![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лена Сыч, а почему ты не можешь сына оставить мужу или родственникам? Смесью покормят, если что. Ты ю не зря живешь с родителями, пусть помогают. Чтобы было молоко, надо высыпаться и дышать воздухом, так им и скажи. Фифачка, а что Комаровский про сон говорит? Мне ничего не попадалось. Олеся, есть специальные мочесборники. Спроси в аптеке. Их приклеивать и ждешь. Как пописает - отклеиваешь и переливаешь в баночку результат. Мы так обеим дочкам собирали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Мы сегодня тоже ходили на прием. Вес стал 6200, рост 62. Поставили нам три эти прививки и сказала придти домой и дать парацетомол. Вот незнаю давать или уже подждать температуру, может она и не поднимится. Или его не от темпы рекомендуют? Кто что посоветует. А вот еще спосила как часто у нас стул. А он бывает каждый день, но реже, а чаще раз в два или три дня. Так она предложила начинать давать яблочный сок с пол чайной ложки и дойти до 40гр. Не ранл ли. Ну и мне надо питание пересмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мы набрали якобы 100 гр. но нас не перевешивали, я дома взвешивала его гр 400-500 точно набрали, он так же как и Сашуня потяжелел, округляется, аппетит хороший, воду пить не хочет. в итоге вес 6000, рост 62.
Надиша, какаем мы так же, мне наоборот сказала педиатр, пока не давать, подождать месяцок еще, там и свои яблоки уже пойдут. по поводу прививок, вы АКДС какую ставили нашу или импортную? вообще педиатры советуют не ждать повышения температуры, а сразу же по приходу домой давать лекарство. я ставить не стала нашу, купила импортную вакцину, но еще не поставила, так как он у меня обсыпался аллергией в воскресенье, что то я съела не то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МАринаВладимировна, скорее всего прививка была наша. Я так переволновалась, что даже не спросила. Мне предлагали облегченную, которая содержит сразу пять вакцин, но я чего-то побоялась. Блин, так было ее жалко она так плакала. А пришли на прием веселые, всем улыбались.
|
![]() |