![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он наверное тоже мужик,т9 этот
Еще и название дебильное такое Тэээ 9 Почему 9 то не пойму Добавлено через 30 секунд И почему тээээ тоже не пойму Надо ж так назвать тоже Добавлено через 1 минуту Я поэтому сегодня отдыхать первая пнибежала на субботник)))с 9 утра там крксила Кааааайф Такую там песочницу нарисовала,ваще Мечта шизофреника))) Добавлено через 1 минуту Када и где мы встречаемся? Я предлагаю ехать к оксанке в Новосибирск))там встречаца |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куплю краски ведро и буду ходить детские площадки красить по выхам))))
Вот лучше б я поехала Я итак сижу дома всегда И щас он поехал в люди,в магазин А я сижу опять в этих стенах...сижу уже заведенная и оооч злая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к Оксанке ехать дюже дорого
проще ей одной к нам приехать ин московия встречаемся 14 июня часа в 2 ориентировочно где пока не решили еще возможно что и там же где и в том годе ну посмотрим че можно уже обсуждение открыть? я хотела где то в середине мая уже начать темку по поводу встречи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А дети каг?
У мну мирон в 2 спать хочет(((будет рыдать.... Добавлено через 40 секунд Ааа это суббота будет Добавлено через 3 минуты Вчера свёклы натерла с чесноком Руки все такие страшкоооо(((((((все в трещинах и от свёклы покарсилимь Как старушка прям Гаааддииинаааааа т9 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сразу видно,мурзе делать нехрен,бошьше всех,чаще всех пишет))))))))))
Добавлено через 51 секунду Ну если их положить по разным комнатамёто в одно время А если вместе,то скачутёпо часу,получают поджопники,и спят Нееее пусть спят в одно время иначе я свихнусь нах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл есть когда именно из дома выходишь... Даже тупо одной или с подружкой пройтись... Поменять так сказать декорации...
Не, ну по-хорошему лучше целенаправленно куда-нить выползти... Типа в киношку, кафешку... Шмотки померить... О, можно ж на выставку, галлерею сходить... Заодно и окультуришься! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бабла нет у мну(((
Раньше мой зарабатывал,и ему наличкой давали,и у нас лежало в кубышке,оттуда берешь идешь в магаз там,ну куда надо А щас то на карту,дома нет ни рубля...... А просить я тоже не буду Йож птица гордая Я ж не разговариваю со своим Если б мне хоть декре ные платили,на мою карточку То хоть как то проще было б,как раньше А с 1,6 лет перестали и всё,сижу,бамбук курю,даже выйти не с чем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот пускай Сережка и положит их в разных комнатах... А может они с ним и в одной комнате уснут... Нужно пробовать.
Моя например со мной может по 40 минут засыпать... Лежит и трепится сама с собою... А с моей мамой или со свекровью за 5 минут уторкивается... |
![]() |
![]() |