала звонить!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2014, 14:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль!

Что делаете, девчули?

Пириш, мож из-за зубешек нервничает. А мож на папу такая реакция

Да, антибиотики еще пьем. Сегодня последний день пожалуй. Пятый день получается.

Даша, удачно по магазам прошвырнуться!
Я б тоже не отказалась..эх...
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2014, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Даш, нам такие осминожки дарили, Роланчику очень нравиться в ванной с ними плескаться, они еще присасываются на ванну, и водичкой из них брызгать можно. У нас они не чернееют, качество мне нравится! А вот подстилка региновая на дно ванны у нас чернеет. Я думала, что это я неряха...а оно вон почему оказывается!
Ир, у Лесены от антибиотиков понос? Бедняжечка маленькая!!!!
Мы вчера открытие олимпиады смотрели. Мне понравилось! И так захотелось посмотреть на преобразившийся город!!!!
Moreno вне форума  
Old 08.02.2014, 15:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, нашла конкурс. И вот девулечку во втором этапе под третьим номером узнать не могу. Наверно мамочка с нами не общается...
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2014, 17:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мне лучше скажи -ты бы позвонила??????
А я бы позвонила! Люблю я находить приключения на свою ж***
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мы вчера открытие олимпиады смотрели. Мне понравилось!
И мы смотрели! Красиво! Хорошо продумано!!!!!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
девулечку во втором этапе под третьим номером узнать не могу. Наверно мамочка с нами не общается...
Катюнь, этож Лизуша Наташина. Ну можно уже и не вспомнить - бросила она нас)
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2014, 17:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет. Ириш, и мы поносим(( не пойму на что, наверное зубы. не хныччет, животик не болит, просто ходит и какает, не тужась вот думаю черемуху заварить, но не уверена, не будет ли аллергии...

мда, Иринка, вот это способ найти друг друга в огромном городе))) оригинально))

Даш, конечно пошопься! у нас щас тоже сплошные скидки, а я не в Питере ((((

Катринчик, где ты? как дела?

Добавлено через 2 минуты

мы тоже вчера смотрели олимпиаду. конечно красиво. но блин полтора триллиона.... после олимпиады я лично ничего хорошего не жду. и в плане ипотеки боюсь, и в плане повышения цен....
LEVушка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка;6341591
. И вот девулечку во втором этапе под третьим номером узнать не могу. Наверно мамочка с нами не общается...
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики)
Катюнь, этож Лизуша Наташина. Ну можно уже и не вспомнить - бросила она нас)
Это Марианна, дочка Лены-веснушки! Она к нам чичас не заходит!

Даш, ну как пошопилась?

Лакримусь, как Девули твои?

Добавлено через 10 минут

Эль, у нас сейчас по городу вывешены на остановках и рекламных щитах- я видела-именно та девушка с веером! Я аж обалдела, когда сегодня несколько раз увидела тебя сразу вспомнила
Как малыши? Поправились???

Добавлено через 1 минуту

КСТАТИ!!! Поторапливаемся пару дней до начала конкурса помощник месяца
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, серьёзно? Это не Лиза???? Вот удивила!! Я прям уверена была!

Ир, всё норм. Девы мои растут:-)
Лакрима вне форума  
Old 09.02.2014, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, это точно не Лиза

Девы растут.....и фсе?
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 00:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, а чего ещё? :-)
Растут, едят, орут, неучатся, неслушаются, неиграются, неходят Вобщем всё как всегда
Лакрима вне форума  
Old 09.02.2014, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, вредная ты тетка стала
Пмс что ли? Ну ка живо иди к мужу пристань!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 00:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирунь, я такая и была
Не,не пмс-было ужО :-)

Просто правда нечего рассказать. Скучно живём.

Добавлено через 2 минуты

А то что не комменчу вас, девочки- простите. Планшет тупит, ноут слегка полетел. А писать без комментов- теряю мысль....которая и так редко ко мне заходит:-)
Лакрима вне форума  
Old 09.02.2014, 00:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня завтра по плану весь день ген уборка! Уже тоскливо от этого.....
Как бы еще с детьми ее нормально и быстро сделать?!)

