![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, это закомый меня искал) с машиной той ни как не связано! По личному , так сказать)
Ты мне лучше скажи -ты бы позвонила??????? Да, вот и эти осьминожки оч жутко почернели(( Поэтому я не хочу их брать больше.... Хотя повторюсь что тогда влажность была пипец какая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Дашуль!
Что делаете, девчули? Пириш, мож из-за зубешек нервничает. А мож на папу такая реакция ![]() Да, антибиотики еще пьем. Сегодня последний день пожалуй. Пятый день получается. Даша, удачно по магазам прошвырнуться! Я б тоже не отказалась..эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, нам такие осминожки дарили, Роланчику очень нравиться в ванной с ними плескаться, они еще присасываются на ванну, и водичкой из них брызгать можно. У нас они не чернееют, качество мне нравится! А вот подстилка региновая на дно ванны у нас чернеет. Я думала, что это я неряха...а оно вон почему оказывается!
Ир, у Лесены от антибиотиков понос? Бедняжечка маленькая!!!! Мы вчера открытие олимпиады смотрели. Мне понравилось! И так захотелось посмотреть на преобразившийся город!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
А я бы позвонила! Люблю я находить приключения на свою ж*** ![]() И мы смотрели! Красиво! Хорошо продумано!!!!! Катюнь, этож Лизуша Наташина. Ну можно уже и не вспомнить - бросила она нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Ириш, и мы поносим(( не пойму на что, наверное зубы. не хныччет, животик не болит, просто ходит и какает, не тужась
![]() мда, Иринка, вот это способ найти друг друга в огромном городе))) оригинально)) Даш, конечно пошопься! ![]() Катринчик, где ты? как дела? Добавлено через 2 минуты мы тоже вчера смотрели олимпиаду. конечно красиво. но блин полтора триллиона.... после олимпиады я лично ничего хорошего не жду. и в плане ипотеки боюсь, и в плане повышения цен.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даш, ну как пошопилась? Лакримусь, как Девули твои? Добавлено через 10 минут Эль, у нас сейчас по городу вывешены на остановках и рекламных щитах- я видела-именно та девушка с веером! ![]() ![]() ![]() Как малыши? Поправились??? Добавлено через 1 минуту КСТАТИ!!! Поторапливаемся ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, я такая и была
![]() Не,не пмс-было ужО :-) Просто правда нечего рассказать. Скучно живём. Добавлено через 2 минуты А то что не комменчу вас, девочки- простите. Планшет тупит, ноут слегка полетел. А писать без комментов- теряю мысль....которая и так редко ко мне заходит:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня завтра по плану весь день ген уборка! Уже тоскливо от этого.....
Как бы еще с детьми ее нормально и быстро сделать?!) А еще я снова после др малышей распоясалась... Жру вечерами..... Лакримуль, ню-ню))) Ладно, споки ноки))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто кашку на ночь делает манную, как вы ее делаете? на обычном молочке или на смеси?
я вот только подумала, может позже проколоть ушки, а Катюшка расписала все проблемки, что я и задумалась ![]() Пириш, нас точно постоянно в мальчишки записывают) наверное можно по пальцам пересчитать, сколько раз за девочку приняли. и еще все в шоке, что ей год. сегодня в тц женщина сказала, что на 1,5 выглядит ![]() ![]() Лесенка так много умеет! а мы только руки научились, даже нос никак не выучим)) только начинаю спрашивать, сразу убигает, неинтересно ей это( Я тоже в финку хочу) мы может на сл выходных в Брюгге съездим, вроде близко. посмотрим, что там можно посмотреть, кроме как "залечь на дно") фильм пересмотреть что ли) Катюш, я вот даже завидую, муж с доминикой носится-это ж здорово) у меня не носится и веревки вьют из меня, знает, что у него много не попросить) Даш, нормальные осминоги, но ничего особенно в них нет, пока мы их лепим на ванну, а алиса снимает) попозже мне кажется будет интереснее, там циферки можно учить. я хочу сейчас для ванной еще игрушку посмотреть, музыкальную, алиса музыку очень любит, присматриваюсь.и наверное пластиковую хочу, чем резиновую, у нас такая влажность в ванной, постоянно проветриваем, плесень есть, не знаем как бороться, ни у кого не было? тут вообще сыро и плесень -это проблема номер 1. так что, я думаю, что тут даже не в качестве дело, эта плесень такая, ничем не отмыть( Яна, а ты коврик не убираешь из ванны? мы все убираем! иначе тоже плесень будет тут как тут хвастани нам чего накупила семику? у нас про запас целый полный чемодан! до 92 см, когда она столько будет интересно) Я сейчас буду досматривать открытие)) мне очень нравится! сделали круто. а сколько это 1,5 триллиона, даже не могу представить ![]() бедняжки малыши, как вспомню этот понос...брр.. поскорее поправиться всем малышам! я хочу в конкурсе поучаствовать, уже и придумала, как сфоткать хочу, а руки никак не дойдут) ген уборка возможна с детьми? я убираюсь мне кажется целый день без остановки, а живу все равно в каком-то свинарнике! ![]() Добавлено через 49 секунд я кстати к конкурсу готовлюсь, надеюсь успею и надеюсь подойдет) и уже придумала следующий) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!
![]() С утра козюшки все заняты!!! ![]() Лесенка мозаику собирает! Уже минут 30 ковыряется! )))) Меня прям напрягает Лесенкино раздражение! Она периодически так все и трогает! Хочу позже в аптеку сходить спасатель купить! Еще диван наш потихоньку помирает((( чето жалко денег на новый! Но я вчера прям с Лесеной на руках шлепнулась! И это уже 3 раз за неделю!!! Так что надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!:-)
ПИриш, должны конечно заявление на руки дать, только в очереди придется два раза стоять( а брат год с небольшим ждал! Точнее там всем его жена занималась) но они в первую волну попали и им как многодетным все быстренько дали! А квартира в собственности у вас? Если да, то они потом эти метры вычтут, сволочи!!!!! Ириш, попробуй от раздражения крем Под подгузник джонсонс беби!!! Тюбик беленький с голубой крышечкой! Он нам очень быстро помогает и любую опрелость заживляет! Добавлено через 8 минут Лиль, я манную кашу не варю, я иногда растворимую кашу даю) Мне сейчас такой странный номер позвонил +995 571042250,перезваниваю а там занято и скидывается само, не знаете что это за номер такой??? Точно не сотовая связь, мож межгород??? Или автоматика какая... |
![]() |