![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Викуль... шейка мне сказали закрыта... длина ее 36 мм... и врач говорит должна быть 40 мм, но 4 мм не играют роли... А еще девочки, в выписке описано узи при поступлении которое делали, там про плаценту написано - расположена по передней стенке, в области внутреннего зева, предлежание нельзя исключить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, СРОЧНО скорую и в больницу!
Сделают УЗИ - может гематома опять, а может и что-то серьезнее. Тебе - только лежать! Спокойно лежать и по минимуму вставать!!!! Это вообще единственный способ сохранения Б даже когда лопнул пузырь раньше срока и подтекают воды... Пиши как-чего. в конце концов - если все ок - то тебя просто отпустят домой. Никакая работа, никакие дела не могут быть важнее пупсика. Собирайся и едь. Добавлено через 2 минуты по поводу зелени-я просто не люблю привкус заморозки))) И в тесте, если покупаю замороженное - тоже есть этот привкус) Тут, думаю - на любителя)) Мне с привкусом даже все эти овощные смеси кажутся, даже очень-очень свежие) А мужу - нормально) Я замораживаю только щавель для щей))) А вот остальное - мамульку прошу, чтоб сушила) Да и морозилка не резиновая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не паникуй, всё наладится, лежи там, не вставай, и думай о хорошем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я просто не люблю мороженую зелень и овощи, да и сушеную зелень тоже особо не люблю. А вот из мороженных ягод я варю компоты вкусные. Некоторые их просто с сахаром едят, я так не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себе уже план составила по заморозке овощей
![]() Про зелень я читала, что нужно промыть, просушить, порубить и хранить в ведерках от майонеза (если нет контейнеров). Но когда я вытащила ее, то она была темно-зеленого цвета... читала, что ее нужно сразу кидать в блюдо не размораживая, а вы как делаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, я раза 3 в год размораживаю и мою все тщательно. Мясо, овощи, ягоды - все в 3 разных ящиках и всегда в плотных пакетах...
В общем - не люблю я привкуса и точка)) Кстати, заморозку тоже не могу есть в сыром виде- с сахаром и тп... Но мне оч нравится - можно ягоды с сахаром протереть, или просто немного измельчить, чуть прогреть(50 град) и в баночки, в холодильник. Вкус - просто волшебный, почти как с грядки. Витамины - практически все живы) Да и готовить это просто))) Добавлено через 2 минуты блин, вот не понимаю - у нас в поселке вдруг ввели такую тему - что для доступа к ключам - надо составить список, кто может этот ключ от твоего дома брать. Конечно, это правильно! И давно стоило так сделать, но выбесило то, что они это приняли "вдруг" и никому не позвонили, не сказали. ПРиходит мой работяга, а ему тупо не дают ключ. нормально? Вчера брал - без вопросов, а сегодня уже - "вас в списке нету"... Он им в журнале тыкнул, что он ключ брал и все согласовано, со скрипом дали... Управляющему позвонила - он мне - ну вот теперь то вы знаете, я до вас довел... Блин, ремонт делает 5 человек - оч сложно сообщить было .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю Ира имеет ввиду не запах а некий привкус при заморозки. У меня холодильник новенький не замораживается морозилка вообще))). Ну короче все мы разные и вкусы у всех разные, по мне например кинза клопами воняет, а кто-то ее просто обожает..
Добавлено через 1 минуту ну если ее разморозить то она слюнявая вся такая становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, а щавель как потом в суп кидаешь? Не размораживая? Просто не пойму никак, он же тоже от воды достаточно быстро портится?
Лиля, а кинзуху обожаю! И вообще всю зелень , да с шашлычком ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я зелень люблю лук, укроп, петрушку, базилик обожаю, капусту китайскую, но от запаха кинзы мне прям дурнеет.
Это я просто к тому что одни доказывают, что запах есть другие что его нет, а это полный бред, т.к. мы все все по разному воспринимаем. Я сомневаюсь, что для тебя кинза клопами воняет и ты ее с радостью при этом поглощаешь, скорее ты ее чувствуешь совсем по другому)))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне как то подружка сказала "Как ты ее ешь?? Клопами воняет! А я говорю, что не нюхала клопов и не знаю как они воняют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да и доча, и мужд - раззявят дверь и стоят, втыкают. ну чо там, в морозилке-то смотреть? ![]() ой, я оч надеюсь на 30 сентября) У мамульки ДР))) Цитата:
клопами пахнет ![]() Не факт) Мне и первую грозили раньше срока, а она сидела и сидела ![]() |
||
![]() |