А еще я снова после др малышей распоясалась... Жру вечерами.....

Лакримуль, ню-ню)))

Ладно, споки ноки)))))
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 02:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто кашку на ночь делает манную, как вы ее делаете? на обычном молочке или на смеси?

я вот только подумала, может позже проколоть ушки, а Катюшка расписала все проблемки, что я и задумалась

Пириш, нас точно постоянно в мальчишки записывают) наверное можно по пальцам пересчитать, сколько раз за девочку приняли. и еще все в шоке, что ей год. сегодня в тц женщина сказала, что на 1,5 выглядит нельзя девочкам возраст прибавлять

Лесенка так много умеет! а мы только руки научились, даже нос никак не выучим)) только начинаю спрашивать, сразу убигает, неинтересно ей это(

Я тоже в финку хочу) мы может на сл выходных в Брюгге съездим, вроде близко. посмотрим, что там можно посмотреть, кроме как "залечь на дно") фильм пересмотреть что ли)

Катюш, я вот даже завидую, муж с доминикой носится-это ж здорово) у меня не носится и веревки вьют из меня, знает, что у него много не попросить)

Даш, нормальные осминоги, но ничего особенно в них нет, пока мы их лепим на ванну, а алиса снимает) попозже мне кажется будет интереснее, там циферки можно учить. я хочу сейчас для ванной еще игрушку посмотреть, музыкальную, алиса музыку очень любит, присматриваюсь.и наверное пластиковую хочу, чем резиновую, у нас такая влажность в ванной, постоянно проветриваем, плесень есть, не знаем как бороться, ни у кого не было? тут вообще сыро и плесень -это проблема номер 1. так что, я думаю, что тут даже не в качестве дело, эта плесень такая, ничем не отмыть(

Яна, а ты коврик не убираешь из ванны? мы все убираем! иначе тоже плесень будет тут как тут

хвастани нам чего накупила семику? у нас про запас целый полный чемодан! до 92 см, когда она столько будет интересно)

Я сейчас буду досматривать открытие)) мне очень нравится! сделали круто. а сколько это 1,5 триллиона, даже не могу представить

бедняжки малыши, как вспомню этот понос...брр.. поскорее поправиться всем малышам!

я хочу в конкурсе поучаствовать, уже и придумала, как сфоткать хочу, а руки никак не дойдут)

ген уборка возможна с детьми? я убираюсь мне кажется целый день без остановки, а живу все равно в каком-то свинарнике!

Добавлено через 49 секунд

я кстати к конкурсу готовлюсь, надеюсь успею и надеюсь подойдет) и уже придумала следующий)
poteska вне форума  
Old 09.02.2014, 09:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

С утра козюшки все заняты!!! малыши ловят рыбу! Реально не оторвать!!!
Лесенка мозаику собирает! Уже минут 30 ковыряется! ))))

Меня прям напрягает Лесенкино раздражение! Она периодически так все и трогает! Хочу позже в аптеку сходить спасатель купить!

Еще диван наш потихоньку помирает((( чето жалко денег на новый!
Но я вчера прям с Лесеной на руках шлепнулась! И это уже 3 раз за неделю!!! Так что надо
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!:-)

ПИриш, должны конечно заявление на руки дать, только в очереди придется два раза стоять( а брат год с небольшим ждал! Точнее там всем его жена занималась) но они в первую волну попали и им как многодетным все быстренько дали! А квартира в собственности у вас? Если да, то они потом эти метры вычтут, сволочи!!!!!
Ириш, попробуй от раздражения крем Под подгузник джонсонс беби!!! Тюбик беленький с голубой крышечкой! Он нам очень быстро помогает и любую опрелость заживляет!

Добавлено через 8 минут

Лиль, я манную кашу не варю, я иногда растворимую кашу даю)

Мне сейчас такой странный номер позвонил +995 571042250,перезваниваю а там занято и скидывается само, не знаете что это за номер такой??? Точно не сотовая связь, мож межгород??? Или автоматика какая...
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема