![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули ))) прежде,чем написать здесь прочитала всю переписку с самого начала этой странички...так, что я знакома со всеи вами хоть и заочно....меня зовут Оля...так что разрешите к вам присоединиться....болталочка у вас тут и в самом деле добрая и интересная...прям читала,как ериал какой-то смотрела...у кого-то радость и я радуюсь...у кого-то печалька и я с вами печалюсь...но в общем и целом...хочу сказать, что всё как будет....ака будет всё здорово!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И от меня всем привет)) Я Наташа)
Как у кого дела обстоят сегодня? Я начала мерить БТ, правда сегодня 11 ДЦ Я думаю ничего страшного же? Буду прослеживать) По поводу знаков зодиака-хотелось бы себяшку ![]() ![]() Надеюсь может как раз в июле получится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз вы уже не предохраняетесь, получается вы все решили, а там да-как бог решит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Наташ, а зачем ты БТ мериешь? Вы уже долго планируете и не получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вот на форуме как раз и узнала что это такое. Меряю, чтобы определить когда овуляция будет и плотненько заняться делом ![]() Планировать вот только начали считай)) Сейчас рассчитаю график свой и в путь)) Добавлено через 3 минуты Нам и не разрешали планировать раньше. У меня просто была киста, пока пролечили ее, витамины и тп. И вот только только дали добро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все обязательно получится! ![]() У меня муж стрелец-ниче так ![]() Но все равно хочется овна и мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати!! Прикольно получается. ...вы с мужем овен и стрелец, а у меня муж овен,а я лев... так что мы все огненные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот незадачка у вас с полом ![]() ![]() ![]() А так да, знаки не знаки-ребеночка охота ![]() ![]() Огоньки собрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Добро пожаловать в нашу уютную болталочку, девочки! Я Элиза) ольга евсюкова, год неудач это еще не срок, чтобы беспокоиться, наслаждайтесь процессом и все будет ![]() Lioness, а я вот подумываю разок купить себе тест для определения О., хоть я и не сторонник всяких там просчетов, но сбившийся напрочь Ц и любопытство, когда же там у меня наступает О., берут вверх) А мерить БТ, строить графики для меня вообще тяжкий непосильный труд) Кто пользовался такими тестами, просветите меня, плиз) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Очень приятно ![]() Я тоже подумываю купить тест, но наверно в след цикле уже) А таблички всякие наоборот люблю ![]() Это кому как) А тест думаю уж наверняка, температура и сбиться может, мало ли чего только не бывает ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я только второй день меряю, второй день 36,9 Вот если бы я начала с 1дц мерить было бы понятно-повышается она или нет, а так 36,9 и все тут ![]() ![]() Я поняла, что кому как удобнее)) Я в этом деле новичок-решила попробовать все способы-начала пока с этого ![]() А там и до теста на О дойду и тд ![]() А ты не пробовала кстати тесты эти? Они удобные вроде по применению ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Точно! ![]() Я только второй день меряю, второй день 36,9 Вот если бы я начала с 1дц мерить было бы понятно-повышается она или нет, а так 36,9 и все тут ![]() ![]() Я поняла, что кому как удобнее)) Я в этом деле новичок-решила попробовать все способы-начала пока с этого ![]() А там и до теста на О дойду и тд ![]() А ты не пробовала кстати тесты эти? Они удобные вроде по применению ![]() Делала....мне не понравилось....я про них много читала....да, есть девчонки очень хвалят и говорят, что только благодаря им всё получилось....но так же многим не нравится...говорят, что пустая трата денег и нервов...получилось у меня только один раз и то я перед этом на узи отслеживала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А врач говорил, что все хорошо? |
|
![]() |