Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк, как сможешь, сразу оставляй своих мужиков одних и езжай развлекаться)))
Как ГОВОРИТ мой муж
Ведро вина и сутки в постели - всю депрессию, как рукой снимет))) а........ещё шопинг)))))
Тотошка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, Фифачка, спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.07.2014, 11:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, держись, мать!)) моя тоже иногда на кормлении перед сном начинает смеяться и болтать, я сразу делаю вид, что сплю и не реагирую, через какое-ио время и она засыпает
У нас Зоя в последнее время ночью спит не очень, каждые 2-3 часа на сиське и пукаеи так, что только одеяло не поднимается к верху))
Aisha вне форума  
Old 01.07.2014, 13:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Лена, сыч, держись.
У меня тоже представление о счастье теперь поспаааать.

У меня сегодня деть в шезлонге с вибро спал, а то уснуть не мог, а носить его на руках я спину еще вчера потянула. Теперь ругаю себя, что я плохая мать.
RedFox вне форума  
Old 01.07.2014, 13:28
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лен, у меня первый такой был... у меня целый год был хронический недосып! тут только терпеть... все пройдет, держись... Депрессия от недосыпа, тебе просто надо выспаться хорошенько... соглашайся на любую помощь и спи!
Пушинка вне форума  
Old 01.07.2014, 14:17
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Нам вчера начали делать массаж, в конце деть орал так что закладывало уши.если б папа слышал у него б разрыв сердца бы произошел.еще 9 сеансов осталось
cheshka вне форума  
Old 01.07.2014, 14:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а что недосып,сцеди и мужу оставь и еб..сь все конем!!!ребенку нужна отдохнувшая адекватная мама и счастливая))я своему сразу так отдавала,а сейчас чуть что не по мне-молоко в морозилке,оставлю и делай что хочешь и сразу шелковый становится)))))

Добавлено через 31 секунду

cheshka, устал или больно стало?
Фифачка вне форума  
Old 01.07.2014, 14:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ох девочки ходили седня к врачу 2 часа очереди и нас даж не взвесили а про кашель сказала только в нос капать.и дозировку написала как на взрослого.говно кипит у меня ппц.в подслушано на нее написала,и хочу еще в самой больнице жалобу написать.
Перчик вне форума  
Old 01.07.2014, 15:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет,
Anlyta, выздоравливайте! Ттт, у нас очереди маленькие, и я хожу в грудничков день. Были у педи, весим 6345, сделали прививку от гепатита и сдали анализ крови) а с ростом интересно, в 1 месяц выросли м 53 до 59, а сейчас 60 всего, хм...
Шмелюся вне форума  
Old 01.07.2014, 15:04
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

так и у нас сегодня день грудничков!
шмелюся,с прибавочкой вас)
Перчик вне форума  
Old 01.07.2014, 15:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас нет таких дней,у нас два здоровых дня,я стояла более 3-х часов в очереди и были чихающие дети,пэтому сейчас не хожу в поликлинику вообе.ни кровь ничего сдавать не планирую,ну потому что прививку ставить не буду пока и потмоу что не могут условия создать я со здоровым ребенком не хочу все лето болеть не дай бог,тоже думаю жалобы накатать чтоли
Фифачка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

cheshka, устал или больно стало?
Я думаю и то и то.потом вырубился у меня на руках и спал 40 минут
cheshka вне форума  
Old 01.07.2014, 16:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас день здорового ребенка приходят те кто на выписку и малыши и очередь идет через одного , то есть один ребенок до года идет, а потом др ребенок по старше, потом опять малыш.. Да в такие дни мне кажется всегда очереди, я планирую пойти у концу приема.
А в поликлинике куда мы относимся в такие дни одна очередь, я помню пришла - посмотрела на деток, в очереди таких малышей не было. Я спросила, мне сказали что очередь одна, я заперлась в кабинет сразу же. Еще дверь открыла и у врача громко спросила должны ли мы в очереди сидеть.
Ненавижу очереди...поэтому и дружу со своим педиатором, чтоб и без очереди проити и с больничным проблем не было. И мне хорошо и ей приятно!))
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.07.2014, 16:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) детишек с датками, все такие лапульки.ттттт.ох у меня плохие новости...
с родов прошло уже 2 месяца с лишним а у меня выделения так и не прошли...две недели ничего неи а потом покровит день два понемногу.испугалась я....
у меня так же кровит. 3 месяца уже. только не красные выделения, а темные.
Ksu.D., поздравляю вас))) вы уже совсем взрослые

