![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь кушай хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зашла так, посмотреть , поглазеть, мож чего возьму....взяла))))Я перерыла уже свои запасы и уже знала, что мне надо подкупить. Теперь мне осталось только комплект на выписку и малюсеньких распашоночек подкупить и все( из одежды ) Наверно еще что- нибудь надумаю, это пока при первом прикидывании))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот проект по немецкому учу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага...с учётом, что я изучала английский 10 лет в школе и 3 года в универе...а немецкий - я полный ноль...то это в общем-то здорово!
Добавлено через 53 секунды а ещё если учесть, что мой ребёнок во 2 классе учил английский, а потом мы переехали, поменяли школу и начался немецкий...то...даже не знаю, как описать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, мы в 4 классе,Ир,учебники это что то,пока разберешь что афтары от тебя хотят,еб....ся,а ребенок ваще не понимает,скорее бы уж начальная школа закончилась.У нас программа "Планета знаний",это нечто,кто ее составлял я не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не буду комплект брать,мне кажется совсем нефункциональным он,с сыном не брала.Красивое одеяло и бантики)))по старинке так сказать,одеяло потом пригодится всегда,а там уже и жара попрет)
Добавлено через 42 секунды У нас во всем городе "Школа России" и только в нашей школе...б....ь,херь какая то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все девченки,мы однозначно шевелимся,но исключительно когда я его пережимаю у компа)))Придется сидеть с ровной спиной)))полезно зато.
Народ,а 3Д узи так же делается,фигней по животу водят?А то я темная в этом вопросе,ни разу не делала. |
![]() |