Добавлено через 4 минуты

Anlyta, Илюшу с 2 месяцами)))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
просто крик души!!!
я очень дико хочу спаааать
ужас ужас!!!
бедненькая( а не кому посидеть,чтоб ты просто поспала? пусть даже днем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Были у педи, весим 6345,
богатыри

Добавлено через 3 минуты

мы сегодня были у педи. говорить пить примерно должна 80мл, но ничего страшного, что больше пьет. меня очень смутил вес. прибавка всего 200гр. она аж перевешала 2 раза. говорит странно, рост есть, окружности увеличились, а веса нет... но больше ничего не сказала. девочки это плохо? кто в курсе? может жара так действует? может мое питание сказывается? она как еле у меня 100мл в прошлом месяце, так в этом и ест.
мы сейчас 5600 и 60 см

Добавлено через 38 секунд

еще вопрос. как у девочки мочу собирать? караулить что ли?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.07.2014, 16:57
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо,олесь)наверное караулить))))
Перчик вне форума  
Old 01.07.2014, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лена Сыч, а почему ты не можешь сына оставить мужу или родственникам? Смесью покормят, если что. Ты ю не зря живешь с родителями, пусть помогают. Чтобы было молоко, надо высыпаться и дышать воздухом, так им и скажи.

Фифачка, а что Комаровский про сон говорит? Мне ничего не попадалось.

Олеся, есть специальные мочесборники. Спроси в аптеке. Их приклеивать и ждешь. Как пописает - отклеиваешь и переливаешь в баночку результат. Мы так обеим дочкам собирали.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2014, 18:21
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет. Мы сегодня тоже ходили на прием. Вес стал 6200, рост 62. Поставили нам три эти прививки и сказала придти домой и дать парацетомол. Вот незнаю давать или уже подждать температуру, может она и не поднимится. Или его не от темпы рекомендуют? Кто что посоветует. А вот еще спосила как часто у нас стул. А он бывает каждый день, но реже, а чаще раз в два или три дня. Так она предложила начинать давать яблочный сок с пол чайной ложки и дойти до 40гр. Не ранл ли. Ну и мне надо питание пересмотреть.
Надиша вне форума  
Old 01.07.2014, 19:53
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь, мы набрали якобы 100 гр. но нас не перевешивали, я дома взвешивала его гр 400-500 точно набрали, он так же как и Сашуня потяжелел, округляется, аппетит хороший, воду пить не хочет. в итоге вес 6000, рост 62.

Надиша, какаем мы так же, мне наоборот сказала педиатр, пока не давать, подождать месяцок еще, там и свои яблоки уже пойдут. по поводу прививок, вы АКДС какую ставили нашу или импортную? вообще педиатры советуют не ждать повышения температуры, а сразу же по приходу домой давать лекарство. я ставить не стала нашу, купила импортную вакцину, но еще не поставила, так как он у меня обсыпался аллергией в воскресенье, что то я съела не то.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 01.07.2014, 20:40
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

МАринаВладимировна, скорее всего прививка была наша. Я так переволновалась, что даже не спросила. Мне предлагали облегченную, которая содержит сразу пять вакцин, но я чего-то побоялась. Блин, так было ее жалко она так плакала. А пришли на прием веселые, всем улыбались.
Надиша вне форума  
Old 01.07.2014, 20:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Надиша, я с содроганием думаю об этой прививке, так дочу жалко(((
Aisha вне форума  
Закрытая тема